Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 00:45
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну как то так,нормально?)))))
Валюша а почему на этом цифры как то смазано плохо видно????
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 00:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Валюша а почему на этом цифры как то смазано плохо видно????
потому что уменьшено очень,там когда распечатывать на большом листе будешь,должно все нормально быть,а может и не быть,я непробывала,значит такая рамка попалась
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 00:50
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
потому что уменьшено очень,там когда распечатывать на большом листе будешь,должно все нормально быть
аааа ну ладно))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 00:50
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все ушла спать!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 00:53
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 00:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже ушла))))))
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 01:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Вот на отчет за вчерашний день)))

Наша первая кашаL]
супер фотоотчет..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет девочки)

Мариш Вовочка прям красавчик, Настоящий мужичок, новости смотрит ))

Дашунь вот как раз седня думала спросить,сколько каши варить по времени, ты меня опередила) в микроволновке это удобно) спасибо возьму на заметку)

Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедненький напиши потом как вы...
Мини фоточки классные ложку сами держите молодцы какие)) Симпатяжки

Любочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангела хранителя тебе)
хии я чувствовала вопрос

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[B]наши зууууубы
зубки у вас замечательная, как и сама девочка.....

Цитата:
ну и мы жОниху нашему покажемся,пусть любуется
подглядываем за мамой с папой)))]
лапуля какая..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лен, по поводу молочка, боюсь что пропадет, потому чо молокоотсосом пользуюсь постоянно. Вроде на молочных феях почитала, что от него эффект не как от сосания ребеночка, и как правило, молоко пропадает Но я до последнего бороться буду. Сцеживаюсь каждые 2-2.5 часа. Уже даже увеличила кол-во сцеженного. Раньше по 60 максимум сцеживала с обеих, пото 100, терь 140-160 ттт, не сглазить!
Девочки, я планирую через пару неделек прикорм вводиь начинать. Наверное кабачок самый гипоаллергенный? А как его правильно приготовить? Просто в блендере? А водичкой не разводить, чтоб пожиже был? Я вапсче нуб в этих делах, просвятите
я в блэндере и чуть водички добовляю, по сотоянию пюре..
тигромама вне форума  
Old 28.10.2010, 01:21
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
жених и невеста
СУПЕР...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик,а это мой жених на утреникеЭто мой любимый цыган и помидор
красавчик то какой..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки!

Я такая же

Поздравляю!

Даша, твоего ответа больше всего ждала Спасибо!

Какие вы взрослые, уже сами ложкой орудуете! Количество каши в тарелке впечатлило

Красавица! Эх, жаль, что уже жАних у Лерии есть, мы тож на нее глаз положили

Сладкая малышка. Я так смотрю, сынок-то мой полигамен, все девчонки красивые нравятся ему, какую ни покажу

Оксана, может, на такси, чтоб побыстрее??? Или, может, на мужа доверенность написать, чтоб забрал, или низя??
рада что помогла в решении... мы то вообще мотаемся, летаем и т.д. со всеми всюду и всегда..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажем и мы своего жениха]
ОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК, а у вас ужо невеста то есть???
тигромама вне форума  
Old 28.10.2010, 01:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, загрузила видео в контакт, я ее вчера поснимала и тока кнопку отбоя нажала она бум и носом в пол))) Блин теперь глаз да глаз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смешнулька она такая..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я вот где-то читала, что прикорм не стоит вводть при переезде например, а мы как раз к полугоду поедем к маме моей на месяц, вот и как мне поступить? Раньше начать вводить?
введи пораньше, а там прибавлять будите...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
какие у всех детки прелесные, кажется только недавно хвастались "нам 20 нед, нам 32нед..."
а у нас вчера была попытка ползти пять раз переставила ножки и ручки и все!!!

специально для вас

Яночка просто супер мы тоже любим такие движения делать
АААА КРАСОТКА, а в бусах вообще улет..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо! В садике был праздник осени!

Пришел наш папа с работы помыл руки и пошел в кухню София такой ор устроила пока он не взял ее на руки!!!

Поднимала коляску по лестнице,что то стрельнуло в спине не могу разогнутся.

Девочки а ваши малыши махают руками и ногами одновременно и оживленно?
СПИНКЕ ТВОЕЙ"""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы пока тож холостые!!!! ,есть еще свободные девушки????
МЫ, МЫ СВОБОДНЫЕ, У НАС АЖ 2 НЕВЕСТЫ ЕСТЬ, для младшего и старшего жаниха-ЗАБИРАЙТЕ ОПТОМ для таких красавцев жанихов не жалко

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на губе герпес вылез, губу так раздуло я малого не заражу этой заразой???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.10.2010, 08:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили)))))))))))))))))
а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте)))))))))))
всех у кого датки поздравляю!
Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку.
а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.
FRIDI вне форума  
Old 28.10.2010, 08:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет, Дианочка
Удачи вам на привике @@@@@@@@@ это какая уже??
И чтоб ручка не болела @@@@@@@@@@@@@@

Дашуля с 10 летием
Helehho4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 08:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигруль поздравляю вас с мужем со столь знаменательной датой!!!!!!!!

FRIDI, ничего же себе, это как же сынуля умудрился тебе палец вывихнуть!!!!!!!!!!!

А нам папа вчера вечером ниблер привез. Так нам понравилось, весь вечер вчера банан юзали, правда замурзался весь)))))))
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 08:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик всем чет опять не здороваюсь
Ох наконец-то я выспалась Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00
Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять??
Helehho4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 08:25
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем чет опять не здороваюсь
Ох наконец-то я выспалась Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00
Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять??
Вчера только с мужем на эту тему говорили. Я говорю часы то переведем, а детей то не получится.... Я не буду, себе дороже потом выйдет.
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 08:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вчера только с мужем на эту тему говорили. Я говорю часы то переведем, а детей то не получится.... Я не буду, себе дороже потом выйдет.
т.е. вы на час раньше спать будете ложить?
Helehho4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 08:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы своего моем в 20:30 и в начале десятого Женек уже спит, писец если не менять режим то спать он уже будет в начале девятого и вставать соответсвенно в 5 утра как бы так все помять безболезненно??
Helehho4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 08:46
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы так же в 8 моемся и спать укладываемся. Безболезненно ты это точно не переведешь, я доче попыталась режим сломать как то так она вообще спать перестла, до часа ночи прыгала, уж лучше в 8 ложиться. А вставать (ну по крайней мере мои) их хоть в 12 положи, все равно в 7 подорвутся....
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 09:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем здрям !!!! посмотрите девочки)) мне с утра ссылочку скинули)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуню с юбилеем!!!!! Вам счастья и любви, чтоб детки радовали и росли здоровыми!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дианочка что ж тебе так не везет с ручкой?((( Как уж так пальчик маме вывихнули? Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема