![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СУПЕР...
Цитата:
Цитата:
ОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК, а у вас ужо невеста то есть??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЫ, МЫ СВОБОДНЫЕ, У НАС АЖ 2 НЕВЕСТЫ ЕСТЬ, для младшего и старшего жаниха-ЗАБИРАЙТЕ ОПТОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте))))))))))) всех у кого датки поздравляю! Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку. а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Ох наконец-то я выспалась ![]() ![]() Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы своего моем в 20:30 и в начале десятого Женек уже спит, писец если не менять режим то спать он уже будет в начале девятого и вставать соответсвенно в 5 утра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так же в 8 моемся и спать укладываемся. Безболезненно ты это точно не переведешь, я доче попыталась режим сломать как то так она вообще спать перестла, до часа ночи прыгала, уж лучше в 8 ложиться. А вставать (ну по крайней мере мои) их хоть в 12 положи, все равно в 7 подорвутся....
|
![]() |