![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иришка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я тоже с обвитием рожала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я ж вчера у сосудистого хирурга была.
![]() ![]() ![]() Меня к нему терапевт отправила, потому что у меня наследственный варикоз. Я без записи просочилась к нему. Короче там мужичок такой в возрасте. И он меня посмотрел такой и говорит: короче нужно на узи вен ехать. 1 000 руб. (я злюсь, опять, думаю, вот сто пудов это узи нахрен никому не надо!) но при этом говорю: я летом была на таком узи, меня с дивногорска отправляли. А он мне говорит, ну я в другое место отправляю, там вообще хорошо делают . Ладно, хрен с ним, договорились что я результаты того узи восстановлю, принесу его. Потом говорит тебе нужно противоварикозные колготки! Я слышала, как он предыдущей тоже затирал про те же колготки. Вот я тебе выписываю самые дорогие но они самые хорошие. Ты в Солнечном живёшь? Вот значит на 9 мая такая-то аптека есть хорошая, именно там и купишь. Пишет бумажку с его фамилией там чё кого. Вот, говорит, её покажешь и тебе подбирут. Чек не выкидывай, на следующий приём придёшь покажешь мне его, это мы смотрим как наши патциенты лечатся. Девочки, ну это вообще кошмар! Мне такой врач наглый впервые попался. Это ж откровенная обдираловка! Ещё и ему чек принеси! Может посчитать какой процент ему в зп пойдёт сразу с этих колготок?! Сег. была у своей Г, рассказала про это дело, она говорит: ну сейчас тебе колготки ни к чему, это на более поздних сроках... Короче узи это восстановлю, а гольфы противоварикозные у мамы возьму, они хоть и старенькие, советские, но всем известно, что вещи тех времён отлитчаются отменным качеством. Их и принесу ему вместо чека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |