![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да про живот ты права не известно еще в каком состоянии будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а висеть будет потому что он и до б у меня висел (жирочек. жирочек ![]() я про 15 минут читала в инете еще подумала - они пробовали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кроватку я 23 куплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот коляска...... нет такой какую я хочу.... не знаю.... ну не лежит душа ни к какой... еще смотрим...время есть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кроватку я 23 куплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот коляска...... нет такой какую я хочу.... не знаю.... ну не лежит душа ни к какой... еще смотрим...время есть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
На неделе были на узи, сына уже большой - 2200кг, впервые нам фото сделали) все подробно рассказали, даже размер пиписьки ![]() ![]() не могу определиться с роддомом и как рожать, с мужем или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с мужем будем вместе (но у нас кс, не ер) Невеста, хорошие вы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]()
ПРивет всем Пузикам!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу долго за компом сидеть, ребенок сильно пинается, когда я за компом, пошла готовить, буду забегать. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |