Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 10:38
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ань а ты врача то вызвала? Чего сидишь? Вызывай врача!
А в выходные разве может из поликл-ки приехать кто? или скорую?просто только темп-ра, десна опухшие - скажут зубы, что еще..тепмература спала, сейчас как будто и не было ничего, зубов пока нет, горло в норме.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань бедная Катюша.....а какая температура ночью была? Замерзла она? Чего её трясло? Или это фебрильные судороги? Такое бывает при высокой темпе у деток. Не страшно. Врача вызывайте!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!

КатяА поругались из-за сигареты или ты покурила после ссоры? Миритесь!!!!!!!
Лен, она даже не давала измерить, а когда уснула, темпа спала уже, высокая, видимо, ОЧЕНЬ горячая была Катя, ее морозило, да, так бывает.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катяяяяяя с днюхой тебяяяяяя!!!!!Спасибо, Ленусь, будем выздоравливать)
ааааа девочки я дождалась первых фоток (надеюсь дальше будут не хуже)) незнаю как вы даете ссылку именно на фотку в контакте но если не получилось, последние несколько фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и у меня ошибка доступа, стучись))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ань а зачем ты ей разрешаеш эти магазины? ну если тебя это напрягает, ну и что что орет, скажи закрыто и иди дальше, поорет перестанет, отвлеки чем нибудь, или тетя не разрешает нам туда заходить, то что меня не устраивает я ей просто не разрешаю, ну по возмущается и успокоится
Да у нас папа на выходных поводил ее туда, теперь она меня заставляет идти в этот магазин)Ну я чаще всего мимо проезжаю, конечно, вот она и орет, а захожу, если корм попугаю и рыбам нужен. А в косметич.бесполезно запрещать, там стеллажи до пола, в легкой доступности))
Annette вне форума  
Old 30.04.2011, 10:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань и в выходные и в праздники есть дежурный врач. Звони в поликлиннику там тебе все скажут.
И потом как ты видишь что горло в норме? Ань темпа это дело все таки серьезное.....
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:47
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань и в выходные и в праздники есть дежурный врач. Звони в поликлиннику там тебе все скажут.
И потом как ты видишь что горло в норме? Ань темпа это дело все таки серьезное.....
да?я сейчас позвоню! муж встретит свекровь и съездим тогда
Annette вне форума  
Old 30.04.2011, 10:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ага, они это любят...

Нам проще, Полинка ВСЁ повторяет за Данькой
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да?я сейчас позвоню! муж встретит свекровь и съездим тогда
Ань зачем ездить? Они на дом приходят
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Ага, они это любят...

Нам проще, Полинка ВСЁ повторяет за Данькой
Вот у вас круто! везет
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

хм, странно что не показывает в контакте, у меня вроде ограничений нет, ал ща парочку прикреплю сюда и гулять мы побежали)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_59acc_b76ff525_L[1].jpg
Просмотров: 515
Размер:	41.2 Кб
ID:	4962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_59ac4_cf2d0097_L[1].jpg
Просмотров: 288
Размер:	40.3 Кб
ID:	4963  
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот чо я сижу??????? нам надо собираться в магаз...Нике еще обед надо сварганить а я все тууууут....
долбаная пузякозависимость))))))))
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:55
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

форум хочет чтоб я тут что то написала))) просто так не выкладывает))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_59ac6_633312e7_L[1].jpg
Просмотров: 368
Размер:	44.4 Кб
ID:	4964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_59ac8_645795de_L[1].jpg
Просмотров: 1077
Размер:	28.9 Кб
ID:	4965  
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
хм, странно что не показывает в контакте, у меня вроде ограничений нет, ал ща парочку прикреплю сюда и гулять мы побежали)))
Какие вы КЛАССНЫЕ!!!
Цитата:
а я все тууууут.... долбаная пузякозависимость))))))))

Такая же фигня!!!
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, фотки супер-пупер... и дальше так же будет.
Аллчонок вне форума  
Old 30.04.2011, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ клевооооооооо!!!!!!! Лиза просто прелесть!!!! Мне особенно ваша с ней фотка на белом фоне понравилась) такие счастливые)
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все. я пошла. А то ща приедет муж и прибьет меня гвоздями к стенке)
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да....с горшок прям бядаааааа.........

А по-поводу заходить в магазы: у нас например в некоторые магазы дверь открыта вот она и заходит.Так бы я Дашку тоже не пускала.
Да, Ань, темпа это очень серьезно.....лучше врача вызвать если несколько дней поднимается температурка. На всякий случай пусть осмотрят.
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 11:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
1) Дома все можно кроме нажимания кнопочек на DVD. Убрать некуда( А так по всей квартире лазиет благо у нас просторно)
2) Пьяная и довольная это корошшо)))))))))) Эх.....а я сегодня слушала один из любимых альбомов - "Блокада".....плакала: ностальжи...
че плакать-то? Надо кайфовать)) Кинчев еще живее всех живых, сходишь еще 10 раз.
Я шабаш как раз больше всего люблю, по-этому так и рвалась)

А совместно вы что делаете? Мне кажется вам нужно сюсю-мусю устраивать, она тогда станет более привязанной.
Цитата:
Саш , кстати на виниле слушала)
я фанат СД) А везде этот мп3 гребанный. На пластинках у меня только сказки есть, скоро перевезем)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а я покурила.Впервые за 3 года. Сходила в магазин и купила сигареты. Поругались с мужем, ушел спать
поздравляю)
Я тоже курю. Ну пару-тройку раз в день, Илюха тоже бесится. А я не понимаю какого хрена)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ой, Лен, опять же Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, бедняжка!!!!))))) Моя Катя вечно бежит именнок зебрам, вот подбегаем мы с ней, я преграждаю дорогу бегу, мужик едет, думает, переходить собираемся, приостанавливается, а мы разворачиваемся в др.сторону, тот психует и по газам, и так раз 15 загулянье))) Потом по пути к дому ей НАДО зайти в зоомагазин и пройтись там, посваливать игрушки для собак)), если мимо презжаю - орееет!!!Если заходим в магаз с косметикой - о ужас!!!! она , пока я выбираю что,все баночки, что подруку попадаются, берет и меняет местами фирмы))))короче много еще можно перечислить)))

А почему в братике сомневаешься, Алл? а хочешь? я вот так хочу второго мальчика, но тоже думаю, когда будет, то будет девочка))

Девчат, Катю сегодня ночью аж тресло от темпы , дала нурофен опять, с 2 до 3:30 не спали, потом укачала, спит.Ни соплей, ни кашля, буду горло с утра смотреть опять.Грудь с такой силой сосет, больно ей очень, стонет все время, в левой у меня можно 2 капли молока только найти , а из правой тоненькая струйка, и все равно сосет, как быне рассосала , но левую не даю все же.

Катюшенька, с днем рождения тебя! Пусть мечты твои сбываются, будь здорова и счастлива!!!!!
Ань, я тебя уверяю, почти все дети в магазинах будут рушить полки, все менять местами, утаскивать по углам и тд. Я стараюсь не ходить, только в детский вместе ходим, она выбирает игрухи)
А с грудью ты чего-то мудришь, давай ей хоть 3 сиськи, по фигу. Надо отучать от сосания. Молока и в одной груди будет ровно столько, сколько ей надо. Ты этого не видишь, но молока там много.
А я хочу трех девах) Но с большооооой разницей)

Я, кстати, вчера Стасе грудь дала. Она видела как я переодевалась и начала опять ням-ням-ням. Присела к ней, а она рот руками себе затыкает и отворачивается) Смяшно)
Цитата:
Я вчера предприняла очередную попытку в борьбе с горшечным делом...
Я значит как дура налила втихоря туда воды сняла штаны и села типа я писаю...моя рядом стоит...я встала грю видишь мама написила все писают в горшочек и Ника тоже должна... Ну и что вы думаете??? Ника поржала надо мной отошла на 2 метра и нассала на пол....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну что ж ты к ней пристала так?)))) Будет она писать в горшок, пока имеет право дуть в штаны)

Похмельцо легкое) Но надо еще поубираться слегка и топать на педикюр))) На СПА-педикюр, подаренный Верой
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2011, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ЭЭЭЭЭэээээээээээээээй, Катерина)
С днем варенья тебя, красивущая леди)
Улыбайся много-много, у тебя это прекрасно и очень заразительно получается)
А желаю я миллион поводов для улыбок на каждый день))))
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2011, 13:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки
Лен слушай я подумала, а Даша на велике например не сидит у тебя? попроси у кого-ниб. на площадке покатать, может ей понра, моя вот хоть и любит велик но вот на нашем старом менее охотно сидела чем на этом, мы на чужом катались, она слазить не хотела, пришлось покупать))))) теперь даже в магаз на нем ходим
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 15:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катюшка!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.04.2011, 16:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катюшка!!!!!
присоединяюсь!
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2011, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО! ТЫ УМНИЦА,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ
Ksanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:49
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Ань, я тебя уверяю, почти все дети в магазинах будут рушить полки, все менять местами, утаскивать по углам и тд. Я стараюсь не ходить, только в детский вместе ходим, она выбирает игрухи)
А с грудью ты чего-то мудришь, давай ей хоть 3 сиськи, по фигу. Надо отучать от сосания. Молока и в одной груди будет ровно столько, сколько ей надо. Ты этого не видишь, но молока там много.
А я хочу трех девах) Но с большооооой разницей)

Я, кстати, вчера Стасе грудь дала. Она видела как я переодевалась и начала опять ням-ням-ням. Присела к ней, а она рот руками себе затыкает и отворачивается) Смяшно)

Ну что ж ты к ней пристала так?)))) Будет она писать в горшок, пока имеет право дуть в штаны)

Похмельцо легкое) Но надо еще поубираться слегка и топать на педикюр))) На СПА-педикюр, подаренный Верой
Саш, ну не сдержалась я, она так сильно плакала, такой жар, мне больше ничего не оставалось делать..А Стася приколистка, неужели забыла уже?)))

Вызвала я врача, она сказала, что скорее всего стоматит, язык красный и горлышко, но может и аллергия, и ангина может быть.КАПЕЦ, пойми ее Короче, прописала Лизобакт(Катя его любит), капли фенистил, тантум-верде, виферон, и полоскать содой с водой ротик.
Annette вне форума  
Закрытая тема