Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 11:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!
дома тоже голеньким держу, а на улице одеваю, чепчик тоже одела только потому что брала его на руки, он плакать начал, и ветерок как раз дул, дала соску, успокоился и чепчик сняла, а так на улице в бодике и носочках, номально, у нас тут почти везде тенёк на улице, и потнички, ттт, у него нет.
Я тоже на всякий случай с собой ношу и пеленочку и бодик с чепчиком.Но у нас такая духотища, блин, когда это кончится-то!
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2010, 11:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, кому что дают на молочной кухне?
Ксения К. вне форума  
Old 23.07.2010, 12:19
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки с добрым утром!

У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????
Belka2010 вне форума  
Old 23.07.2010, 12:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы только с августа начнем получать. Кисломолочную Агушу и сухую смесь.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!

Я по началу оставляла, сейчас нет.
Maryana вне форума  
Old 23.07.2010, 12:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с добрым утром!

только когда в РД требовали, как только домой приехали стала выключать!пусть привыкает что днем светло, ночью темно!
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я по началу оставляла, сейчас нет.
Приветик! Мы только с ночником спим.
Оля Майская вне форума  
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
кошечка вне форума  
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Добрый день,девочки!
Цитата:
Я оставляю ночничёк включенным,мне самой так спокойней
Филька вне форума  
Old 23.07.2010, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спим в темноте. Несколько наверное первых дней спали с ночником.

У меня во сне ребенок улыбается, кряхтит, может всхлипывать, иногда проскальзывает очень-очень редко смех.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 12:38
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спим в темноте. Несколько наверное первых дней спали с ночником.

У меня во сне ребенок улыбается, кряхтит, может всхлипывать, иногда проскальзывает очень-очень редко смех.
как часто? у меня вот почти весь сон может кряхтеть...протяжно так....и вертится....думаю он вообще спит или так...дремит...
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
как часто? у меня вот почти весь сон может кряхтеть...протяжно так....и вертится....думаю он вообще спит или так...дремит...
Всегда по разному.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 12:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы только с августа начнем получать. Кисломолочную Агушу и сухую смесь.
а что вообще за молочная кухня? это в поликлинике, да?
моя зайка до сих пор спит, несколько раз кряхтел, ворочился, потом попукал, а может и покакал, я кроватку качнула. и он спит спокойно, так хорошо..., а во сне он улыбается часто, особенно, если я его осторожно поцелую, ну, бывает и кряхтит, но это в том случае, если просыпается или писает\какает в этот момент, даже незнаю, хорошо это или плохо, что он в полусне какает и писает...
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда по разному.
Оксан, линеечка у тебя классная, такая бодрящая!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, линеечка у тебя классная, такая бодрящая!
Да я все искала что-то веселенькое, вроде нашла. У меня настроение г...но, вот пытаюсь хоть такой мелочью поднять его.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 13:00
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что вообще за молочная кухня? это в поликлинике, да?
моя зайка до сих пор спит, несколько раз кряхтел, ворочился, потом попукал, а может и покакал, я кроватку качнула. и он спит спокойно, так хорошо..., а во сне он улыбается часто, особенно, если я его осторожно поцелую, ну, бывает и кряхтит, но это в том случае, если просыпается или писает\какает в этот момент, даже незнаю, хорошо это или плохо, что он в полусне какает и писает...
у меня тоже во сне и какает и писает....
кошечка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я все искала что-то веселенькое, вроде нашла. У меня настроение г...но, вот пытаюсь хоть такой мелочью поднять его.
а что ж с настроением, надо поднимать!
fxmalishka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что ж с настроением, надо поднимать!
Да с мужем никак не могу найти общий язык, вроде все хорошо, но видимо причина во мне и я к нему придираюсь. Может ещё гормоны до сих пор прыгают. Есть мысль попить успокоительное
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2010, 13:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не столкнулся с такой проблемой как РЕВНОСТЬ?
Да, я столкнулась с этим, особенно сильно ревную когда свекровь берет, т.к. она начинает ему по попе стучать почему и трясет неимоверно И даже если он уснул и я начинаю его перекладывать в кроватку сразу подбегает и говорит дай покачаю Я конечно понимаю что это ее долгожданный внук, но почему то моя мама более нормально относится к нему.

Цитата:
Так что наш малыш тоже любитель груди.
И мой малыш тоже любит на сисе засыпать, так прикольно.

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мне дают 4 литра молока Агуша мама и 3 пакета сока 0,5 л.

Цитата:
Девочки с добрым утром!

Я выключаю, ночник включаю только когда меняю памперс ночью и покушать.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
У меня и кряхтит и потягивается, и даже плачет во вне, так жалобно, я его целую сразу в лобик и он успокаиваться.
Ugolek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите, мы на ГВ, сейчас покакал с пеной, это нормально?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема