Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашуль спасибо,нужно ей написать
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, Анечка красотулька,такая сонная на первой фотке
А где это наша невеста, прям давно ее не видели
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Тьфу...фотки Анюткины не вставились в цитату...Красотуля!!!! У нас кстати также бортики сделаны на кроватки. Не до конца
ну на то мы и жОних с нЯвестой!
спасибо за комплимент
чтобы поскорей пришли электрики и все починили@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Танюш я делала так-пробывала когда:
варила кабачок в пароварке,потом блендером его,немного смеси туда разведенной уже(мы ведь на ИВ) и вроде ниче так получалось,только из-за того что кол-ва мало,плохо измелчать получалось,я потом еще через сито протирала
Сашка писала что чеснокодавилкой делалавроде получалось
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо девочки за отзывы)))))))))

Зубастик просто суперский, а глазки то какие ммммммммм!!!!!!!!

Анечка красотка, осбенно в тыковке))))))

Ириш, рады что у нас теперь есть невеста Яночка - красавица)))) Внесите нас на первую страницу))))))
Мини вне форума  
Old 27.10.2010, 11:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, по поводу молочка, боюсь что пропадет, потому чо молокоотсосом пользуюсь постоянно. Вроде на молочных феях почитала, что от него эффект не как от сосания ребеночка, и как правило, молоко пропадает Но я до последнего бороться буду. Сцеживаюсь каждые 2-2.5 часа. Уже даже увеличила кол-во сцеженного. Раньше по 60 максимум сцеживала с обеих, пото 100, терь 140-160 ттт, не сглазить!
Девочки, я планирую через пару неделек прикорм вводиь начинать. Наверное кабачок самый гипоаллергенный? А как его правильно приготовить? Просто в блендере? А водичкой не разводить, чтоб пожиже был? Я вапсче нуб в этих делах, просвятите
я отрезаю кружок кабака...режу на мелкие кусочки, варю до готовности, потом в чеснокодавилку (надо запатентовать ) и всё...он получается с водичкой и не густое пюре
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 11:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

буду делать сама когда побольше съедать будет)))
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за отзывы)))))))))

Анечка красотка, осбенно в тыковке))))))
спасибочки только эта тыковка еле еле отмылась,на фотки где с ложкой еще рот оранжевый
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я отрезаю кружок кабака...режу на мелкие кусочки, варю до готовности, потом в чеснокодавилку (надо запатентовать ) и всё...он получается с водичкой и не густое пюре
надо попробывать сделать ,а то блендером не берет нифига (у меня погружной)
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну и мы жОниху нашему покажемся,пусть любуется
подглядываем за мамой с папой)))))

ели тыковку
где моя большая ложка
вот так мы ножки свои держим и позируем

Ой. какая же она все-таки Зайка)

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А мы сегодня в очередной раз НЕ ПОЛУЧИЛИ готовый полис. Просто бешеные очереди. Уже часа четыре в общей сложности отстояла и никак не получу. пожаловалась уже на их сайте, издеваются просто над людьми.
Звери блин

Цитата:
Лен, по поводу молочка, боюсь что пропадет, потому чо молокоотсосом пользуюсь постоянно. Вроде на молочных феях почитала, что от него эффект не как от сосания ребеночка, и как правило, молоко пропадает Но я до последнего бороться буду. Сцеживаюсь каждые 2-2.5 часа. Уже даже увеличила кол-во сцеженного. Раньше по 60 максимум сцеживала с обеих, пото 100, терь 140-160 ттт, не сглазить!
Девочки, я планирую через пару неделек прикорм вводиь начинать. Наверное кабачок самый гипоаллергенный? А как его правильно приготовить? Просто в блендере? А водичкой не разводить, чтоб пожиже был? Я вапсче нуб в этих делах, просвятите
Тань, я думаю кабачок сам по себе водянистый, не надо водой разводить.

ДЕвочки у меня вообще мозг взрывается. Мы машуину продем, так в субботу муж ее должен с учета снимать ехать, а мне нужно карточку мою банковскую (переизготовленную) забрать, а это другой конец москвы, без машины около 3,5 часов надо на дорогу убить Вот я не знаю что и делать теперь((((( Сцеживать и ехать самой? Просто я не сцеживала и из бутылочки не кормила ни разу (даже не знаю как Матвей воспримет)
Зака вне форума  
Old 27.10.2010, 12:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
надо попробывать сделать ,а то блендером не берет нифига (у меня погружной)
я меня тоже...сначала муд*лась с ситом, потом на глаза эта чудо вещь попалась, дай думаю попробую...и вауля
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 12:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оксан, а ты сегодня попробуй чуть чуть сцедить и дай, посмотришь, будет пить или нет...
Я цедить начинаю с вечера, буквально по 10-20, но делаю постоянно, поел с другой бегу и сцеживаю, так к моменту ухода получается 100-120, этого на кормление мало, но голод сбить хватает
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2010, 12:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я меня тоже...сначала муд*лась с ситом, потом на глаза эта чудо вещь попалась, дай думаю попробую...и вауля
чудо вещь
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
спасибочки
ты действительно прежде чем ехать,попробуй посцеживай и корми,а то ведь может и не взять,представляешь что будет
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вот и мы, ттт, почти выздоровели!
отличная отсасывательная штука аспиратор Отривин! Сопель много не было, но кт были, тем мы шанса не оставили!
Читала все постоянно, и фоточками деток просто любовалась!
Саша, помнишь писала?
Цитата:
Девочки...вот тут задумалась над стульчиком для кормления....полежали мы тут в ЧикоПолли...и я разочаровалась вся спинка была мокрая, даже после подкладывания пеленки.....может кто знает какой другой стул с "дышашим" материалом???
Поздравляю с покупкой! и подкладывай пеленочку потолще(фланелевую)
тут уж или красота и чистота, либо.....
у меня к этому стульчику другая претенция: не могли они среднюю часть застежки, кт между ног идет тоже из такого материала сделать? мы дома мы без памперсов зажигаем, вот частенько там мокреет
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОПРОС
1) ГВ, ИВ (СВ)?
Мы совсем на ГВ
2) Чем докармиливаете?

пюре : фирма?
овощи - ? (какие)
фрукты - ? (какие)
если сами готовите, то из чего?
смешиваете ли продукты?

каши : фирма?
молочные или безмолочные?
какие? (какая крупа)
если сами готовите, то как?

я угощала пока только брокколи, цв.капустой и тыковкой. БЛ,гербер и фрутоняня, овощи и каши пока не собирались еще
3) Чем допаиваите?
если сами варите, то что?

давала попробовать сок фрутоняня, агуша: яблоко, груша, понравился с мякотью. Благодаря соку мы теперь каждый день какаем
4) Какими ложечками кормите? (пластик, силикон, металлические, серебряные???)
мне специальними как-то неудобно, и я кормлю ложечкой для горчицы она маленькая и мелкая
5) Сколько раз в день докармиливаете и в какое время?
мы только пробуем, днем
6) кисломолочное (кефир, йогурт дет.) даёте?[/QUOTE]
нет
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девченки я вечно голову ломаю над тем что приготовить на обед) муж у меня привереда, с сыром , с майонезом есть не будет( я вот например люблю и супчик сырный, и запеченую картошку с сыром в духовке, и мясо отбивное под майон и тертым сыром, запах специй не переносит, сразу чуствует если добавлю есть не будет( запеканки , пироги сладкие. шарлотки там не ест , овощи тушенные не будет, естественно что круг приготовления сужается, вчера думаю что млин такого приготовить на первое щи были,
грибной, рыбный, гороховый , борщ был... сделала лагман в казанке, старалась, вкусно получилось, а мой с работы пришел: хочу макароны с сосисками!!! че думаете пошла вечером в магаз за макаронами, потому что вот как раз их окаянных и не было у меня, кончились... и на ночь глядя варила ему макароны вот блин эти мужики, вот че седня на второе приготовить?! незнаю даже..
Бедная Настенька, вот же головоломка! С мужем мне повезло, а вот сынок как начнет привередничать! А я ему говорю, что за него никто замуж не пойдет!)
[QUOTE=Мини;2510357]
Цитата:
Всем привет!!!
Да нифига мы не сидим Я такого лентяя первый раз в жизни вижу, я его сажаю ручку подставляю чтоб опирался, а он бух и падает Доча в его возрасте стояла уже))))

Европа удачи вам с каками!
У меня Гришаня такой же!Старший брат в это время и сидел и в ходунках зажигал, да и стоял хорошо! вообще лентяй! Только недавно стал с охотой переворачиваться, хотя научился давно!

Цитата:
[B]наши зууууубы
Ну красотка растет! Папой уже вон как управляет!Зубки-жемчуженки! Красота!
Цитата:
Ну вот невесту нашу хоть показали - Матвей визжит от счастья
А мы чего то прозевали уже поди всех невест разобрали!АУ!!! Или наша не родилась еще ?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие жуубки)))) улыбчивое дитя какое)
Саш а по моему она на папу похожа сильно) НЕТ? я не ошибаюсь?
мы сейчас кабачок схомячили 100гр. терь песни поем лежим, вот она суть мужская,, с младенчества, поели - дообрые стали, когда голодный такой бяка, злюка как папик прям))))
вчера кстати голопопим рядом с папой на кровати, папа по попе его гладит, потом крик такой : ААААААААААААААААА!!!!!!!! он посрал прямо папе в руку))))) папа в ужасе в ванную убежал отмываться)))) ну млин какие мы нежные)))
Ой эти папы! Мы нашего только недавно заставили поменять памперс и помыть попку (спину прихватило у меня), так они из ванны вышли и выдал, что оказывается какульки родного сыночка приятные и фруктами ему пахли
Цитата:
Всем привет!
Сашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@ Давайте чтоб какахи были хорошими! У Лерочки клевые зубки!))) А у нас до сих пор только наощупь, не пойму чего-то...вроде должны еже вырасти, прорезались-то давно...
Наши зубки тоже не спешат, десны набухли и ждем ...хотя вот у папы аж в 10 мес появился первый мы и не волнуемся крепче будут
Цитата:
А мы сегодня в очередной раз НЕ ПОЛУЧИЛИ готовый полис. Просто бешеные очереди. Уже часа четыре в общей сложности отстояла и никак не получу. пожаловалась уже на их сайте, издеваются просто над людьми.
ужас какой-то....невероятно, это что за волшебная карта-то? полис и еще что-то в одном? сколько можно людей мурыжить!
Old 27.10.2010, 12:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш я делала так-пробывала когда:
варила кабачок в пароварке,потом блендером его,немного смеси туда разведенной уже(мы ведь на ИВ) и вроде ниче так получалось,только из-за того что кол-ва мало,плохо измелчать получалось,я потом еще через сито протирала
Сашка писала что чеснокодавилкой делалавроде получалось
Цитата:
Цитата:

Звери блин

Тань, я думаю кабачок сам по себе водянистый, не надо водой разводить.

ДЕвочки у меня вообще мозг взрывается. Мы машуину продем, так в субботу муж ее должен с учета снимать ехать, а мне нужно карточку мою банковскую (переизготовленную) забрать, а это другой конец москвы, без машины около 3,5 часов надо на дорогу убить Вот я не знаю что и делать теперь((((( Сцеживать и ехать самой? Просто я не сцеживала и из бутылочки не кормила ни разу (даже не знаю как Матвей воспримет)
Девочки, спасибо за рецептики. Т.е. я поняла, сначала все нужно варить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за рецептики. Т.е. я поняла, сначала все нужно варить?
да...а ещё если покупные то ещё вымочить часа 3 перед этим!!!!
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 12:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
однозначно надо репетировать я когда первый раз попыталась, по сынок вообще в рот соску не взял и сосать не мог!
Цитата:
да...а ещё если покупные то ещё вымочить часа 3 перед этим!!!!
Капец! Кажется столько мороки ради 10 г эх любимые наши детки...
Old 27.10.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

жених и невеста
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
жених и невеста
аааааа....класс
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш вы с воронежа,у меня муж с вогограда,мы проезжаем воронежскую область.когда ездим туда)))))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,а это мой жених на утреникеЭто мой любимый цыган и помидор
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема