|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Имениннички Ромочка и мама Оля, Анечка и мама Валя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня старшенькая заболела. Даже не знаю что это - проснулась в 6 утра от боли бледная как сметана, потом вырвало и легче стало и вот уже 4 раза так - боль, потом вырвет и легче. Врача вызвала, ждем. Ношпа не помогла Лежит стонет крошка моя Цитата:
Цитата:
Год назад у нашей бабки (мужа - она у меня вместо свекрови) так было, операция платная, вернее сам протез оплачивать нужно и в зависимости от того какой ставят протез от 35 до 200 тыс.р. у нас бабке 82 года поэтому поставили самый простой. Тоже я за ней ходила, убирала, кормила, готовила. Благодарности конечно ноль, да еще и склероз, через пол-года она уже забыла что я за ней ухаживала 4 месяца, говорит "Когда это ты мне трусы меняла?? Я никому не позволила бы свое белье трогать!" Я бесилась сначала, а потом подумала - наплевать! Я перед своей совестью чиста, а она пусть что хочет то и делает.В общем держись, солнышко, трудно это и неблагодарно, но деваться некуда. А мстить беспомощному человеку за прошлые злые слова и обиды все равно совесть не позволит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюшка как анализы? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, поправляйтесь!!
Насчет шейки бедра-моя бабушка ломала 2 раза ее, просто дома лежала, сиделок не нанимали, сама ходила потихоньку а мы ей помогали.. за 2 недели все прошло. Юленька, чтоб у тебя все было хорошо, береги себя!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Оля пускай малышка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее такие симптомы вроде ацетон поднялся,а температура есть?
Моя бабаушка два года назад тоже сломала шейку бедра,мы операцию не делали могла не выдержать,просто ухаживали за ней и через 8 месяцев она сама начала ходить,это были тяжелые 8 месяцев. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы пока не умеем...пытается сползти головой вниз ноя стараюсь ее переворачивать и учить как правильно Вероничка умничка столько шажков сделала Цитата:
может копашения это самовнушение????всякое может быть... а тестик не делала? Цитата:
я только сегодня отправила посылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки Цитата:
вас тоже с 10-ой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
спасибочки
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем большое спасибо за кулачки
ночь у нас была ужасная все время просыпался и стонал, ранка у нас чуть выше затылка, и когда на спинку переворачивался больно было.. сегодня смотрю и шишка выскочила стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
мы сходили к врачу... весим 8180(-320гр ) рост 73(+1см)нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля.... были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
спасибки Цитата:
Свет а я тебе письм отправила...глянь |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Танюшка еще не появлялась....очень волнуюсь за нее,все обязательно будет хорошо!!!!!...
держим кулачки за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что же это у всех такое красотка ))) я смотрю тут все с женихами, невестами..а мы вот поздно пришли.. не хватило на нас невесты )) на стороне что ли искать Цитата:
поздравляем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, все нормально будет, не переживай. Хорошо что в раннем возрасте начали корректировать ножки, все исправится! Плоскостопие и то что на носок ставит точно не проблема если сейчас за них взяться. Дисплазия вот честно сказать и не знаю что это такое, и что с ним делают. Ну вес убавился видимо от долгой болезни. Зато выросли!
|
|
|