![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь ещё до приезда скорой остановили...Сначала то сильно прямо текла-поэтому скорую и вызвали. Сейчас только веко подтекает...
Просто такие раны чем быстрее зашьют-тем меньше шрам. Он бедный-голодный и теперь вообще непонятно,когда покушает. Как мне его жалко. Он когда домой пришёл-я разрыдалась,как идиотина!! Юль! Я бы на твоём месте закрыла бы окно с его страницей и больше не смотрела. Всякое бывает... Зачем прошлое в себе бередить... У меня подруга дообщалась, что муж ушёл. Сейчас они вместе, но история была неприятная. Я как то тоже искала бывшую любовь в сети...но правда давно было,ещё до мужа, а потом задумалась,надо ли это мне. Если просто интерес-это одно, а если что-то всплывает-лучше на корню пресечь, так сказать не гневать судьбу...а вдруг захочеться пообщаться, а потом встретиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так вообще шугаюсь бывших знакомых и молодых людей.
Один тут подруге писал моей в контакте про меня(вспоминает и т.д.). Я её попросила сказать ему, что я наглухо замужем и любовь через край. Можно просто таких косяков напороть, а потом расхлёбывать всё это. Хочеться иногда почувствовать,что нравишься мужчинам,конечно... У меня была история: я беременная была, мне написал бывший что то типа "помню, жалею,думаю"...я мужу показала всю переписку, а в итоге оказалось,что это жена этого бывшего проверяет, не со мной ли он от неё гуляет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А Олежа у нас сегодня целый день без подгузников. Я хочу потихоньку приучать к горшку. Начинаем с того,чтобы я поняла, с какой регулярностью он писяет и когда подлавливать. Да и он теперь будет понимать, что если пописал в штаны-то становиться мокро. Вот он только что надул,подошёл ко мне и стал конючить-видимо неприятно. Переодели штанцы и всё оки!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неет, конечно общаться с ним я не буду, просто как-то не по себе стало. Правильно ты sansem написала, это часть жизни, и для девушки часто важная. Поэтому забывать это не обязательно. Очень хочется показать вам этот рассказ, но наверно нельзя из-за анонимности.
|
![]() |