![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё тут стала задумываться, везде говорят, что за девочками нужно тщательнее ухаживать в плане гигиены. Я вот всё думаю, как же малявочку то подмывать после очередного стула, как и головку придержать и саму, страшно как то. И вообще, если покакает в памперс, то есть опасность, что кал попадет куда не надо. Короче в голове вообще всё перемешалось, у кого уже есть дочки, поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже за это переживаю..Я только мальчиков нянчила)))Даже не заню как эти девочки выглядят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!!! неделек с недельками.
давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают... сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами. ![]() здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |