Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 14:27
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Ладно,девочки,мы пойдем гулять)Доча тут пинает меня вовсю)))
Удачи вам!До связи!)))
давай
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:28
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага. я вот весной покупала 2 платья себе, как раз на все лето и расчитывала
спасибо
ну и правильно
Веня вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
им бы назначит чего-либо

мне терапевт посоветовал спать лежать на левом боку пить по возможности морс из натуральных ягод(спасибо маме с прошлого года запас в морозилке) и позу кошки
это для почек хорошо
я много пью, в частности клюквенный чай
тоже советовали для почек
еще у меня цистит был на 24ой недели и от этого тоже

для почек еще хорошо постоять на корячках, но говорят надо раза 3 в день по 15 минут
Вилка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ну и правильно
нуу)) тем более еще не известно как живот будет после родов выглядеть) а тут платьица такие, удобно-свободненькие как раз гулять с колясочкой
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:32
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я много пью, в частности клюквенный чай
тоже советовали для почек
еще у меня цистит был на 24ой недели и от этого тоже

для почек еще хорошо постоять на корячках, но говорят надо раза 3 в день по 15 минут
мне про время не сказали я от силы минутку в такой позе

да про живот ты права не известно еще в каком состоянии будем
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:32
Веня
Мама-чайник

пойду кашку поем,мне до среды сбросить надо или хотяб не набрать иначе в больницу грозились положить............
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мне про время не сказали я от силы минутку в такой позе

да про живот ты права не известно еще в каком состоянии будем
у меня точно будет висеть. но я в бандаже ок месяца буду после кс
а висеть будет потому что он и до б у меня висел (жирочек. жирочек )

я про 15 минут читала в инете
еще подумала - они пробовали?
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
пойду кашку поем,мне до среды сбросить надо или хотяб не набрать иначе в больницу грозились положить............
приятного вам
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 17:41
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет вот вам везет, а у нас если хотя бы одного доктора не пройдешь, то заведующая ЖК ни за что не подпишет декретный лист
я тогда пришла к врачам, а они не могли найти у себя то что я прошла терапевта... и из-за этого не подписали больничный... но почему то при мне они сразу все нашли гады
Это не везет, это я просто знакомого зубного врача имею)))) справку мне он подписал заочно, а вот на полечиться я еще к нему не доехала....
Иркис вне форума  
Old 22.05.2011, 12:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Олечка привет солнце. Ну да ))) я думаю где то в 20 числах свершится чудо ))) Ксати кроватку с коляской когда будете покупать??? А из вещей что купили?
приветик Кать
кроватку я 23 куплю тоже нашла один магаз, там комплекты в постельку всего за 1400 продают ничем не отличатся от тех, что 3500.... из вещей купили всё
а вот коляска...... нет такой какую я хочу.... не знаю.... ну не лежит душа ни к какой... еще смотрим...время есть))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.05.2011, 12:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

Олечка привет солнце. Ну да ))) я думаю где то в 20 числах свершится чудо ))) Ксати кроватку с коляской когда будете покупать??? А из вещей что купили?
приветик Кать
кроватку я 23 куплю тоже нашла один магаз, там комплекты в постельку всего за 1400 продают ничем не отличатся от тех, что 3500.... из вещей купили всё
а вот коляска...... нет такой какую я хочу.... не знаю.... ну не лежит душа ни к какой... еще смотрим...время есть))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.05.2011, 12:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

мы вчера не пошли в кафе,поехали на дачу к девушке Лешиного брата на шашлыки!

посидели с удочкой на берегу,ничего не поймали
зато пофоткались
правда более менее удачная фотка только одна
вот это мы два колобка сидим на пляже
Невеста вне форума  
Old 22.05.2011, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
На неделе были на узи, сына уже большой - 2200кг, впервые нам фото сделали) все подробно рассказали, даже размер пиписьки мы даже засмущались с мужем, а доктор как специально раз сто повторил))))))
не могу определиться с роддомом и как рожать, с мужем или нет кто как собирается?
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2011, 14:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
На неделе были на узи, сына уже большой - 2200кг, впервые нам фото сделали) все подробно рассказали, даже размер пиписьки мы даже засмущались с мужем, а доктор как специально раз сто повторил))))))
не могу определиться с роддомом и как рожать, с мужем или нет кто как собирается?
Приветы! А размер писюна зачем?
мы с мужем будем вместе (но у нас кс, не ер)

Невеста, хорошие вы тут и животика не видно даже
Вилка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:54
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик Кать
А какую кроватку присмотрела. скинь ссылочку, я посмотрю. Меня вот на коляску наманили Verdi (Верди) Merс Q7 3 в 1, а кроватку хочу вот такую Ведрусс Таисия 3.

Цитата:
поздравляю. у нас только 1 фотка и то когда нам было 8 недель, там просто точка черная. Поздравляю с хорошим УЗИ. я однозначно рожаю без мужа.
Катеринка87 вне форума  
Old 22.05.2011, 14:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Добрый день!

мы вчера не пошли в кафе,поехали на дачу к девушке Лешиного брата на шашлыки!

посидели с удочкой на берегу,ничего не поймали
зато пофоткались
правда более менее удачная фотка только одна
вот это мы два колобка сидим на пляже
Такие милашки, только правда животик куда то спрятала )))
Катеринка87 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:11
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

ПРивет всем Пузикам!!!!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки,всем приветик!!!!!
как и обещала,выкладываю фоточки
кому интересно,можете посмотреть альбом
Совет да любовь вам! Я так свадьбы люблю, а вы такие молодые и красивые.

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девчонки, успокойте меня, я прям уже не знаю- малыш ОЧЕНЬ активный второй день! просто даже до неприятного активный...раньше-то я радовалась что он буянит, а теперь начиталась, пишут что они так активничают когда им кослорода не хватает и они таким образом стимулируют его поступление... (вот еслиб не узи на котором мы немного отстаем, я б так не заморачивалась ) как ваши малыши двигаются????
На сколько я понимаю у всех детишки разные, уже сейчас они показывают свой характер, за кем не угонишься, а кто спокойный будет. Обычно врач спрашивает про шевеления по твоим собственным ощущениям, если есть значительные изменения надо сказать об этом врачу, может тебе актовегин не стоит принимать, кто знает.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Как же жарко на улице...а так хочется на выгул(((опять нам придется с мужем в десять вечера выходить
Вчера ходила анализы сдавать, так только в восемь утра и было кайфово...потом - жесть. Если сейчас 30 градусов, что будет в июле???
У нас тоже жара, я готовлю, на кухню вообще не зайдешь, а куда деваться.

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки,очень хочется самой родить
я и сама расстроилась и всех дома расстроила
хоть бы повернулся как положено бессовестный мальчишка!
в моей книжке написано что плод занимает положение окончательное после 34 нед, мне для переворота Г. давала бумажку с упражнениями, потом я их в инете находила, поищи и пока есть время делай упражнения.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!
ну скорей всего ближе к 39 и положат, не раньше. вот я тоже боюсь что простимулируют, а я и не узнаю. лучше все само собой бы началось
у нас планово тоже где-то за неделю в больничку упекают, посмотрим как получится, но хотелось бы ближе к ПДР все-таки.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я боюсь лечить тк дыра огромная, боюсь вдруг он будет болеть после лечения.. ой, страшно мне как-то. Ну и без анестезии я хочу естественно. Меня вот еще всегда волнуют процессы стерилизации, я думала что все эти инструменты направляются в единую стерилизационную, ну как у хирургов при операциях, спросила у врача, а он даже сначала и не понял че мне надо, ну потом когда врубился сказал что они сами стерилизуют и вон типа стерилизатор.. Интересно, так везде? Запаренная я
у меня мама медсестра в стоматологии я эти барабаны и автоклавы видела они все стерилизуют как надо с высокой температурой, если б не было у врача необх.оборудования никто б лицензию ему не дал. Т

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу(
тема знакома, утром как встаю если потянусь - очень больно, а один раз среди ночи вся нога заболела, но пока я считаю не сильно, в прошлую Б. очень сильно сводило а сейчас пока терпимо. Кстати магне я сейчас принимаю.

Цитата:
поздравляю с УЗИ, а нам 31 мая на него. Если есть выбор с мужем или без (муж при этом не против) я б обязательно с мужем рожала, кто ж там лишний раз не мед. персонал буркнет чтоб подошли, а то лежишь там одна они тебе чего хошь говорят и подписывать суют всякие бумажки на схватках, сама не знаешь что подписываешь. В моем РД эти с..и даже на УЗИ не пускают.

Не могу долго за компом сидеть, ребенок сильно пинается, когда я за компом, пошла готовить, буду забегать. Всем хорошего дня.
Пушися вне форума  
Old 22.05.2011, 20:40
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А какую кроватку присмотрела. скинь ссылочку, я посмотрю. Меня вот на коляску наманили Verdi (Верди) Merс Q7 3 в 1, а кроватку хочу вот такую Ведрусс Таисия 3.

поздравляю. у нас только 1 фотка и то когда нам было 8 недель, там просто точка черная. Поздравляю с хорошим УЗИ. я однозначно рожаю без мужа.
У нас с тобой видимо вкусы похожи)я то же такую кроватку присмотрела))
Дашулька) вне форума  
Old 22.05.2011, 20:57
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:

А ты не знаешь так с каким маятником лучше брать?
Дашулька) вне форума  
Old 23.05.2011, 07:49
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет))))неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема