Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сама была в шоке, что у меня двое по 2800 уместились! И где там размещались тока!!! я просто сама по себе мелкая...
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:40
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сама была в шоке, что у меня двое по 2800 уместились! И где там размещались тока!!! я просто сама по себе мелкая...
А сколько ты за Б набрала килограммчиков?
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:43
Arina84
Гость

Цитата:
Я наверное тоже к мелким отношусь, рост - 163, а вес 55 был когда на учет вставала ( а за год до родов вес постоянный был 51-52 кг). А сколько у тебя прибавка веса за беременность была???

Old 11.03.2010, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А сколько ты за Б набрала килограммчиков?
набрала 17 кг, но из род. дома выходила с лишними тока 2 кг. Все оставила там. Отеки были - и из меня воды выходила первые два дня пипец сколько.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Я наверное тоже к мелким отношусь, рост - 163, а вес 55 был когда на учет вставала ( а за год до родов вес постоянный был 51-52 кг). А сколько у тебя прибавка веса за беременность была???
Ты как я я до Б весила не более 50 кг. но и рост у меня на 1-2 см ниже...
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как я я до Б весила не более 50 кг. но и рост у меня на 1-2 см ниже...
Пиришка ой какие вы клевые,мы тоже волосками отличаемся .
я рожать пшла,объем так называемой талии был 105,за бер-ть набрала 24 еще осталось 9 никак не уходят.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 15:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мед.сестра на посту сказала что анализ пришел и вроде норма...завтра пойду с карой к терапевту - вчерашний вырву и этот положу!А у нас вот все сдают...все ко поступил и не важно есть у тя проблемы с почками или нет...стандарт:общий анализ крови...биохимия...общ.анализ мочи и по Нечипаренко....у меня кстати тоже ставили пилинефт бееменной по одной сторне на 12 что ли неделе...но я собо не придла значения..мама мне сказала что это фигня и так через одну...
Я вот и не маленькая но и и коровушкой себя назвать не могу...просто у меня панацея много за б набирать)))))пока я набрала меньше чем с первой беременностью...так что лимит у меня свой ещё остался))))конечно много набрала но что делать....рост у меня 170 вешу сейчас 84...планирую к 2011 весть 49))))))))))Да да да - так тому и быть!!!))))))))))
Ася всё уйдет и так оч хорошо скинула - молочина просто....к лету будешь стройняшкой уже!!!Как твои растяжки?Мажешь?
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 15:28
Брильянтик
Гость

Девочки привет! Ходила сегодня к врачу, набарала за 2 нед 200гр, все в норме, но Г отправлет на узи для профилактики, я всю в сомненеиях, но почитала что вы все делаете больше узи чем назначают с одной лялей. Г меня настраивает уже на роды в 36 недель , то говорила 37-38 теперь уже 36 и не пойму в связи с чем рожать планирую ехать к родителям т.к. у нас тут в деревне условий никаких. Узнала цены, конечно подемократичнее чем у вас 26000, наблюдение с 35 недель, роды, отдельная палата и месяц послеродового наблюдения, это самое дорогое т.к. перинатальный центр, а других роддомах дешевле.

Old 11.03.2010, 15:37
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мед.сестра на посту сказала что анализ пришел и вроде норма...завтра пойду с карой к терапевту - вчерашний вырву и этот положу!А у нас вот все сдают...все ко поступил и не важно есть у тя проблемы с почками или нет...стандарт:общий анализ крови...биохимия...общ.анализ мочи и по Нечипаренко....
Ну вот, хоть этот анализ нормальный пришел, у нас что-то много крови берут. постоянно на спид, гепатит и т.д. не считая биохимии.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 17:25
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну вот, хоть этот анализ нормальный пришел, у нас что-то много крови берут. постоянно на спид, гепатит и т.д. не считая биохимии.
У нас биохимия это громко сказано...там 3 или 4 пункта всего...смешно просто
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 17:27
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Почитала я вас тут.... А фотки с радикала у меня так большие и не открылись! не пойму, что у меня происходит с инетом
Аня, вес малышей просто супер!!! У меня через 2 дня УЗИ, интересно, сколько мы уже... я почему-то думала будут по 1 кг каждый, но может быть больше уже? Спать стала хреново... дети на боках спать не дают - дерутся, а на спине я не могу (( а утром, сволочь кот будит, а потом муж на работу (( ужас просто. днем пытаюсь поспать хоть пару часиков...
А завтра с утра еду смотреть одну машинку наконец-то!! если всё будет хорошо, на ней и уеду обратно... (Господи, помоги, чтобы с ней все было нормально и что она нам понравилась!)
и еще хочу шкаф заказать уже детский, и комод! аж руки чешутся
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 17:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитала я вас тут.... А фотки с радикала у меня так большие и не открылись! не пойму, что у меня происходит с инетом
Аня, вес малышей просто супер!!! У меня через 2 дня УЗИ, интересно, сколько мы уже... я почему-то думала будут по 1 кг каждый, но может быть больше уже? Спать стала хреново... дети на боках спать не дают - дерутся, а на спине я не могу (( а утром, сволочь кот будит, а потом муж на работу (( ужас просто. днем пытаюсь поспать хоть пару часиков...
А завтра с утра еду смотреть одну машинку наконец-то!! если всё будет хорошо, на ней и уеду обратно... (Господи, помоги, чтобы с ней все было нормально и что она нам понравилась!)
и еще хочу шкаф заказать уже детский, и комод! аж руки чешутся
Лен я тоже не сплю....вчеа легла в 2 ночи...проворочилась и встала в 5 уже...сидла телек смотрела и красилась .... в больнице думала посплю тоже бодряки какие то - не могу....и незнаю во сколько лягу ... вообще кошмар...бесит меня...скучно же мне...я одна в палате....то книжку почитаю...то по тел. потреплюсь то тут...но все равно скучно как то...прям вообще...
Завтра обязаельно напиши про машинку...я завидую прям по хорошему...
Я вот уже по ходу не успеваю даже малышам первую одежду купить... ещё мне нужен конверт на выписку для девочки...но сил ходить нет...да и я незнаю отпустят ли меня куда-нибудь и как будет выглядеть завтрашний день...когда скажут уже наконец таки ехать!!!!!!!
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 18:12
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Я вот всё собиралась лечь в роддом пораньше... но уже не хочется!! Если все окей будет, может в 34 недели только соберусь (оптимистка я!!!) хотя че та самочувствие у меня со вчерашнего дня так и не наладилось, боюсь что ваще в понедельник Г пожалуюсь - меня спразу отправят нафик в роддом (((( Лишь бы машину купить к тому времени!! А то как же это...без меня-то... Машину покупаем чуть дороже чем планировали, зато в салоне с гарантией и сервисной книжкой... деньги собираю по всем закромам )))) так смешно. главное - оставить деньги на 3д УЗИ в воскресенье!!!
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 18:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уххх дааа...круто было не разу не лежать а просто приехать и родить!!!
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 18:46
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Уххх дааа...круто было не разу не лежать а просто приехать и родить!!!
Мне кажется если полежать,то дольше мона походить.Мона и потерпеть
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 19:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А если я дома полежу? Честно честно полежу и никуда не буду бегать!
Блин, неприятные ощущения внизу живота когда хожу ((( Ааааа, страшно! Может папаверин воткнуть на ночь?
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 19:11
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А если я дома полежу? Честно честно полежу и никуда не буду бегать!
Блин, неприятные ощущения внизу живота когда хожу ((( Ааааа, страшно! Может папаверин воткнуть на ночь?
ага и ношпу.,если пройдет-то все ок.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 19:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, Аня, у вас сейчас такой срок, что надо лежать и лежать. Меня в этот срок уложили в больницу... Так что никакой активности... и лучше ни-ни за руль.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:14
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ношпы нет, надо пнуть мужа, чтобы купил... Блин, страшно как. Как вот блин лежать, если еще не декрет?.. А руль-то чем провинился? По-моему наоборот самый безобидный способ перемещения... по сравнению с метро - просто рай!
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, не помню кто скидывал ссылку на стульчик, к-й превращается и в качели и во многое еще что сбросьте, пож-та еще раз... хочу мужу показать и возможно закажем... буду малышню развлекать...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема