![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже надо слюнявчиков купить
,а то задолбалась одежду менять постоянно. Сонь,тоже не люблю прививки,но что поделаешь надо,чем потом болеть.Нам теперь надо акдс делать, инфанрикс мониторю по аптекам,сразу 3 штуки возьму если найду. Мы слава богу прошли всех врачей,надо будет только Неврологу показаться, после массажа.А потом когда врачей проходят что то я забыла в 6 месяцев или 9? Даш,вы перерыв делали или второй курс массажа уже? Юль,а вам когда разрешат прививки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Злату с даткой! Цитата:
Просто мы ж и на св набиравем мало, как Захарчик, идём в ногу. Но на гв это одно, а учитывая, что св, то мне кажется мало. Но пока больше не буду давать прикорм, подожду. Посмотрю как прибавлять будем. Может с овощей начнём чуть позже. Так-то она худой не кажется совсем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вынужденный перерыв: массажистка уезжала. но я надеюсь, перерыв не повредит нам...
а как хранить будешь? там же спец условия нужны, в том числе и для перевозки. у нас можно в некоторых поликлиниках выкупить сразу 3-4 дозы, но они лежат у них в холодильниках. просто приходишь к ним без ампулы, они сами достают и колют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, утверждать не буду, я не вникала за ненадобностью, но слышала, что в последнее время даже искусственников начинают в 5,5-6 прикармливать. вот можно почитать, это ВОЗ так рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 49 секунд а тут табличка интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,хранить буду в дверце холодильника,там на упаковке написана температура хранения.Уже купил муж, слава богу появился.Теперь в 4 месяца сделаем первый если все норм будет.
Добавлено через 4 минуты У нас в клиниках платных даже не знаю делают или нет,но если делают то стоит это в разы дороже чем просто вакцина в аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ, почитаю чего там пишут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы мы так как сейчас набирали при ГВ, то я б про прикорм и не думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Я раньше 6 месяцев не планирую прикорм, Дашка у меня с 3 месяцев плохо набирала вес и в 5, 5 я каши начала давать, и фиг там, так и не начала доча прибавлять, сколько я нервов себе потрепала, в год мася 9 кг весила. А сейчас фото смотрю такая пышечка она была до года и чего я беспокоилась. Так и сейчас худышка и прекрасно всё))) Добавлено через 1 минуту Олик, вы там не теряйте меня, телефон в ремонте, скоро вернусь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет! Я опять пропала, хотя периодически захожу и читаю вас. У нас все хорошо , пока так и есть 2 зуба, верхние в ближайшее время не планируют вылезать.
Олеся , с новым ником тебя ! Что касается прикорма, то мы уже начали его вводить . Начали с овощей , сейчас Милана кушает кабачок и цветную капусту . Ей очень нравится ! Тьфу-Тьфу живот не болит, аллергии нет. Ещё ввела ей яблоко и грушу- даю наши с дачи , через ниблер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я опять пропала, хотя периодически захожу и читаю вас. У нас все хорошо , пока так и есть 2 зуба, верхние в ближайшее время не планируют вылезать.
Что касается прикорма, то мы уже начали его вводить . Начали с овощей , сейчас Милана кушает кабачок и цветную капусту . Ей очень нравится ! Тьфу-Тьфу живот не болит, аллергии нет. Ещё ввела ей яблоко и грушу- даю наши с дачи , через ниблер Добавлено через 30 секунд Катя, пусть детки скорее поправляются! Добавлено через 32 секунды Умилочку с зубками ![]() |
![]() |
![]() |