![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, это пока круто для таких маленьких деток... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевочки, я нашла для Миши школу! (напоминаю, что "школа" у нас с 4-ех начинается, фактически старшая группа садика).
Не так далеко от нас (минут 20 на машине) оказывается есть так называемая "European School" в основном для детей граждан ЕС которые здесь работают (в графстве много научных городков и экспериментальных центров), в основном там учатся франузы, немцы, датчане и другие детки чей основной язык дома не английский, или один из родителей не англоговорящий, а также детки послов и т.д. Всего по Европе таких школ 14.В этой школе учаться дети Костиного начальника (он француз, а жена американка) и он вроде очень даже доволен. ![]() Уррра, я честно, довольная как танк, т.к. местные школы мне мягко говоря не очень нра, особенно контингент с кем будет учиться Мишута. Дорогое удовольствие конечно (школа платная естессно), но думаю если будем жить здесь к тому времени, то точно туда, как-нибудь осилим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до этого времени у нас есть садик, который нам (пока во всяком случае) нравится, ну а потом с 4 надеюсь попадем сюда.
![]() Просто в Росси например и пост-советском пространстве частное образование - не залог хорошего образования (а иногда и наоборот), моя мама (педагог) считает, что в Вильнюсе вообще частные школы сплошная дурилка и показатели хуже, чем в хорошей гос-ной гимназии, а в Европе в большинстве своем частные школы все-таки на порядок выше, + это касается все-таки еще и контингента учащихся, а фактически кто будет в друзьях у ребенка, т.к. все кто могут- отдают детей в частные заведения без размышлений, а кто зарабатывает минимум или чуть больше или живет на соц. пособия - в местные гос-ные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |