Мы тоже так)) А сейчас по 8-9, а иногла и по 10 часов спим ночью)))
Нам везет с тобой! У меня подружка родила девочку 25 марта. У нее очень трудные роды были, ей 20 швов наложили, ребро сломали. И девочка слабенькая родилась. Так она у нее каждый час просыпается и кушать просит, съест20 мл и засыпает.
Нам везет с тобой! У меня подружка родила девочку 25 марта. У нее очень трудные роды были, ей 20 швов наложили, ребро сломали. И девочка слабенькая родилась. Так она у нее каждый час просыпается и кушать просит, съест20 мл и засыпает.
Ой, бедненькие((( А чего швов так много? Порвалась что ли вся? Или так сильно разрезали?
Lampo4ka, спасибо!
Твоя доча такая улыбчивая и такая лапонька
А чего вам пришлось на ИВ перейти? Дашу и её детку с ддвумя месяцами!!!! Полиночка и твоего хлопчика ещё раз поздравляю!!!
Марусечка, дочура прелесть! Мы на ИВ с месяца, давали нутрилон, начались запорчики, врач сказала ввести нутрилон кисломолочный...не помогло, теперь уже второй день потихоньку переходит на нестожен, надеюсь, что поможет, а то я уже замучилась и кроха тоже!
Оль,да стало молоко пропадать,я все чаще её прикладывала!Но почему то после каждого кормления,грудь ужасно болела и стреляла пря,И молоко становилось,меньше и меньше.И сцеживалась всегда.Незнаю почему.Было ОКЕАН,а потом резко,дня за3 пропало(
Марусечка, дочура прелесть! Мы на ИВ с месяца, давали нутрилон, начались запорчики, врач сказала ввести нутрилон кисломолочный...не помогло, теперь уже второй день потихоньку переходит на нестожен, надеюсь, что поможет, а то я уже замучилась и кроха тоже!
Ясненько,мне многие подруги нестожен советуют!
А мы как дали Нутрилон,так и идет..тьфу-тьфу-тьфу!
А у меня молоко пропало после жуткого мастита, температура 41, колбасило просто жесть как. Врач сказала или прекращаем кормить или режем грудь
Пришлось перестать кормить!
А у меня молоко пропало после жуткого мастита, температура 41, колбасило просто жесть как. Врач сказала или прекращаем кормить или режем грудь
Пришлось перестать кормить!
ого А чего сказали прекращать? Может я не понимаю, но тут написанно нооборот более частое прикладывание к больной груди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А у тебя две были паражены?