Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:38
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Если бы я видела искренное желание увидеть ребенка...без проблем бы встретились..я ж не враг сыну..но когда с такими наездами на меня..
Я не обижаюсь ....может остыну потом и передумаю
вот это правильно, надо остыть, я на первых порах чуть Эвочке и фамилию не поменяла, но потом все перегореро
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, мое ДР уже прошло В феврале, подарил туал. воду за 3 тыщи
вот хитрюша...он ей воду за три касаря...а она открыточки подпишет
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 20:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки ну подскажите на счет программ
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 20:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лен, попробуй здесь...тока насчет ключа не уверена...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки ну подскажите на счет программ
я в этом вообще никак...так что извиняй...помочь не могу
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 20:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 20:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ушлепали мы спатки укладываться!
До завтра!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2011, 21:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а высыпания есть...
нууу уже не так как раньше
но на мясо высыпают мелкие прыщи на лбу

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ушлепали мы спатки укладываться!
До завтра!
ночи вам!
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Вроде мы прививку переносим нормально....ттт...

а ещё купили не дорогую веб-камеру со встроенным микрофоном, подключили скайп, и общались с моими родителями (они в Москве)...показала им Лерусю....были в восторге....

Натусь(Любимка) ну что скажешь по поводу коляски? понравилась?
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

а ещё купили не дорогую веб-камеру со встроенным микрофоном, подключили скайп, и общались с моими родителями (они в Москве)...показала им Лерусю....были в восторге....

коляска ооочень понравилось , но меня смущает то что короткая и ноги болтаться будут
я ищу легкую и чтоб в лифт влетала
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
коляска ооочень понравилось , но меня смущает то что короткая и ноги болтаться будут
а ты думаешь есть легкие прогулки с более длинным местом?
Европа вне форума  
Old 11.04.2011, 21:20
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется во всех прогулках ноги висят, темболее малыши уже не маленькие
Milenna вне форума  
Old 11.04.2011, 21:27
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А мы сегодня поняли что катать нужно мячик,пол часа катали туда сюда.
МОЛОДЦЫ!!! Тоже бы научить, завтра займусь
Цитата:
девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись
у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать.
БОЖЕ МОЙ КРАСОТА!!!! мне розовенькое ну ооочень понравилось... А во сколько оно обошлось тебе с доставкой и в рублях, а?
Цитата:
мне кажется во всех прогулках ноги висят, темболее малыши уже не маленькие
мне чет тоже так кажется. Это какие должны быть каляски, чтоб наши детки в них спокойно разлеглись?

Мы спать!!! Всем спокойной ночки, желательно без ночных кормлений!!!
Дождик вне форума  
Old 11.04.2011, 21:30
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну есть такие - у них подножка поднимается тем самым увеличивается спальное место
Любимка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Показываемся:

Алинка красавишна
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Света, даже нервы не трать!!!!После такого должен как собака побитая приходить,извиняться,звонить, умолять простить!!!!А так пусть сам себе рожает, воспитывает и сам перед собой права качает!!!Остался один как идиот!!!А у тебя семья,сынок - счастье!!!!Пусть гуляет!!!:girl_in_love :
ППКС!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки моя целыми днями макароны ест от банок отказывается ваще вот щас макароны со свининой в сметане пришлось наши дать
я вот даже не представляю когда моя начнет есть уже с комочками что нибудь
каша жидкая,супчики овощи все блендером обязательно
тут попробывала толкушкой помять так она чуть ли не до рвоты

а Викулька молодец,отъедается
Цитата:
девочки всем привет!!!!
у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
красивенькие
Цитата:
ДЕВЧАТА НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОФИС И ФОТОШОП
здесь посмотри фотошоп

Цитата:

?
скайп это вещь,мы общаемся с Юркиной родней так
только у них скорость ужасная щас подключать другую будем мы потом с папиком нашим оттуда общаться
fodinka вне форума  
Old 11.04.2011, 22:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!!!!

Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел.
Лен, классные платья, особенно первое, разноцветное мне понра
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мячик катаемКнижки смотрим У нас коврик музыкальный,и сабака развивающая вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная! Нравится Лерочке? А то я тоже на такую смотрела
Olchik_25 вне форума  
Old 11.04.2011, 22:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас по ходу зубы лезут! Неужели уже клыки? грызет все, мажу калгелем-успокаивается.. с а\б решила повременить, посмотрю как ночь пройдет, даю только от кашля и в носик капаю
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2011, 22:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну есть такие - у них подножка поднимается тем самым увеличивается спальное место
у нас такая, но боюсь что скоро и подножка нам не поможет, но пока помогает
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2011, 22:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я без скайпа уже давно жить не могу.

Цитата:
У нас так - поднимается подножка и ноги не висят, но она у нас вообще не легкая
Зака вне форума  
Old 11.04.2011, 22:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас такая, но боюсь что скоро и подножка нам не поможет, но пока помогает
Маш, а расскажи по подробнее про свою коляску, сколько стоит, как раскладывается и ссылку если найдешь. Мне очень понравилась, только я тут таких не видела

Мы тоже купаться и спать. Всем до завтра!
Зака вне форума  
Закрытая тема