![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Имениннички Ромочка и мама Оля, Анечка и мама Валя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня старшенькая заболела. Даже не знаю что это - проснулась в 6 утра от боли бледная как сметана, потом вырвало и легче стало и вот уже 4 раза так - боль, потом вырвет и легче. Врача вызвала, ждем. Ношпа не помогла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем держись, солнышко, трудно это и неблагодарно, но деваться некуда. А мстить беспомощному человеку за прошлые злые слова и обиды все равно совесть не позволит. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Танюшка как анализы? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поправляйтесь!!
Насчет шейки бедра-моя бабушка ломала 2 раза ее, просто дома лежала, сиделок не нанимали, сама ходила потихоньку а мы ей помогали.. за 2 недели все прошло. Юленька, чтоб у тебя все было хорошо, береги себя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оля пускай малышка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее такие симптомы вроде ацетон поднялся,а температура есть?
Моя бабаушка два года назад тоже сломала шейку бедра,мы операцию не делали могла не выдержать,просто ухаживали за ней и через 8 месяцев она сама начала ходить,это были тяжелые 8 месяцев. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы пока не умеем...пытается сползти головой вниз ![]() ноя стараюсь ее переворачивать и учить как правильно Вероничка умничка столько шажков сделала ![]() Цитата:
![]() может копашения это самовнушение????всякое может быть... а тестик не делала? Цитата:
я только сегодня отправила посылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки ![]() Цитата:
вас тоже с 10-ой!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем большое спасибо за кулачки
![]() ночь у нас была ужасная ![]() стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
мы сходили к врачу... весим 8180(-320гр ![]() нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля.... были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ![]() еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибки ![]() Цитата:
Свет а я тебе письм отправила...глянь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюшка еще не появлялась....очень волнуюсь за нее,все обязательно будет хорошо!!!!!...
держим кулачки за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотка ))) я смотрю тут все с женихами, невестами..а мы вот поздно пришли.. не хватило на нас невесты )) на стороне что ли искать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, все нормально будет, не переживай. Хорошо что в раннем возрасте начали корректировать ножки, все исправится! Плоскостопие и то что на носок ставит точно не проблема если сейчас за них взяться. Дисплазия вот честно сказать и не знаю что это такое, и что с ним делают. Ну вес убавился видимо от долгой болезни. Зато выросли!
|
![]() |