Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 17:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ.
- Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
- Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
- Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
- У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
- Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
- Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!».
- Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все….
- Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
- В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
- После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 17:41
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алин красиво получается- понравились обои в цветочках, это вишня цветущая?
сакура.
спасибо всем. очень красиво прлучилось.
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
32
и моему 32
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 17:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а я столкнулась с проблемой смены ника...Админ написал письмо что по прихоти ники не меняет,что нужно веское основание для этого......Ну что за бред.Ну не хочет человек жить на форуме больше с таким ником,ну не хочет.Может он несчастливый,может налась новая полоса жизненная и старый ник за собой волочить все время нет желания..Какие еще веские причины выдумали....Щас вот девочка написала,что ей без проблем поменяли,без объяснений...Кому то значит можно,а кому то нет я в замешательстве..ладно бы постоянно такие запросы делала.а то первый раз в жизни прошу менять ник и еще основания нужны.....
Натусь, заведи себе совсем новый ник, с новой историей, с новой регистрацией- так будет вообще супер чисто, совсем все с белого листа
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Натусь, заведи себе совсем новый ник, с новой историей, с новой регистрацией- так будет вообще супер чисто, совсем все с белого листа
Я думала об этом...А как же наградки?И я щас в конкурсе учавствую...блин,ну почему так сложно то тут все
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2011, 17:50
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Я думала об этом...А как же наградки?И я щас в конкурсе учавствую...блин,ну почему так сложно то тут все
варе почему-то поменяли без проблем... может, написать что взломали... меняешь ник и пароль...
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинчик умора история
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 17:55
Алинчик
Мама-профи

Чтобы поменять свой ник на форуме, необходимо написать Админу в личку с указанием нового ника. В течение суток ваш ник будет изменен.

ВНИМАНИЕ: не забудьте сообщить на форуме о смене ника!

Это можно сделать либо в теме "Что означает ваш ник?",
либо поставив в свои подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...".

про причины ничего не написано...
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 18:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Чтобы поменять свой ник на форуме, необходимо написать Админу в личку с указанием нового ника. В течение суток ваш ник будет изменен.

ВНИМАНИЕ: не забудьте сообщить на форуме о смене ника!

Это можно сделать либо в теме "Что означает ваш ник?",
либо поставив в свои подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...".

про причины ничего не написано...
вот это я читала....И совсем не сходится с тем.что ответил Админ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2011, 18:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
вот это я читала....И совсем не сходится с тем.что ответил Админ
Привет всем!
Наташ,мне тоже он не поменял ник.
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2011, 18:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наташ,мне тоже он не поменял ник.
Вот!Надо всем с этим вопросом в темку ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ,там уже есть компашка небольшая..,кому не поменял!Бунт будет создавать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2011, 18:08
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
будет чистая новая история, ну а наградки, получишь их еще больше. Кроме того, пока конкурс, можно и под двумя никами одновременно, старый то никто не отбирает
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки побежала домой. Всем до завтра и приятного вечера!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 18:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
будет чистая новая история, ну а наградки, получишь их еще больше. Кроме того, пока конкурс, можно и под двумя никами одновременно, старый то никто не отбирает
Это надо с другого брауза заходить?иначе постоянно менять на входе пароль и логин?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.09.2011, 18:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это надо с другого брауза заходить?иначе постоянно менять на входе пароль и логин?
ну получается что да. чтоб пароль не вводить. ну или оставить тот который будет доминантный а потом в случае замены проставишь так же" запомнить"
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 19:26
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки побежала домой. Всем до завтра и приятного вечера!!!!
пока-пока.
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 20:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер всем!
Алина,здоровский передник!
Думаю,мне тоже бы не понравилось,если б к моему мужу так подходили потрогать

На счет сна.Знаешь,может это знак,что надо что-то менять в жизни,а не точное предсказание.Ведь чем больше она живет с мужем и сыном тем больше они ее в могилу и сводят.
Было бы,конечно,хорошо,если б мама тебе весь сон без утайки бы рассказала.А ты бы тогда к батюшке бы сходила сама,спросила бы что и к чему.
Все-таки хорошо было в советское время,если год,кажется,ни где не работаешь,то могли и посадить.А там уж точно не до пьянства.Извини,если жестко.

А сломанная нога тоже не панацея.У нас у двоюродного брата у его жены мама пьет.Прошлой зимой ногу сломала.Так как только все за порог,она своих алкашей обзванивать,они ей и приносили.Это еще хорошо у них лифта нет,а если в доме лифт есть,то и со сломанной ногой дома не усидит.А в больнице же со сломанной ногой не держат,только если кость раздроблена,смещение или неправильно срослась.

Алин,потрясающий у вас ремонт!Мне очень фото обои понравились.И сами обои такие светленькие.Класс!И люстра в прихожей обалденная.И в комнате здоровская!В общем,мне все понравилось очень-очень!

Анют,с хорошим УЗИ тебя!

Наташ,держим за тебя кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@
Но вот на счет второго ника.Если засекут,то забанят оба.
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2011, 20:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Алина,здоровский передник!
Думаю,мне тоже бы не понравилось,если б к моему мужу так подходили потрогать

На счет сна.Знаешь,может это знак,что надо что-то менять в жизни,а не точное предсказание.Ведь чем больше она живет с мужем и сыном тем больше они ее в могилу и сводят.
Было бы,конечно,хорошо,если б мама тебе весь сон без утайки бы рассказала.А ты бы тогда к батюшке бы сходила сама,спросила бы что и к чему.
Все-таки хорошо было в советское время,если год,кажется,ни где не работаешь,то могли и посадить.А там уж точно не до пьянства.Извини,если жестко.

А сломанная нога тоже не панацея.У нас у двоюродного брата у его жены мама пьет.Прошлой зимой ногу сломала.Так как только все за порог,она своих алкашей обзванивать,они ей и приносили.Это еще хорошо у них лифта нет,а если в доме лифт есть,то и со сломанной ногой дома не усидит.А в больнице же со сломанной ногой не держат,только если кость раздроблена,смещение или неправильно срослась.

Алин,потрясающий у вас ремонт!Мне очень фото обои понравились.И сами обои такие светленькие.Класс!И люстра в прихожей обалденная.И в комнате здоровская!В общем,мне все понравилось очень-очень!

Анют,с хорошим УЗИ тебя!

Наташ,держим за тебя кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@
Но вот на счет второго ника.Если засекут,то забанят оба.
Тань, а почему ? Даже в жизни имя можно в паспорте сменить просто так а на форуме выходит вообще никак, да еще и зарегиться по-новой не дадут..... Как то стремно все это выглядит.....
Сарочка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Как ты?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема