Цитата:
Сообщение от Siva
|
Счастливые!!! У нас еще холодно(((
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
нам еще с утра не везет:Устиша утром встала,в кроватке все разговаривала,потом увидела,что я на нее смотрю,стала прыгать и со всей дури лицом об боковину кровати,я ее схватила на руки,давай успакаивать,блин смотрю у нее кровь из носа течет,потом все нормал,уснули
потом пустила я ребенка на этот гребанный диван,в это время с мамой поругалась,вышла из комнаты на секунду-ребенок на полу,шишка на лбу,ну как так,я вся в слезах,рыдали вдвоем,я блин вообще вся разбитая,настроения нет   
|
Бедняжечка!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
получается у меня сынок каши 130 грамм только съедает,больше ни у кого? 
|
У меня 140 обязательно, бывает и больше, тарелку как для взрослого может слопать, 200-220 гр) На смеси вкусно))) На воде тоже хорошо кушал.
Цитата:
Сообщение от Feadin
А еще есть какие-нибудь?
Я все думаю, что нам из прикорма в поезд взять. У нас получается там 3 раза надо будет кушать, кроме груди. Думаю, надо взять творожок, пюрешку и что-нибудь, чем можно кашку заменить.
|
Кашку тоже развести можно, творожок только сразу скушать нужно.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Я по первости тоже забывала, теперь уже нет.
Мы кстати уже из чашки пьем, но держу я, а Ната поддерживает и пьет 
|
И мы)
Цитата:
Сообщение от Almari
Никита вообще не хочет в стуле сидеть,пытается все время встать и крутится( на руках кормлю
|
Если не пристегну, тоже встает в стуле, ремни держат)))
Цитата:
Сообщение от Катрин@
коляска Lapsi Amigo я сначала хотела сайбекс калисто а потом нашла эту она дешевле а так такая же и тоже немецкая...
|
Красивая, ага, похожа на калисто)
Цитата:
Сообщение от Siva
Витюша уснул у мужа на руках..без купания видимо сегодня..и вчера не купались из-за прививок(((
у меня хорошая новость к нам моя мама едет  завтра утром муж пойдет встречать все до 6 мая будет у нас....красота
|
поздравляю)))