![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет . В каком случае узи может не показать ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все перепробовала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, гениколог! на дневной стационар могут определить, покапать физрастворчик, есть уколы от тошноты! Девочки от токса пьют хофитол! Сходи к врачу, сильный токс не есть гуд, интоксикация организма происходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А живот у меня действительно каждый день болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только терпеть придеться,и больше отдыхать,а мне врач моя говорила каждые 20 минут что нибудь жевать...например орешки.Ну так и вправду легче,у меня неделю сильно тошнило,а потом отпустило,но думаю скоро вернеться,уже чувствуется по чуть чуть возвращается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |