![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да....с горшок прям бядаааааа.........
![]() А по-поводу заходить в магазы: у нас например в некоторые магазы дверь открыта вот она и заходит.Так бы я Дашку тоже не пускала. Да, Ань, темпа это очень серьезно.....лучше врача вызвать если несколько дней поднимается температурка. На всякий случай пусть осмотрят. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я шабаш как раз больше всего люблю, по-этому так и рвалась) А совместно вы что делаете? Мне кажется вам нужно сюсю-мусю устраивать, она тогда станет более привязанной. я фанат СД) А везде этот мп3 гребанный. На пластинках у меня только сказки есть, скоро перевезем) Цитата:
Я тоже курю. Ну пару-тройку раз в день, Илюха тоже бесится. А я не понимаю какого хрена) Цитата:
А с грудью ты чего-то мудришь, давай ей хоть 3 сиськи, по фигу. Надо отучать от сосания. Молока и в одной груди будет ровно столько, сколько ей надо. Ты этого не видишь, но молока там много. А я хочу трех девах) Но с большооооой разницей) Я, кстати, вчера Стасе грудь дала. Она видела как я переодевалась и начала опять ням-ням-ням. Присела к ней, а она рот руками себе затыкает и отворачивается) Смяшно) Цитата:
Похмельцо легкое) Но надо еще поубираться слегка и топать на педикюр))) На СПА-педикюр, подаренный Верой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЭЭЭЭэээээээээээээээй, Катерина)
С днем варенья тебя, красивущая леди) Улыбайся много-много, у тебя это прекрасно и очень заразительно получается) А желаю я миллион поводов для улыбок на каждый день)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
Лен слушай я подумала, а Даша на велике например не сидит у тебя? попроси у кого-ниб. на площадке покатать, может ей понра, моя вот хоть и любит велик но вот на нашем старом менее охотно сидела чем на этом, мы на чужом катались, она слазить не хотела, пришлось покупать))))) теперь даже в магаз на нем ходим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вызвала я врача, она сказала, что скорее всего стоматит, язык красный и горлышко, но может и аллергия, и ангина может быть.КАПЕЦ, пойми ее ![]() |
|
![]() |