Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 15:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мертва, юль... это точно... язык на бок, кровь из носа.. уже мухи налетели...
я ее во двор занесла... больше сил не хватило...
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 15:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ужасно..бедный щеночек(((

слушай а мож Юля(фрекен) права, может она не умерла...помочь может еще можно!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мертва, юль... это точно... язык на бок, кровь из носа.. уже мухи налетели...
я ее во двор занесла... больше сил не хватило...
у меня аж слезы навернулись, я очень собак люблю...ты держись!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну пипец.. Юлец, тады успокаивайся, уже не вернешь, я понимаю канешн для тебя она много значит, но не надо щас себя накручивать
я тебя понимаю оч хорошо, у нас у самих в этом году пса загрызли соседские псы
жалко ужас как(((((((((((((((((((((
тем более такую махонькую((((( соболезную тебе!!!!!
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка солнышко успокойся, я тебя прекрасно понимаю(( сижу и у самой слезы наворачиваются, для меня собаки это тежи дети, со своей ношусь как с детем и терять для меня это очень тяжело. Но ради Ромки тебе надо успокоиться.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бедненькая((((((((((((((((Юль!!!Держись((((((((((( (((
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 16:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки... я постараюсь успокоиться...
через 1,5 часа муж приедет.. полегче будет... а пока пошла сквозь слезы веселить Ромсу....
до связи
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 16:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девочки!!!
мы будем участвовать в конкурсе???????
все умею,все могу,даже маме помогу!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 16:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, пипец собачку жалко((( У меня слезы наворачиваются(((( Собака - это ж тот же ребенок(((
Sweety вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
че за конкурс???
чем наши дети могут нам помочь интересно? да и че я спрашиваю собсна.. я не учавствую)))))) гыыы
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 16:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Спасибо ,и вас с очередной даткой

Шпасиб
Спасибо!!!
Цитата:
Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! (( и ползать уже менее активно хочет!
моя тоже нифига не делает....только переворачивается и на ручках поднимается и всё.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас новое развлечение:
ой!!!!какой классный!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
мы уже три раза тут падали с дивана.....
но она оч подвижная
а еще нас комары обкусали
всю голову
47 укусов пипец.....
один летал гад я его ловила-ловила, так и не поймала
обкусал всю головенку
и именно катьку((((((((
моя тоже вся покусаная, ещё такими буграми вскакивают укусы и краснючее
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дала своей персикк в ниблере чтоб не оралаэ
а то руки отваливаюцаа ужо
дак мы када с перми приехали - ему там понравилось конечно
ни пробок ничего
ну посмотрим,.
так всей семьёй и едьте!!!!!!!
Цитата:

воооть))))) мы
ой какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки.. у меня пиздец.... уснула с ромкой... а когда проснулась.. щенок на улицу за ворота вышел... и то ли машина сбила... то ли что.... она мертва.... я рыдаю пинзец.. муж на работе... дописаться не могу до него... телефона нет (у мамы забыла)... что делать??? она лежит возле калитки... маленькая такая...
жалко как!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:18
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой!!!!Всем привет!!!
я целый день готовлю , убираю.
Девочки, меня старший до слёз доводит, козлит по страшному(((
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че он?
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, привет, спасибо
а че он козлит? всмысле че такое творит????
про укусы - содой протирай раствором
у моей на второй день в два раза меньше и бугров нет
а вот старые укусы (единичные) я не протирала - тоже пипец как разнесло((
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, держись
мне даже сложно представить что ты сейчас чувствуешь
это настоящее горе
держись мы с тобой

Цитата:
привет
че за конкурс???
чем наши дети могут нам помочь интересно? да и че я спрашиваю собсна.. я не учавствую)))))) гыыы
ну там типа фотки как мелкие че то делают
там за рулем сидят или на кухне че нить
как то так
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, по ушам ему!!!! Шоб нормально с тобой разговаривал!
И мужа привлечь. Пусть он по-мужски поговорит, что мама-женщина, а их любить и беречь надо)))
Sweety вне форума  
Old 23.08.2011, 16:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
че он?
Цитата:
Лен, привет, спасибо
а че он козлит? всмысле че такое творит????
про укусы - содой протирай раствором
у моей на второй день в два раза меньше и бугров нет
а вот старые укусы (единичные) я не протирала - тоже пипец как разнесло((
Спасибо, Юль!старые вроде проходят уже, но поедем на дачу, точно опять искусают.
У сына видать характер становится....вообще меня не слушается, пока не наору что весь дом слышит....пацан, а я добрая, вот на шею и сел уже целыми днями гавкаюсь, забыла что такое нормально поговорить с сыном Никогда нисчем не соглашается и просьбы не выполняет, а ещё любит прикалываться надомной
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема