Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 12:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2011, 12:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я после 7 и 8, отошла только сегодня!!!! НЕ ПЕЙТЕ!!!!!
Началось все с поздравления родственников, а потом Ездили на шашлыки с баней с друзьями. Алисик с бабушкой осталась, мне даже напиться разрешили, что я и сделала (выпила не много, но с непревычки развезло быстро). Купили Алисе кресло в машину, потом сфотаю и скину фотку, ботиночки на весну, а мне комплект нижнего белья!!! Я довольная!!!!!

вот такое, только бежевое, под цвет салона.

Как у вас? Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 12:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Оля-ИнтерШарм грудь обследовала?, я пропустила наверное
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2011, 12:46
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветик

мы сходили к врачу...
весим 8180(-320гр) рост 73(+1см)

нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля....

были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит
но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...
еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку
а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....
А нас еще на прием не приглашали, карантин еще не закончился.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 12:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветик

мы сходили к врачу...
весим 8180(-320гр) рост 73(+1см)

были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит
но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...
еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку
а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....
наберете вы еще свой вес))

нам вообще с 1 месяца ставили диагноз "гипертонус", говорили чуть ли ходить не будет, и ножки слабые, и не правильно то он их ставит ( на "цыпочки")
делали массаж и ванны с морской солью.. в итоге в 9 месяцев ребенок пошел))
все будет у малышки хорошо...а врачей поменьше слушать надо..они страху только нагоняют

Свет а я тебе письм отправила...глянь[/QUOTE]

я написала тебе ответ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 12:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля Счастливая я спрашивала у малой темпа есть?
Если да отпаивай ее.

Валя все у Анютки будет хорошо,я думаю тот раз не правильно взвесили,а это вам на рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 12:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюш, все нормально будет, не переживай. Хорошо что в раннем возрасте начали корректировать ножки, все исправится! Плоскостопие и то что на носок ставит точно не проблема если сейчас за них взяться. Дисплазия вот честно сказать и не знаю что это такое, и что с ним делают. Ну вес убавился видимо от долгой болезни. Зато выросли!
спсибо
дисплазия у нас проявлялась в том что у Анютки ножки СЛИШКОМ широко раздвигались,в 8 мес все хорошо было,ренген надо чтобы уже окончательно уточнить все...
я хочу массаж поделать,надо знакомую поймать а то она с 3 мес все собирается к нам на массаж...она детский массажист....
ну и сама буду делать 8-ку,ножки массажировать...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А нас еще на прием не приглашали, карантин еще не закончился.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 12:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))
Вероничка молодец!!!! Смотрела ваши фотки- красотка растет! Берегитесь пацаны!!!

Мы тоже ходим от препятствия к препятствию, а когда её позавеш, так она хитрюля типа идет к тебе, а потом резко разворачивается и в сторону бегом и падает и смеется типа я мама тебя обманула!!!

У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!!

Хочу к стоматологу ее сводить, мне кажется что у нас на верхней губе уздечка низко и поэтому между зубками большая щель и зубки криво растут. Или это нормально и потом они выровняются???
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя насколько я знаю диспалазия когда ножки не раздвигаются или туго,у Софии тоже сильно раскрывались но нам никто ничего не говорил такого
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 13:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя, только ща заметила- Анютка такая зайка-сладуська на линеечке!!!! Моднявая в ободке!!!
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 13:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша-поправляйтесь!!
Цитата:
Вероничка молодец!!!! Смотрела ваши фотки- красотка растет! Берегитесь пацаны!!!

Мы тоже ходим от препятствия к препятствию, а когда её позавеш, так она хитрюля типа идет к тебе, а потом резко разворачивается и в сторону бегом и падает и смеется типа я мама тебя обманула!!!

У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!!

Хочу к стоматологу ее сводить, мне кажется что у нас на верхней губе уздечка низко и поэтому между зубками большая щель и зубки криво растут. Или это нормально и потом они выровняются???
Спасибо!! С зубиком вас!!
Лучше сходить, если уздечку подрезать то чем раньше тем легче это переносится. Из-за нее могут криво расти.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Валя насколько я знаю диспалазия когда ножки не раздвигаются или туго,у Софии тоже сильно раскрывались но нам никто ничего не говорил такого
да, блин, не слушайте вы этих врачей, до сих пор помню когда пришла первый раз к неврологу (Алиса спала), она ее разбудила, че то там потыкала при этом разговаривая с какой то теткой которая ей что-то предлогала купить, в итоге выписала кучу лекарств для отстающих детей, меня пото трясло наверно неделю, пока я к другому неврологу не пошла, в итоге все у нас замечательно и нифига мы не пили и воротник который она нам выписала он тоже отменил, прописал только массаж. В итоге эту врачиху уволили из нашей поликлиники и на ее место пришел другой врач, очень хороший.
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки всем большое спасибо за кулачки

ночь у нас была ужасная все время просыпался и стонал, ранка у нас чуть выше затылка, и когда на спинку переворачивался больно было.. сегодня смотрю и шишка выскочила
стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно..
Мааленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Валюш, все нормально будет, не переживай. Зато выросли!
Оля и твоей крошке кулачки, бедная девочка( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
наберете вы еще свой вес))

нам вообще с 1 месяца ставили диагноз "гипертонус", говорили чуть ли ходить не будет, и ножки слабые, и не правильно то он их ставит ( на "цыпочки")
делали массаж и ванны с морской солью.. в итоге в 9 месяцев ребенок пошел))
все будет у малышки хорошо...а врачей поменьше слушать надо..они страху только нагоняют

я написала тебе ответ..
спасибочки
ты меня успокоила...надо поделать ванны,и массаж....

ответ получила
Цитата:
Валя все у Анютки будет хорошо,я думаю тот раз не правильно взвесили,а это вам на рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибки

мне тоже кажется потому что в прошлом мес нас в КЗР всвешивали да еще и в одежде и в памперсе-хотя скидывали 97 гр
да поводу веса я даже и не думаю,она болела у меня ведь и ела мало
спасибо девочки
Цитата:
да у нас какая то обратная дисплазия
мы с мужем еще смеялись так она девочка ей нужно ноги хорошо развигать
у нас ортопед паникерша,мама ее знает ,она еще старшему брату ставила дисплазию,выписывали какую-то там хрень на ноги чтобы раздвигать ноги,бабушка сказала да ну их он че девочка чтобы ноги ровные иметь и по подиуму ходить,короче мама ниче не делала а врачихе сказала что делала та ей-ну вот видите как распорка помогла...мама ага-ага
Цитата:
Валя, только ща заметила- Анютка такая зайка-сладуська на линеечке!!!! Моднявая в ободке!!!
спасибочки
это я в СП заказала повязочку всего 90 руб
Алиску с зубиками!!!!
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Я тоже заметила, лапочка, модница мамина)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@
А мы всё кашляем опять прививка откладывается

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
Европа вне форума  
Old 10.03.2011, 13:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
мама дорогая((( бедный малыш( бедная мама...
у меня нет слов(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@

Бедный малыш((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((

Саш я не генетик конечно но кое что понимаю,если лишняя хромосома это ведь даун,у них на одну хромосому больше(((((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 13:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша-поправляйтесь!!

Спасибо!! С зубиком вас!!
Лучше сходить, если уздечку подрезать то чем раньше тем легче это переносится. Из-за нее могут криво расти.
спасибо
у нас нижня уздечка,ходили к ортодонту сказали гуляйте.только в 4,5 ГОДА по направлению логопеда
пипец нам все говорят что чем раньше тем лучше,вообще в РД должны но нас видать не заметили....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, лапочка, модница мамина)
спасибки
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мама дорогая((( бедный малыш( бедная мама...
у меня нет слов(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
тоже нет слов
так жалко бедный малыш,бедная мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@

Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема