![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, я в магазин уехала. Надеюсь на хорошие новости в мое отсутствие, раз такая жара пошла с родами))). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера ходила ко врачу. Врач сказала тебе рожать пора, малыш уже готов!!! Узи сделали, мой малыш 3644 гр и 49 см (толстенький и коротенький)))) по узи уже 39 недель и 3 дня. мне все время говорили что малыш худенький, ничего себе худенький!!! Вот думаю может ошиблись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За мужа переживаю своего. Он там один...с эти ремонтом, голодный, в грязи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твой муж дотянул с ремонтом до последнего , как ты и говорила ))))) Зато приедете в чистую отремонтированнную квартиру )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж на грани уже. Сейчас мне звонил весь злой расстроенный ![]() чего тебе в ЖК сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу рассказала- поржал,говорит пеки обязательно, и поедим, и завтра пятница- как раз я отмечу это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мучай себя, думай о малышке ))))) Это самое важное сейчас для вас обоих )))) меня в ЖК попросили принести мой больничный, чтоб поставить еще одну подпись. И все. Я там была вчера. Не готовы мы пока еще рождаться. Но я и не тороплюсь. Мы с сыном договорились после 20 апреля родиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки-дорогулечки!!!
Такие новости приятные ![]() ![]() Как там Аленка? Есть от нее новости? Мы вчера были у Г, она нам сказала, что еще 2 недели точно проходим. И глазища у нее такие были....Она ж мне все роды в 30 недель пророчила, а мы назло ей еще и переходим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Аленка ждет врача, должны сказать, когда рожать. Подозревает, что у нее подтекают воды. Как новости появятся, напишет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не переживай, все будет хорошо! ![]() Цитата:
|
||
![]() |