Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 23:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, а расскажи по подробнее про свою коляску, сколько стоит, как раскладывается и ссылку если найдешь. Мне очень понравилась, только я тут таких не видела

Мы тоже купаться и спать. Всем до завтра!
Ксюш, здесь подробно все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только капюшон самый обычный, а не супер большой и корзина маловата мне после моего трансформера, туда можно было и слона засунуть, а тут скромно а так очень нравиться, очень просторная, малой в комбезе прекрасно помещается...и купили мы ее за 4000...цвета нашего почему-то здесь не представлено
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 23:36
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы!!!! что-то мы ваще сюда не можем добраться((((
как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую....

готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут...
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вон смотрю все про скайп... я там есть lina74228
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и нет нихто...
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а моляры это кто??
У нас по ходу 9-й лезет, клык который. По крайней мере прощупывается острое через десну. И похоже кашель и т.д. это от него. Остальные пощупать не дала((
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 23:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня\ с работы с букетом цветов и коробкой вкуснейших конфет приехала-это меня так дети отблагодарили, вера одна из пар 3 место заняли на соревновании...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у нас тоже.....кашель...лающий такой...ничего не помогает

молодец Алиса...
у наших малышей сейчас такой возраст....забавный..пакостливый...изучающий мир..что ли
лающий кашель не хорошо, смягчай его и вызови врача или сами сходите если темпы нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лающий кашель признак или ларинготрахеита, ли аллергического кашля переходящего в астму, т.ч. сразу нужно его смягчать

Цитата:
ДеВОчКИ- дорогуши ДобРого УтрА
У нас новость.......Папаша наш об явился.....спустя 1,5 года....придурок....
сына грит хочу увидеть...аха ..сейчас.....
В общем послала я его темным лесом...надеюсь больше не позвонит...хорошо хоть адреса родительской квартиры не знает)))
вот блин.... и как узнал то про аллергию, да и вообще.... вспомнил про сына все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы заболели(( темпа небольшая и кашель до рвоты.. сопелек вроде особо нет, врача вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
покажемся чуточку
спим с папулей]
как же я его люблю, ну такая лапуся, а с папой вообще улетная фотка..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня после отравления дисбактериоз начался ночью думала лопну....живот вздуло...как месяце на 5 был....блин...теперь опять таблы глотать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а нам завтра к лору на проверку пролечились мы или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у меня Натуське наконец смс прошло, у Софийки опять вчера высокая темпа была, исхудала вся,Натусик уже без сил, передает всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибочки,вроде ничего.Завтра швы снимать.Я дома с пятницы. Ох,рыдали обе с Леркой когда увидели друг другаОна в кроватке я рядом!На руки нельзя ее брать,а так хочется прижать к себе.Мишка иногда держит ее,я тискаюИли на полу играем.У меня благо 1 шов,3 см. Вот крем Израильский привезут,буду мазать,надеюсь вообще исчезнет.
тигромама вне форума  
Old 12.04.2011, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки...может кто подскажет...
У меня у Арсюши в свидетельстве о рождение...в графе отец...прочерк!!! Так вот он же никаих прав на ребенка не имеет))) Меня не заставят ребенка на выходные или еще когда ему отдавать??????
чет я волнуюсь))))
НЕ ИМЕЕТ, он НЕ ОТЕЦ, в документах он прописан-НЕТ, а отцрвство он только по анализам может доказать-А ЕМУ ЭТО НУЖНО, А ТЫ ЗАХОЧЕШь... Так что гони его в зашей.. пускай дальше гуляет..

Цитата:
а теперь я добрая и пушистая сообщаю.....

Пришли мы с поликлиники...вообще хотели мы сделать одну АКДС, но вроде как нам и полиомиелит нужен...да и Гепатит тоже....короче сделали все 3...как сказала врач "Ну с Богом..." я конешн удивилась...
Короч делали нам вакцину АКДС+Гепатит В называется Бубо-Кок ...кто-нибудь делал такую??? или слышали о ней??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а ещё врач чуть не упала заглянув ЛерУ в ротик....грит..."ОГО!!!! у вас все 4-ки лезут...да верхние сильнее нижних!"
мне ЛерУ просто не дает посмотреть на верху...но если сильнее нижних, которые ого-го как опухли...то мы почти акулы
зубастики...

Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У мужа день рождения 1 мая + они не виделись почти год - вот он и решил ей билет купить, тем более, что она у сестры в Москве сейчас.
Надеюсь без эксцесов все пройдет

Арсюше тоже кулачкой забыла подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже кашель от сопелек которые по задней стенке стекают. Вот промываю нос, хотя отсасывается мало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Дефчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовчик, супер фото, особенно ценное с попой!
Светик, держись! Папашке ручкой от мясорубки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха сегодня в честь дня Космонавтики совершил полет - приземлился на быка-качалку, теперь на меня можно в суд подать за избиение детей - фингал под глазом
бедный зая, чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 12.04.2011, 00:21
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!!
Ну вы настрочить!!!! КОГДА успеваете???? Я понимаю, мы в планюшках страницы закрывали со скоростью света, а с детьми вы КАК? Или я уже отвыкла... Не появляюсь, я потому, что комп поменяли на ноут и теперь и его очень редко вижу) Седня назло сижу в инете. Алина весь день орала как резаная (опять они - зубы), вот я и отдыхаю).
У вас, я смотрю страсть кипят...

Показываемся:
]
ой красоточка какая...

Цитата:
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
у нас по ходу зубы лезут! Неужели уже клыки? грызет все, мажу калгелем-успокаивается.. с а\б решила повременить, посмотрю как ночь пройдет, даю только от кашля и в носик капаю
ну с начало моляры лезут, а прощупываться вполне может, клыки лезут 13,14 и т.д. зубами...
А ВОТ КАШЕЛЬ ОТ ЗУБОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, вот из-за них, вернее из-за сниженного иммунитета заболеть-это да, т.ч. зубы зубьями, но простуда у вас есть, а с а/б подожди... НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НУЖНО ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ, тем более если темпа будет 37.5 примерно...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую....

готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут...
вот и моя не хочет ходить , на работе за ручки бегает, вернее держа меня рукой за штаны, а дома в основном ползком, хоть и может пройти примерно 5 шагов..
вот вам на зубки, у нас последний моляр вот лезет, ждемсс когда 12 прорежется, остальные уже большие такие зубки..

тигромама вне форума  
Old 12.04.2011, 10:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Мы сегодня спали нормально до 4 утра и после 4-30, в 4 утра Вероничка покушала-ее стошнило, пока я все убрала-ее переодела, потом еще долго укладывалась а окончательно встали в 10 утра. Я даже выспалась, Денис вряд ли, он так трогательно ее гладил ночью, успакаивал Хотя я ему предлагала для того чтобы норм поспать лечь в др комнате-он отказался
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну с начало моляры лезут, а прощупываться вполне может, клыки лезут 13,14 и т.д. зубами...
А ВОТ КАШЕЛЬ ОТ ЗУБОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, вот из-за них, вернее из-за сниженного иммунитета заболеть-это да, т.ч. зубы зубьями, но простуда у вас есть, а с а/б подожди... НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НУЖНО ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ, тем более если темпа будет 37.5 примерно...
У нас 3 и 4 с кашлем и поносом лезли. Темпа ночью была 37,5-37,6. Сейчас даже не мерила-от силы 37,2. Врач завтра придет-послушает, тогда и решу насчет а\б. Не хочу травить лишний раз.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.

Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот

и главное, качество приличное и тоненькие

А это мы (повязку сделала к сарафану )

А это мы чера гуляли

Ладненько, пойду вас перечитаю
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро, вернее день.
Что-то опять пузяка тормозила, а я вчера почитала майчат так жалко их, уже силы на исходе все болит, сразу нас вспомнила, этот год вроде и дома сидели и особых внешних событий, но все равно год насыщенный, целая эпоха для меня прошла, от червичка до бегающего человечка, с кучей мелких событий, тоже и их ждет, это так прекрасно муж мой посмотрев как Вовчик хорошо играет с моей племяшкой, вчера сказал что Вовке нужна сестричка или братик, но для себя я решила что до Н.Г эта тема не обсуждается, а там сядем и подумаем.
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 11:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем еще раз привет!!!
Показываемся:

Какие фотки классные!!! Алинка как Картинка!! Красоточка!

Цитата:
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вроде все ничего!Все будет хорошо
Ольчик, тебе волшебные кулачки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы? мы все еще лечимся- пьем бактерии
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Цитата:
Если бы я видела искренное желание увидеть ребенка...без проблем бы встретились..я ж не враг сыну..но когда с такими наездами на меня..
Я не обижаюсь ....может остыну потом и передумаю
Светик, желаю вам найти, другого, хорошего и любящего папу! А этого шли лесом!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВЧАТ!! ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!

ВАлюша, мужа с днюхой!!!
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 11:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня\ с работы с букетом цветов и коробкой вкуснейших конфет приехала-это меня так дети отблагодарили, вера одна из пар 3 место заняли на соревновании...
Поздравляю!!!!!
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 11:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было ),(200р.за пару наши, Россия) одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:

Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было ),(200р.за пару наши, Россия) одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:

Светуль, кеды прикольные, я тоже на лето хочу какие-нибудь, только дешевеньких не найду пока, увидела в "ЗАРЕ" прикольные, но цена у них еще прикольней - 1999
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 12:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем доброе утро!!
Врач завтра придет-послушает, тогда и решу насчет а\б. Не хочу травить лишний раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вы

Ладненько, пойду вас перечитаю
СимпатишныЕ
Цитата:
а ещё купили не дорогую веб-камеру со встроенным микрофоном, ь?
Поздравляю!!!
Цитата:
а.
Привет пропащая ты наша Рада тебе Какие вы красотулишные
Цитата:
а у вас все 4-ки лезут...да верхние сильнее нижних!"
[/IMG][/URL]
Зубастик наш
Цитата:
ДЕВОООЧКИ...забыла написать.......
[B]завтра Димку в суд вызывают...по поводу бабки...[/B.gif[/IMG][/URL]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
стала говорить, что ребенок хорошо развит, все умеет...а ..аллергия..так она у каждого второго встречается...он и говорит...вот хочу его увидеть и проверить дурак чтоли
....
обьявился поганец
Цитата:
а у меня после отравления дисбактериоз начался
а так мы залазием в коляску
[/QUOTE]

ой не могу))) шустёр парень наш
Н@стёночка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:20
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет, у меня что-то с пузякой - со вчерашнего вечера - выкидывает минуты через 3 с сайта, попробую еще раз перечитать..........
bucenina вне форума  
Old 12.04.2011, 12:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
нууу уже не так как раньше
но на мясо высыпают мелкие прыщи на лбу

у нас тоже появляются...а к утру проходят...надо понаблюдать, не на говядину ли..

ночи вам!
Цитата:
Девчонки, привет, у меня что-то с пузякой - со вчерашнего вечера - выкидывает минуты через 3 с сайта, попробую еще раз перечитать..........
не у тебя Нин...у всех пузяка глючит

ВСЕМ ПРИВЕТ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 12:33
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! Тоже бы научить, завтра займусь

БОЖЕ МОЙ КРАСОТА!!!! мне розовенькое ну ооочень понравилось... А во сколько оно обошлось тебе с доставкой и в рублях, а?

мне чет тоже так кажется. Это какие должны быть каляски, чтоб наши детки в них спокойно разлеглись?

Мы спать!!! Всем спокойной ночки, желательно без ночных кормлений!!!
доставка бесплатная, в сумме два платья мне обошлись гдето 1200руб русскими
Цитата:
ну есть такие - у них подножка поднимается тем самым увеличивается спальное место
мы 80см и катаемся с подножкой и ножки все равно висят
вот так
Цитата:
тоже самое, только сейчас получилось зайти
Milenna вне форума  
Old 12.04.2011, 12:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Лен, классные платья, особенно первое, разноцветное мне понра

Классная! Нравится Лерочке? А то я тоже на такую смотрела
Про собаку не скажу что нравица,таскает за ухо,та поет ей
InterCharm вне форума  
Закрытая тема