Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 16:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что это вообще такое дюф, утрик??? Вы тут для меня как на китайском общаетесь
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 16:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне сестра мужа сейчас везет ногу косули
Оригинально!)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 16:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А что это вообще такое дюф, утрик??? Вы тут для меня как на китайском общаетесь
Препараты, содержащие прогестерон. Прогестерон - гормон, который вырабатывется во второй фазе цикла и помогает ляльке прикрепиться. Еще он поддерживает Б до образования плаценты
Его назначают при недостатке прогестерона или если есть риск выкидыша. Он как бы помогает прикрепиться и удержаться малышу.
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 16:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

FoX, дюфастон и утрожестан я полагаю)))) У подруги через дюф пробивались
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 16:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Оригинально!)))

У нее знакомый охотник. Для спортивного интереса занимается, а мясо потом раздает. перед этим, конечно, в лаборатории проверят, хорошее ли.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
FoX, дюфастон и утрожестан я полагаю)))) У подруги через дюф пробивались
Да, забыла написать их полные названия)))
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 17:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Auttti, прикольно)))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня мазать начинало на дюфе или утрике. Сразу отменяла и они расходились.

ААА ну еще есть все шансы на . Ждем ждем. М по идее то еще и не должно быть у тебя. Ток через 1-2 дня, если вторая фаза 13-14 дней.
Спасибо!! Буду надеяться еще!! Когда я сегодня открыла дверь кабинета своего врача, она чуть со стула не упала!! говорит, мы же обещали с тобой не заморачиваться в первом цикле после отмены, а я ей на стол 30 тестов на О, 2 УЗИ, назначения, анализ ХГЧ !! Говорит ну что ты за человек, мы же знали что в первом цикле шансов не так много из-за эндометрия тонкого, а ты за свое!!!

Я линейку поставила по второй фазе, т.е 14 дпо прибавила!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, моя врач говорила, что М и через дюф пробьются.
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 17:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, если я к своему приду так, он будет долго ржать))
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 17:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, если я к своему приду так, он будет долго ржать))
Вот и моя смеялась!!
Все с ней изучили, посидели!!! А она даже денег за прием не взяла!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 17:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Марин, у меня пробивались, но цикл удлинился
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 17:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Pupe, моя бы тоже поржала))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 18:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Марин, у меня пробивались, но цикл удлинился
Вот и у меня чую удлинится!!

Добавлено через 1 минуту

Все девочки, я пришла в себя!! Больше вам голову заморачивать собой не буду!! Не в этом так в след цикле, дай Бог !!! Тему больше не поднимаю и теста раньше пятницы не мочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 18:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, да нет, наоборот - у меня пролёт, я хоть на твои тесты посмотрю))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 18:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ну вооот посмотрела я вашу новорожденную россию, обревелась уся))))) больше не буду вас слушать))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 19:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ну вооот посмотрела я вашу новорожденную россию, обревелась уся))))) больше не буду вас слушать))))
По какому это хоть каналу идет?
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

По TLC
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2014, 20:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Щас в такую пробку попала, пипец.... Еще какие-то козлы решили подкатить, которые параллельно ехали. Песни мне включали сопливые а я им рок, не зря ж я на машине мужа ехала . После этого они закрыли свое окно

Добавлено через 20 минут

Яйка так и покалывает....

Добавлено через 11 минут

Купила еще тестов

Добавлено через 20 минут

Итак. Хотя яйка так и тянет, но на фрау призрак призрака вообще....у меня в том цикле и то ярче были.... Ощущение,что у меня уже вторая фаза даже выделения изменились..... Как дожить до узи??!??

Добавлено через 17 минут

Есть тут кто-нибудь??? Смотрите((( 9дц и вчерашний куда-то подевала,но поверьте на слово, они были такими же....
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 20:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я есть
я в тестах не шарю
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2014, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну щас подумала, хоть какая-то стабильность в прошлом цикле лг скакал судя по цвету полоски.... А тут тупо призраки... Завтра еще мочкану днем. Ну а в четверг уже на узи.
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 21:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pupe, да тут только узи в помощь!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема