Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 11:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Владика-оладика с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать, удачного вам УЗИ.
Нифига се у вас детки, мы 68 носим, нам в самый раз , мы маленькие такие пампушки.
Натка, завидую твоей силе воли, а я все жру и жру никак не могу себя в руки взять, хотя мне все говорят, что такая аппетитная стала, а кто меня раньше не видел вообще лишнего веса не видят, а я вижу цельный день перекусы, а вечером муж возьмет и торт приволокет, да и ужин им наготовлю и сама нажираюсь с ними.
Sveto4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 11:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У нас дождик на улице, сегодня не гуляем. Кстати не знаю, как у вас, у нас в этом году комары это просто ж...па, монстры, огромные, кусачие, мутанты и до хрена, на улицу не возможно выйти
Sveto4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас дождик на улице, сегодня не гуляем. Кстати не знаю, как у вас, у нас в этом году комары это просто ж...па, монстры, огромные, кусачие, мутанты и до хрена, на улицу не возможно выйти
у нас тоже льет как из ведра
комаров пока не замечала а у вас ужас)))
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2011, 12:08
Sveto4ka
Мама-чайник

везунчики, у нас просто не возможно их не замечать, это просто нечто
Sveto4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большие прям как малярийные???
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2011, 12:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убегаю на последний экзамен!
везет вам, а у меня аппетита совсем нет...мне хватает раз в день покушать((((
Люблю детей вне форума  
Old 27.05.2011, 12:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ни пуха ни пера!
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2011, 12:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
большие прям как малярийные???
не, если бы такие были я бы вообще нос на улицу не высовывала я их боюсь. Пойду Полинке поставлю овощи варить, а то скоро встанет, кормить надо будет
Sveto4ka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, не голодай только. Лучше после шести не ешь..а кефирчик пей. Когда быстро скидываешь..килошки так же быстро потом возвращаются.
Я вот опять два дня обжираловку устраивала..все по полной..с пельменями и эклерами. Вот что за х-ня...когда муж дома у нас все останавливается...я не убираюсь...ничего не делаю..тупо целый день ем ем ем....
надо начать самое главное, хоть скину малость, потом буду правильно питаться, просто я устала от своего веса,тут сарафан одела и прям бабища...фууууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ага.. когда продавцы спрашивают, сколько ребенку лет, надо видеть их лица
главное,что здорова доча и нахчать на всех))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
У кого какие даты пропустила от души поздравляю вас и ваших деток!!! всем здоровья и новых достижений!! с привесами и приростами вас!
Ань по мне так это глюк. Нет там никакой 2 / у тебя просто цикл не установился.
Крис завидую вашему сну. Нам пока не удается так поспать, 2 раза минимум просыпаемся и в 7 встаем, хотя крутиться уже начинаем с 5:30. Ну да ничего, я уже ничего не замечаю ночью, все на автомате происходит
Удачно сходить к мамуле! Чтобы все остались довольны совмесно проведенным временем.
Наташ ну это ты лихо 4 кг в плюсе!! Холода уже прошли. Хватит лопать У тебя все получится и лишние кг незаметно и легко уйдут, ты же у нас человек волевой, своей цели добьешся! Давай заводи себе линеечку. А мне еще нравится диета Долиной, на кефире. Я кефир люблю, только надо брать свежий, а то от яблок мне еще сильнее есть хочется.
С зубиком Сашулю!!!
а у нас сегодня тоже зуб вылез. Нижний слева. Уууураа!!!! И справа на подходе. Мы скоро собираться будем, нам сегодня на узи. Надеюсь все нормально у нас. Потом расскажу.
Всем хорошего дня!
и вас с зубиком тоже!!!
хорошо на узи сходить
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Ната, вас с зубиком, уря Мне кажется, жестковата диета все же Жалко тебя ))) да и кормишь ж еще
но в любом случае успехов тебе
Я вот буду переходить потихоньку на систему -60. Уже начала- полторы недели не ем после 6. Можно только воду. Потом уберу сладкое/вредное до 12 дня. Потом введу обед в рамки. Потом ужин. Енто смысл её, но я хочу потихоньку совсем, т.к.кормить надо, мы еще кроме молока мало что едим. Уот так.
Галь,жестковата,но что делать? предел,епть...даже стесняюсь сказать,сколько на весах увидела....
сейчас почитаю про твою диету еще
Цитата:
Натка, завидую твоей силе воли, а я все жру и жру никак не могу себя в руки взять, хотя мне все говорят, что такая аппетитная стала, а кто меня раньше не видел вообще лишнего веса не видят, а я вижу цельный день перекусы, а вечером муж возьмет и торт приволокет, да и ужин им наготовлю и сама нажираюсь с ними.
присоединяйся ко мне
Цитата:
о,да...помню...была у меня практика в детском лагере в универе, так меня тааааааак покусали,что ноги до синевы распухли. кололи горячие укол,антигистаминные...даже шлепки не налазили...это не комары,а лошади блин...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
удачи
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2011, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а зуба-то ДВА!!!!!!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2011, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а зуба-то ДВА!!!!!!!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2011, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с двумя зубками вас!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2011, 13:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибочки!
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2011, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам дали свет! Ура
Пойду позавтракаю , хотя уже обед
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2011, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Нам дали свет! Ура
Пойду позавтракаю , хотя уже обед
ура!
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2011, 13:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли с подругой и её сыном, теперь спим, я пошла строчить свою канитель.
Светик, у нас дождя нет-солнце, но ветер холодный. Комары вроде терпимо. Таких, как у вас нету
Нат, ну зубастики вы теперь будете
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, со светом
Галь, давай, успехов
и спасибо
MENAMI вне форума  
Old 27.05.2011, 13:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нат, с зубиками вас
Галь, что ты там строчить пошла
В ритме счастья вне форума  
Old 27.05.2011, 14:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Нат, с зубиками вас
Галь, что ты там строчить пошла
Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря). Деньги перечисляются на электронный кошелек. Веб мани, либо Яндекс деньги.
Короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 15:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря). Деньги перечисляются на электронный кошелек. Веб мани, либо Яндекс деньги.
Короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик
Галь, я тоже хочу работу. Давай поподробнее раскажи,или скинь ссылку.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема