![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ромушка у меня опять спал мало-мало, ну когда же я высплюсь??? Цитата:
![]() Цитата:
А что ждешь с а/б, мне кажется, правильно. Хотя бывает, что без них никак ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас опять беспоконая ночка была, измучил меня деть, на сисе и так и сяк повисел и попрыгал и к верху попой. Я то думала когда останутся только ночные кормления можно будет вздохнуть с облегчением, но не тут то было, все самое интересное еще походу вперели у нас)))) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуле! Да пойдет она. Лен, никуда не денется, осторожная у тебядоча просто. Цитата:
О втором тоже начинаем думать, но пока еще не работать. Пока завершим ГВ, а это думаю к осени, если раньше сам не откажется, ну и отдохнуть немного надо, а там посмотрим. Все-таки у деток с небольшой разницей больше интересов. ![]() Цитата:
А нам свекровь в Москве за 700 р купила сандалеты, вот ждем их. Тут 2000 р такие. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, я в последний раз тоже специально хагисы взяла, но у нас подарка не было ![]() Алиска загляденья, деловушка такая, вся в делах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да что же такое, бедный малыш
![]() ![]() ЛерУ как всегда красавица. Саш, на балконе прикольно спит, только я не поняла, что у нее на ножках??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо админу написать Цитата:
Леру моднявая ![]() ![]() ![]() Олечка, Оксаночка пусть детки ночью спят спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ это такая благодать, я наконец дождалась этого момента, не знаю на долго, но сегодня например легла 1.30 и до 8.30 вообще ни разу не проснулась, а малой вообще лег в 23.00 и встал в 9.30, это такое счастье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про сон сегодня был полный аут - у нас 5 зуб вылез - так на груди всю ночь, она у меня просто отваливается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, завидую белой завистью (про сон), когда же я дождусь?
![]() Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Неделю живот болит, как перед М. Два раза тест делала, отрицательный. Но чет все равно очкую. Может, уже в ЖК надо наведаться? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Эва тоже зайчонок (не процитировалось почему-то ![]() А я подумала, что оно скоро и не надо будет спальное место большое в коляске, т.к. мы на улице вообще не спим, за редким исключением. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не Ксюш, он сначала перестал ночью просыпаться, днем я не кормила уже, а на ночь он наестся каши, а сисю буквально раз соснет и все, а мог и вообще не есть, поэтому и решила вообще завязать. А почему ночью не ест теперь даже не знаю, просто вечером каши налупиться, живот как шарик, видать потребности и нет ночью есть...
![]() Оль, желаю чтоб все хорошо было, пусть даже ![]() |
![]() |