Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 10:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот а остальное все у врача . Как - то я расстроилась
А к врачу тебе когда?
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 10:16
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать.
мы отдельно живем, она не видит что и как со мной[/QUOTE]
Мы тож отдельно от моих родителей,но я рассказывала о самочувствии своем,поэтому догадалась...но я ссылалась на гастрит.
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....
Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:20
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Что значит плохо видно? А когда к врачу? И не спеши расстраиваться раньше времени! Ещё просто может ра-но....
Да 5-6 нед. вроде не рано уже

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А к врачу тебе когда?
Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?
Oduvanchik вне форума  
Old 25.04.2011, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....
бедняжечка

Цитата:
Понимаю...Я тут подглядываю в планюшную болталку, но тут и там не успеваю отвечать)))) Сожалею зайка Это страшно, терпения вам....
Родители будут очень рады твоей новости
да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю

Цитата:
Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот а остальное все у врача . Как - то я расстроилась
не расстраивайся, когда к врачу?

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Думаешь?Она никогда не спрашивала когда будем малыша завадить,она женщина взрослая ей 56,я и думала ей не особо хочеться.так как у нее внук от дочки есть ему 7 лет,а вчера братика увидела моего так носила на руках сюсюкала....может она хочет все таки,просто спросить ей не удобно ?
моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2011, 10:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...
Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

Цитата:
Привет! Бедолажечка А сухарики пробовала грызть?
Все перепробовала ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:22
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Если девушка плохо видит надо сходить к другой узистке,не расстраивайся это вредно.Сдай хгч.
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да 5-6 нед. вроде не рано уже

Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?
плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2011, 10:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?
да, гениколог! на дневной стационар могут определить, покапать физрастворчик, есть уколы от тошноты! Девочки от токса пьют хофитол! Сходи к врачу, сильный токс не есть гуд, интоксикация организма происходит
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2011, 10:26
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
бедняжечка

да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю

не расстраивайся, когда к врачу?

моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете
Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:27
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?
И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит
Oduvanchik вне форума  
Old 25.04.2011, 10:28
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

Все перепробовала ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока
Только терпеть придеться,и больше отдыхать,а мне врач моя говорила каждые 20 минут что нибудь жевать...например орешки.Ну так и вправду легче,у меня неделю сильно тошнило,а потом отпустило,но думаю скоро вернеться,уже чувствуется по чуть чуть возвращается.
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:29
Elena&Viktor
Мама-практикант

Oduvanchik болит где???????????
Elena&Viktor вне форума  
Old 25.04.2011, 10:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
Зайка, ну подожди расстраиваться Сходи к врачу для начала....
Tory вне форума  
Old 25.04.2011, 10:30
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило!
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.
обязательно скажите! Мы вот своим как только позвонят скажем, они просто в другой стране поэтому они нам звонят, сами не можем Они очень ждут

Цитата:
знаешь почему спрашивает и животик болит, у тебя тонус ты папаверинчик вставляешь? магниB6 пьешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2011, 10:33
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Oduvanchik болит где???????????
Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

Цитата:
Зайка, ну подожди расстраиваться Сходи к врачу для начала....
Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .
Oduvanchik вне форума  
Old 25.04.2011, 10:34
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .
попробуй еще сходить на УЗИ в другое место
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило!
вот с такими людьми лучше ограничить общение, ты и так сейчас под гармонами, нервничать не стоит! Забей, главное у тебя есть близкие люди, а она тебе в принципе никто с таким-то поведением! Будь благодарна, что она родила твоего мужа, и вырастила, вот и на этом все! Не переживай
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема