![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почитала я вас тут.... А фотки с радикала у меня так большие и не открылись! не пойму, что у меня происходит с инетом
![]() Аня, вес малышей просто супер!!! У меня через 2 дня УЗИ, интересно, сколько мы уже... я почему-то думала будут по 1 кг каждый, но может быть больше уже? Спать стала хреново... дети на боках спать не дают - дерутся, а на спине я не могу (( а утром, сволочь кот будит, а потом муж на работу (( ужас просто. днем пытаюсь поспать хоть пару часиков... А завтра с утра еду смотреть одну машинку наконец-то!! если всё будет хорошо, на ней и уеду обратно... (Господи, помоги, чтобы с ней все было нормально и что она нам понравилась!) и еще хочу шкаф заказать уже детский, и комод! аж руки чешутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра обязаельно напиши про машинку...я завидую прям по хорошему... Я вот уже по ходу не успеваю даже малышам первую одежду купить... ещё мне нужен конверт на выписку для девочки...но сил ходить нет...да и я незнаю отпустят ли меня куда-нибудь и как будет выглядеть завтрашний день...когда скажут уже наконец таки ехать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот всё собиралась лечь в роддом пораньше... но уже не хочется!! Если все окей будет, может в 34 недели только соберусь (оптимистка я!!!) хотя че та самочувствие у меня со вчерашнего дня так и не наладилось, боюсь что ваще в понедельник Г пожалуюсь - меня спразу отправят нафик в роддом (((( Лишь бы машину купить к тому времени!! А то как же это...без меня-то... Машину покупаем чуть дороже чем планировали, зато в салоне с гарантией и сервисной книжкой... деньги собираю по всем закромам )))) так смешно. главное - оставить деньги на 3д УЗИ в воскресенье!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ношпы нет, надо пнуть мужа, чтобы купил... Блин, страшно как. Как вот блин лежать, если еще не декрет?.. А руль-то чем провинился? По-моему наоборот самый безобидный способ перемещения... по сравнению с метро - просто рай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не помню кто скидывал ссылку на стульчик, к-й превращается и в качели и во многое еще что
![]() |
![]() |