![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я пришла.. ну что сказать.. досталась мне практикантка .. зассала меня коротко стрич... вот и сижу лохматая как бобер...
по морде мужу.. мама Катя..я культ папы поддерживаю.. папа сказал, значит закон.. и в действия мужа не вмешиваюсь..(он не бьет и не орет на жоржа) ну сорвался один раз.. я его понимаю.. сама переиодами залепит хочу..Считаю, что нельзя подрывать авторитет отца.. это мальчик и потом может быть сложно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а ты полностью согласна с действиями, методами воспитания вашего папы? Я просто почему спрашиваю, у нас с мужем в некоторых вопросах мнения расходятся координально, и мне это не нравится. Я пытаюсь об этом с ним разговаривать (без детей), но бывают такие случаи ,что он дает сыну поджопника, а я не согласна, что в такой ситуации это единственно верное решение. . Мне жалка сына. Если я по попе шлепну-он почти и не заметит, а если папа своей лапой приложится!!! Я знаю что с пацанами надо построже, но он же ребенок, а это так обидно от взрослого человека, которому ты полностью доверяешь, которого ты очень любишь получить смачный шлепок по попе за маленькую шалость.
![]() Все так сумбурно получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже если папа не прав.. смотри выше ПАПА ВСЕГДА ПРАВ!!! мне жалко.. но жалко у плелки в попке.. мой брат жалел и не поддавал.. да и невестка и теща все дули на родное дитятко.. а оно выросло и лупит сейчас их всех.. плевать на них хотел.. вот тебе и метод Ласкового СЛОВА!! если папа грит несколько раз а ребенок не слышит то надо поддать...при этом мы ругаем за комп, за телек ща то что лезет в травмоопасные места..впринципе еще прицендентов серьезных не было.. а еще я сдачу даю если ребенок меня ударяет спецом в злобе..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
еще я запрещаю бабушкам и дедушкам жалет его если я наругала.. Мое слово тоже закон!!! и своему ребенку я все время грю.. я хорошая, пока ты хороший!!!
ну мы пока маленькие, потому все это так реедко бывает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уменя бабушки ...глупые,мягко говоря,не жалеют,но и ниче ваще не делают,свекровь и ее мать ваще не понимаю что делать с ребенком,меня бесит,только заводят Машку,муж щас тоже расположен к моей маме как бабушке и няне!Моя 3 детей воспитала и 3 внуков!Машка у нее и не лезет никуда,спокойная веслая,ест хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть плюс у него один, конечно, на маленького Тему, и на Тошу не кричал и по попе не бил. Только пошуметь мог. Ура, Тоша хорошо пообедал, даже добавку попросил. Пришла мне квитанция от Бонприкс, вечером пойду получать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю права или нет, я рассуждаю так, что только я могу отлупить своего ребенка! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветики!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже за такое воспитание, но не всегда у меня получается. Да и папа добрый слишком, ведется на его капризы. А вот на счет бабаушек, так тут сложнее, балует внуков по полной программе, и меня не слушает, когда я говорю не надо. И это меня злит больше всего, как будто я не мама. Вот собираемся переезжать жить к родителям, боюсь подумать что там будет. |
||
![]() |