![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам вообще с 1 месяца ставили диагноз "гипертонус", говорили чуть ли ходить не будет, и ножки слабые, и не правильно то он их ставит ( на "цыпочки") делали массаж и ванны с морской солью.. в итоге в 9 месяцев ребенок пошел)) ![]() ![]() ![]() Свет а я тебе письм отправила...глянь[/QUOTE] я написала тебе ответ.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оля Счастливая я спрашивала у малой темпа есть?
Если да отпаивай ее. Валя все у Анютки будет хорошо,я думаю тот раз не правильно взвесили,а это вам на рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дисплазия у нас проявлялась в том что у Анютки ножки СЛИШКОМ широко раздвигались,в 8 мес все хорошо было,ренген надо чтобы уже окончательно уточнить все... я хочу массаж поделать,надо знакомую поймать а то она с 3 мес все собирается к нам на массаж...она детский массажист.... ну и сама буду делать 8-ку,ножки массажировать... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже ходим от препятствия к препятствию, а когда её позавеш, так она хитрюля типа идет к тебе, а потом резко разворачивается и в сторону бегом и падает и смеется типа я мама тебя обманула!!! ![]() У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!! Хочу к стоматологу ее сводить, мне кажется что у нас на верхней губе уздечка низко и поэтому между зубками большая щель и зубки криво растут. Или это нормально и потом они выровняются??? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша-поправляйтесь!!
Цитата:
Лучше сходить, если уздечку подрезать то чем раньше тем легче это переносится. Из-за нее могут криво расти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, блин, не слушайте вы этих врачей, до сих пор помню когда пришла первый раз к неврологу (Алиса спала), она ее разбудила, че то там потыкала при этом разговаривая с какой то теткой которая ей что-то предлогала купить, в итоге выписала кучу лекарств для отстающих детей, меня пото трясло наверно неделю, пока я к другому неврологу не пошла, в итоге все у нас замечательно и нифига мы не пили и воротник который она нам выписала он тоже отменил, прописал только массаж. В итоге эту врачиху уволили из нашей поликлиники и на ее место пришел другой врач, очень хороший.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля и твоей крошке кулачки, бедная девочка( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты меня успокоила...надо поделать ванны,и массаж.... ответ получила ![]() Цитата:
мне тоже кажется потому что в прошлом мес нас в КЗР всвешивали да еще и в одежде и в памперсе-хотя скидывали 97 гр ![]() да поводу веса я даже и не думаю,она болела у меня ведь и ела мало ![]() спасибо девочки ![]() Цитата:
![]() мы с мужем еще смеялись так она девочка ей нужно ноги хорошо развигать ![]() ![]() у нас ортопед паникерша,мама ее знает ,она еще старшему брату ставила дисплазию,выписывали какую-то там хрень на ноги чтобы раздвигать ноги,бабушка сказала да ну их он че девочка чтобы ноги ровные иметь и по подиуму ходить,короче мама ниче не делала а врачихе сказала что делала та ей-ну вот видите как распорка помогла...мама ага-ага ![]() Цитата:
![]() это я в СП заказала повязочку всего 90 руб ![]() Алиску с зубиками!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Именинников с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому нужно @@@@@@@@@@@ А мы всё кашляем ![]() ![]() Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня нет слов((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Саш я не генетик конечно но кое что понимаю,если лишняя хромосома это ведь даун,у них на одну хромосому больше((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас нижня уздечка,ходили к ортодонту сказали гуляйте.только в 4,5 ГОДА по направлению логопеда пипец нам все говорят что чем раньше тем лучше,вообще в РД должны но нас видать не заметили.... ![]() спасибки Цитата:
Цитата:
![]() так жалко бедный малыш,бедная мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |