![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы поменять свой ник на форуме, необходимо написать Админу в личку с указанием нового ника. В течение суток ваш ник будет изменен.
ВНИМАНИЕ: не забудьте сообщить на форуме о смене ника! Это можно сделать либо в теме "Что означает ваш ник?", либо поставив в свои подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...". про причины ничего не написано... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Алина,здоровский передник! Думаю,мне тоже бы не понравилось,если б к моему мужу так подходили потрогать ![]() На счет сна.Знаешь,может это знак,что надо что-то менять в жизни,а не точное предсказание.Ведь чем больше она живет с мужем и сыном тем больше они ее в могилу и сводят. Было бы,конечно,хорошо,если б мама тебе весь сон без утайки бы рассказала.А ты бы тогда к батюшке бы сходила сама,спросила бы что и к чему. Все-таки хорошо было в советское время,если год,кажется,ни где не работаешь,то могли и посадить.А там уж точно не до пьянства.Извини,если жестко. А сломанная нога тоже не панацея.У нас у двоюродного брата у его жены мама пьет.Прошлой зимой ногу сломала.Так как только все за порог,она своих алкашей обзванивать,они ей и приносили.Это еще хорошо у них лифта нет,а если в доме лифт есть,то и со сломанной ногой дома не усидит.А в больнице же со сломанной ногой не держат,только если кость раздроблена,смещение или неправильно срослась. Алин,потрясающий у вас ремонт!Мне очень фото обои понравились.И сами обои такие светленькие.Класс!И люстра в прихожей обалденная.И в комнате здоровская!В общем,мне все понравилось очень-очень! Анют,с хорошим УЗИ тебя! Наташ,держим за тебя кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@ Но вот на счет второго ника.Если засекут,то забанят оба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |