Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Олечку с Ромочкой с 10 растите большими богатырями!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Валюшу с Анечкой с 10 поздравляю!!!! у нас такая погода классная гуляй и гуляй
А у нас 0 и сильный ветер
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!!!!!!!!!!! Всех именинников с Датками!Кому нужно - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, что с анализами у вас?
bucenina вне форума  
Old 10.03.2011, 11:42
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все гуляют наверное..........
bucenina вне форума  
Old 10.03.2011, 11:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь
Крепись Ирин!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У меня все хорошо!!! Муж на 8 марта подарил незабываемый праздник!!! пригласил в кабачок, на ретро вечеринку, мы наплясались до чёртиков, я даже лишку выпила)))) расслабилась, малой со свекровью был) Муж тысячу раз признался мне в любви,задарил подарками, цветами, говорил что счастлив рядом со мной, что я лучшая, лУчшая, лучшаая, парам там там, что еще нам надо, чтоб крылья за спиной выросли? мне достаточно, я летаю, вся на позитиве, ВСем вам желаю тех же крыльев, весна девочки, ура!!!
Молодец мужаня!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Я очень люблю шоколадки Но стараюсь есть поменьше сейчас. Как худею? Утром и перед каждой едой выпиваю 1-2 стакана воды, стараюсь меньше порции делать, жирное и жареное по минимуму, вечером стараюсь не есть, только кефир. С коляской когда гуляю, быстро хожу, ну и фитнес
Ну воду я пью перед едой обязательно, с коляской бегаю, осталось сладкого по-меньше жрать

Петеньку с зубиком!!!
Зака вне форума  
Old 10.03.2011, 11:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Имениннички Ромочка и мама Оля, Анечка и мама Валя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня старшенькая заболела. Даже не знаю что это - проснулась в 6 утра от боли бледная как сметана, потом вырвало и легче стало и вот уже 4 раза так - боль, потом вырвет и легче. Врача вызвала, ждем. Ношпа не помогла Лежит стонет крошка моя
Цитата:
...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь и.... я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...пришлось дать взятку что б хоть 2 недели подержали в тацонаре( с таким диагнозом сразу дамой ту-ту) лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!! муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...
Цитата:
понятно что в туалет тоже ....б№№№ как она раньше меня ....как орала что если заболеет то мы и на %%% не нужны и...вот...
Так шейка бедра ж сама не срастается, там протез ставят. Год назад у нашей бабки (мужа - она у меня вместо свекрови) так было, операция платная, вернее сам протез оплачивать нужно и в зависимости от того какой ставят протез от 35 до 200 тыс.р. у нас бабке 82 года поэтому поставили самый простой. Тоже я за ней ходила, убирала, кормила, готовила. Благодарности конечно ноль, да еще и склероз, через пол-года она уже забыла что я за ней ухаживала 4 месяца, говорит "Когда это ты мне трусы меняла?? Я никому не позволила бы свое белье трогать!" Я бесилась сначала, а потом подумала - наплевать! Я перед своей совестью чиста, а она пусть что хочет то и делает.

В общем держись, солнышко, трудно это и неблагодарно, но деваться некуда. А мстить беспомощному человеку за прошлые злые слова и обиды все равно совесть не позволит.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!!!наших мамочек и их малышей с датками!!!!наконец-то мой ненаглядный вышел сегодня на работу,теперь я снова с вами!!!
Настюш,привет,зай!!!!я до сих пор не знаю))))у нас обстановка в городе страшная,я даже с мелкой редко гулять выхожу......поэтому мирно сижу и жду М,хотя,иногда кажется,что в животе кто-то копошится)))
Если Боженька ТАК распорядился, значит так нужно. Может у тебя там гений зреет, который спасет мир от рака или спида какого-нибудь
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Цитата:
мдя)))) прикольно)) скоро будет лялька))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААА забыла У нас жеш ЗУБ ВЫЛЕЗ !!!!! наконец то !!!!!!

Натусь как твои детки??? как сама? ты в церковь не ходила?
Поздравляю!!! Вот и вы теперь ЗУБОГРЫЗИКИ!!!
Цитата:
не,девочки,я тааак боюсь,даже,не то,что боюсь,неопределённость пугает.....Настюш,с зубиком вас!!!у нас уже 2))))верхние на подходе)
А сколько задержка-то? Тест не делала? (Я могла пропустить если ты говорила, сорри в таком случае)

Танюшка как анализы?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2011, 11:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Оль,задержки у меня нет,в прошлом месяце была задержка день,но все тесты показывали //,у меня с Элькой также было,а в это месяце пока ждём-с.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.03.2011, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, поправляйтесь!!
Насчет шейки бедра-моя бабушка ломала 2 раза ее, просто дома лежала, сиделок не нанимали, сама ходила потихоньку а мы ей помогали.. за 2 недели все прошло.
Юленька, чтоб у тебя все было хорошо, береги себя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Сам он точно ничего пить не станет, а если просечет, что что-то не так, то и вовсе обидится, подумает, что я его совсем импотентом считаю, хотя ничего плохого в подобных "катализаторах" не вижу. Да и сок грейпфрутовый он не пьет
Кстати про Виагру мне один друг рассказывал, что попробовал по приколу, так в тот вечер всем "досталось" и жене, и бывшей жене (вот гад! - это называется он так к дочке заехал ), потом еще раз жене - она кажись точно уползала от него. Если моего так проберет, то он точно заподозрит неладное и тогда не сносить мне головы. Он у меня сам по себе "не долгоиграющий", что меня тоже кстати напрягает Мне что-нибудь не сильнодействующее, просто помочь ему. Чувствую, нам скоро надо будет к сексологу записываться.

Ну вот, пока лялякала, мой карапуз проснулся, а полы немытые. Ух, мамашка!
Что так плохо все?
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 12:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля пускай малышка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее такие симптомы вроде ацетон поднялся,а температура есть?

Моя бабаушка два года назад тоже сломала шейку бедра,мы операцию не делали могла не выдержать,просто ухаживали за ней и через 8 месяцев она сама начала ходить,это были тяжелые 8 месяцев.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 12:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас бабка 2 месяца лежала дома, пока врач додумалась назначить снимок сделать, обнаружили перелом шейки бедра и тогда вот нам и сказали что такие переломы не сростаются а надо оперировать
Old 10.03.2011, 12:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Анечку и Ромочку с 10 - ой !
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 12:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!! муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Анюту с Ромочкой и их мамочек-ВАлюшу и Оленьку с 10 мес!!
Спали мы сегодня нормально, ттт. Засыпала правда плохо, долго не хотела, но в 23-00 все отрубилась у меня на руке в обнимочку)) темпы не было..
Девочки, а у вас детки уже умеют слазить с кроватей (диванов)? моя уже вроде поняла что надо разворачиваться, но я все равно еще боюсь и придерживаю ее за руку, чтоб не упала в процессе.
спасибочки
мы пока не умеем...пытается сползти головой вниз
ноя стараюсь ее переворачивать и учить как правильно
Вероничка умничка столько шажков сделала
Цитата:
девули,всем приветик!!!наших мамочек и их малышей с датками!!!!наконец-то мой ненаглядный вышел сегодня на работу,теперь я снова с вами!!!
Настюш,привет,зай!!!!я до сих пор не знаю))))у нас обстановка в городе страшная,я даже с мелкой редко гулять выхожу......поэтому мирно сижу и жду М,хотя,иногда кажется,что в животе кто-то копошится)))
Юльчик а сколько у тебя задержка уже????
может копашения это самовнушение????всякое может быть...
а тестик не делала?
Цитата:
купили Петяньке ботинки на весну, котофей, прям с фабрики, позже скину фотку, )
А мне посылку вернули(((( Чё за фигня, пойду на почту узнаю, бедный мой адресат, к празднику не получил((
Настюш муж умничка!!!
я только сегодня отправила посылку
Цитата:
Приветик!!
С хорошим 8 марта!!
У нас так себе прошел, поругались-помирились.
А мы прививку вчера сделали и сейчас смотрела-зуб у нас нижний боковой резец лезет, 7-й)) поэтому и капризная такая. А в общем первый день и ночь после прививки прошли нормально, жаропонижающее не давала вообще даже для профилактики

Цитата:

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анютку и Валечку с 10 месяцами!!!

Спасибо Ждем фоток твоих
спасибочки
вас тоже с 10-ой!!!

Цитата:
мдя)))) прикольно)) скоро будет лялька))

ААА забыла У нас жеш ЗУБ ВЫЛЕЗ !!!!! наконец то !!!!!!

Натусь как твои детки??? как сама? ты в церковь не ходила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Валюшу с Анечкой с 10 поздравляю!!!! у нас такая погода классная гуляй и гуляй
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибочки
fodinka вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки всем большое спасибо за кулачки

ночь у нас была ужасная все время просыпался и стонал, ранка у нас чуть выше затылка, и когда на спинку переворачивался больно было.. сегодня смотрю и шишка выскочила
стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно..
п@зитивн@я вне форума  
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

всем приветик

мы сходили к врачу...
весим 8180(-320гр) рост 73(+1см)

нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля....

были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит
но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...
еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку
а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 12:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Имениннички Ромочка и мама Оля, Анечка и мама Валя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня старшенькая заболела. Даже не знаю что это - проснулась в 6 утра от боли бледная как сметана, потом вырвало и легче стало и вот уже 4 раза так - боль, потом вырвет и легче. Врача вызвала, ждем. Ношпа не помогла Лежит стонет крошка моя
Валечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Оль,задержки у меня нет,в прошлом месяце была задержка день,но все тесты показывали //,у меня с Элькой также было,а в это месяце пока ждём-с.....
и мы вместе с тобой ждем,с
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
спасибки
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки всем большое спасибо за кулачки

ночь у нас была ужасная все время просыпался и стонал, ранка у нас чуть выше затылка, и когда на спинку переворачивался больно было.. сегодня смотрю и шишка выскочила
стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно..
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет а я тебе письм отправила...глянь
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 12:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Петеньку с зубиком!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!

Всем приветики!!!
Танюш, как на анализы сходила????
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 12:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка еще не появлялась....очень волнуюсь за нее,все обязательно будет хорошо!!!!!...
держим кулачки за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 12:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь и.... я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...пришлось дать взятку что б хоть 2 недели подержали в тацонаре( с таким диагнозом сразу дамой ту-ту) лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!! муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...
ну что же это у всех такое
Цитата:
Для нашего жениха,что бы не говорил что мы не улыбаемся)))))))
красотка )))
я смотрю тут все с женихами, невестами..а мы вот поздно пришли.. не хватило на нас невесты )) на стороне что ли искать
Цитата:
Всем доброе утро!!

Девочки, а у вас детки уже умеют слазить с кроватей (диванов)? моя уже вроде поняла что надо разворачиваться, но я все равно еще боюсь и придерживаю ее за руку, чтоб не упала в процессе.
мы вниз головой слазим... еще под диван заглядывать успеваем, интересно же что там))
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
поздравляем
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 12:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюш, все нормально будет, не переживай. Хорошо что в раннем возрасте начали корректировать ножки, все исправится! Плоскостопие и то что на носок ставит точно не проблема если сейчас за них взяться. Дисплазия вот честно сказать и не знаю что это такое, и что с ним делают. Ну вес убавился видимо от долгой болезни. Зато выросли!
Закрытая тема