Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 07:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Катеринка87 привет.Я хотела с тобой посоветоваться чем отличаются вот эти две кровати?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашулька) вне форума  
Old 23.05.2011, 08:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Добрый день!

мы вчера не пошли в кафе,поехали на дачу к девушке Лешиного брата на шашлыки!

посидели с удочкой на берегу,ничего не поймали
зато пофоткались
правда более менее удачная фотка только одна
вот это мы два колобка сидим на пляже

Милые такие а пуз и правда не видно

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
На неделе были на узи, сына уже большой - 2200кг, впервые нам фото сделали) все подробно рассказали, даже размер пиписьки мы даже засмущались с мужем, а доктор как специально раз сто повторил))))))
не могу определиться с роддомом и как рожать, с мужем или нет кто как собирается?
Я без мужа. Хочу быть сосредоточена на малыше, а когда муж рядом я всегда расслабляюсь...знаю что он все проблемы решит, только в данном случае мне, кроме меня самой, никто помочь не сможет

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ПРивет всем Пузикам!!!!

На сколько я понимаю у всех детишки разные, уже сейчас они показывают свой характер, за кем не угонишься, а кто спокойный будет. Обычно врач спрашивает про шевеления по твоим собственным ощущениям, если есть значительные изменения надо сказать об этом врачу, может тебе актовегин не стоит принимать, кто знает.

У нас тоже жара, я готовлю, на кухню вообще не зайдешь, а куда деваться.

Не могу долго за компом сидеть, ребенок сильно пинается, когда я за компом, пошла готовить, буду забегать. Всем хорошего дня.
Актовегин пью не из-за активности малыша, а потому что он немного отстает. Актовегин помогает усваиваться всем витаминкам в полном объеме. кстати, как начала пить, малыш поспокойнее стал. Двигается также часто, но движения более спокойные
Иркис вне форума  
Old 23.05.2011, 09:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Есть кто-нибудь???
Валашка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

И никого......(((((
Валашка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:02
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет))))я здесь)))
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 10:03
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

сижу вот в раздумьях,идти на 3д узи или нет. ты не делала?
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 10:49
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 10:51
Khokha
Мама-чайник

утро доброе)))))
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 10:56
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Что то моя малышка стала так часто икать, сказала врачу, она сказала, что это из-за недостатка кислорода. Амне кажется что не обязательно из-за этого, как вы думаете?
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 10:59
Khokha
Мама-чайник

а как ты определяешь,что она именно икает,а не просто ножкой или ручкой дергает?я вот различаю только просто плавные движения или толчки
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 11:01
Т@ня
Мама-чайник

И ещё тут стала задумываться, везде говорят, что за девочками нужно тщательнее ухаживать в плане гигиены. Я вот всё думаю, как же малявочку то подмывать после очередного стула, как и головку придержать и саму, страшно как то. И вообще, если покакает в памперс, то есть опасность, что кал попадет куда не надо. Короче в голове вообще всё перемешалось, у кого уже есть дочки, поделитесь опытом.
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 11:03
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а как ты определяешь,что она именно икает,а не просто ножкой или ручкой дергает?я вот различаю только просто плавные движения или толчки
А они такие частые пульсирующие толчки, их трудно спутать
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 11:06
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
А они такие частые пульсирующие толчки, их трудно спутать
мой тогда там вообще не знаю,чем занимается)))))))))
а в тему о гигиене. у меня у подруги девчонка недавно родилась. она говорит,что ничего сложного. единственное,подмывать надо по направлению к попке
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 11:06
Т@ня
Мама-чайник

Кстати, только сейчас прочитала свою линеечку, там написано про икоту.
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 11:11
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мой тогда там вообще не знаю,чем занимается)))))))))
а в тему о гигиене. у меня у подруги девчонка недавно родилась. она говорит,что ничего сложного. единственное,подмывать надо по направлению к попке
Да я знаю, что по направлению к попке, только вот у новорожденных кал кашецеобразный и частый и с девочкой мне как то страшно , ну да ладно, что то я уже голову забиваю себе, все справляются и я справлюсь.
Т@ня вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
а это мы на прогулке
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.05.2011, 11:23
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Да я знаю, что по направлению к попке, только вот у новорожденных кал кашецеобразный и частый и с девочкой мне как то страшно , ну да ладно, что то я уже голову забиваю себе, все справляются и я справлюсь.
Всем привет!!!
Я вот тоже за это переживаю..Я только мальчиков нянчила)))Даже не заню как эти девочки выглядят
ЛиЯн вне форума  
Old 23.05.2011, 11:23
Khokha
Мама-чайник

конечно справишься! там первый ребенок-девочка и ничего,справляется девчонка,а у тебя опыт уже есть
Khokha вне форума  
Old 23.05.2011, 11:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!! неделек с недельками.
давно не заходила, т.к. сайт то вообще тупит, то глючит так, что нервы не выдерживают...
сегодня оформила декрет. теперь бегать надо за деньгами.
здавала кровь на глюкозу и пришел результат - 8,5. много, ставят диабет. буду передавать в среду. так страшно, слезы текут рекой, хоть врач и сказала, что это еще не окончательный результат. и может быть из-за того, что 14 мне был ДР, а 17 я сдавала. естественно на ДР было сладкое, много, вот и могло дать. так в семье ни у кого нет и не было диабета. надеюсь на лучшее....
kowe4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема