![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лианчик;7150699]
Цитата:
Какие дальнейшие планы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ева29;7150846]Так ты невеста у нас)) Поздравляю, совет да любовь вам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ева29;7150906][QUOTE=Вит@.;7150886]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, я с узи. 5 дц. Киста в стадии регресса. Уменьшилась в три раза. Стимулироваться в этом цикле не будем. Витаминки и утрик прописали. Ну и отслеживать О. хотя бы тестами. Авось получится)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева, огромного счастья вам и здоровеньких детишек! Отвлечешься и всё получится обязательно )
Я буду стимулироваться. Только вот с Дивигелем не могу определиться. К гинекологу ходить не хочу из-за этого. Она сказала "Если будут приливы,то с 9-15 дц Прогинову по 2мг пить". Поэтому думаю с 9 дц можно Дивигель. Добавлено через 4 минуты Маша-растеряша, получается она не ушла с месячными? А это точно киста? Может это фоллик? Ты не стимулируешься, но всё равно планируете,да? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лианчик, мне дивигель тоже с 9 дц выписывал врач Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
02 сентября 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Апельсинка ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Лианчик 2 дц Дарья 4 дц Юлия 5 дц Маша 5 дц Вита 17дц Ева 17 дц Таня 21 дц Жужочка 23 дц Ириска 23дц Алёна 31 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева29, поздравляю с таким замечательным событием. Пусть ваш брак будет счастливым
![]() Девочки всем привет, была сегодня на узи плодное яйцо 15мм, срок 4 недели написали, вот такая вот у меня загадка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за списочек! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда последние М были? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Весения, а ты тест на беременность перед последними месячным делала? Может у тебя в предыдущем цикле была поздняя овуляция? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Жужочка;7150912]
Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Спасибо!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Лианчик;7151186]Ева, огромного счастья вам и здоровеньких детишек! Отвлечешься и всё получится обязательно ) Девочки,всем огромное спасибочки за пожелания!!!всем удачненьких стимуляций,плодотворной работки с мужем или же счастливого ожидания и конечно же результата!! Добавлено через 5 минут Апельсинка.М, спасибочки за списочек,только можно корректировочку,я в ногу с Вит@ иду,у меня тоже 17 дц) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может) я уже ничему не удивляюсь
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты написано фолликул в узи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Я тоже была на узи. Срок 3 недели. Сказали приходить через 2 недели, посмлтреть сердцебиение. Еще забрала прогик. Свыше 100. Мне показалось высокий, узистка -гинеколог сказала что нет и рекомендовала пить дюф. Не понимаю только почему...
|
![]() |
![]() |