![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы в субботу на плановое. наконец-то и муж пойдет со мной!!!!!!!!увидит кроху нашу!!!!!!! P.S. наелась клубники и настроение поднялось! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока можно кушать, надо запасаться. я со сметаной, но сейчас просто так ем. глюкозу свою сдавать в среду буду, воздержусь от сладостей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
первым делом высыпаюсь до отпада!!! прогулки, уборки, готовки - это стандартно. еще когда уже совсем нечем заняться, сижу рисую, делаю образцы рисунков на ногтях (на типсах). вот там время летит очень быстро...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а когда переезд тогда свободного времени нет.постоянно ищещь мебель в инете.потом катаешься покупаешь.вчера я со всем без ног приехала.это еще хорошо что на машине а так своим ходом я бы далеко не уехала бы.лентяйкой совсем стала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет конечно.говорят нормально.у каждого свой организм.мама оя то же за всю беременность вообще ни че не набрала,а набрала она тока 2 кг и то из за тоого что выпила много газировки и то ее сразу в роддом отправили так как уже рожать надо было скоро.да даже когда в анализах у мя была глюкоза меня на диету посадили а когда я пришла она тока сказала что то ты маловато набираешь а я говорю так вы же меня еще на диету посадили ну и сразу замялось все.я до беременности весели 66 кг так что малышке и моего веса хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
меня, слава Богу, тоже не ругают. а то я боялась. просто говорят, что многовато, но ничего больше. ни на диету, ни разгрузку - ничего не говорят. а я и знала, что нагребу немало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |