![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!! что-то мы ваще сюда не можем добраться((((
как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую.... готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня\ с работы с букетом цветов и коробкой вкуснейших конфет приехала-это меня так дети отблагодарили, вера одна из пар 3 место заняли на соревновании...
Цитата:
лающий кашель признак или ларинготрахеита, ли аллергического кашля переходящего в астму, т.ч. сразу нужно его смягчать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как же я его люблю, ну такая лапуся, а с папой вообще улетная фотка.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ВОТ КАШЕЛЬ ОТ ЗУБОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, вот из-за них, вернее из-за сниженного иммунитета заболеть-это да, т.ч. зубы зубьями, но простуда у вас есть, а с а/б подожди... НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НУЖНО ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ, тем более если темпа будет 37.5 примерно... Цитата:
вот вам на зубки, у нас последний моляр вот лезет, ждемсс когда 12 прорежется, остальные уже большие такие зубки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Мы сегодня спали нормально до 4 утра и после 4-30, в 4 утра Вероничка покушала-ее стошнило, пока я все убрала-ее переодела, потом еще долго укладывалась а окончательно встали в 10 утра. Я даже выспалась, Денис вряд ли, он так трогательно ее гладил ночью, успакаивал ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.
Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот ![]() ![]() и главное, качество приличное и тоненькие ![]() А это мы ![]() ![]() ![]() А это мы чера гуляли ![]() ![]() ![]() Ладненько, пойду вас перечитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, вернее день.
Что-то опять пузяка тормозила, а я вчера почитала майчат ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие фотки классные!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ольчик, тебе волшебные кулачки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
СимпатишныЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Привет пропащая ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так мы залазием в коляску ![]() ![]() ой не могу))) шустёр парень наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
вот так ![]() тоже самое, только сейчас получилось зайти |
||
![]() |