![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчоночки, спасиб огромное!!!!
Пы.Сы.: Тока мы не Машеньки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я аквалором мягкий душ прыскаю, потом отривином отсосом отсасываю, орет пипец как, потом капли назол беби капала, сейчас проторгол попробую и в попу свечки кипферон....болеем со вторника, пока сопли есть....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имейте совесть
настрочили уже - чуть не скопытилась вас перечитывать с утра инет не проплатили вот и не было инета а пока алина спала я вас перечитывала счас она проснулачсь не смогу ответить блин Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
капец может самой пойти на врача учится? ИМ НЕТ ДОВЕРИЯ БЛИН Цитата:
У НАС СЛАДКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН а у нас сладкий я его с яблоком мешаю инет сукко мой благоверный забыл пропалтить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ дааааа, тоже такой хочу научится МАРУСИЧКУ С ЭКВАТОРОМ! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аквамарис уже капаю, весь в соплях,чихает,погорячел блин врача ждем,но в связи с ремонтом к нам хрен пройдешь-домофон и звонок в дверь не работают,телефон домашний тоже, посадила детей у окна-так они там дерутся Нют,могу пошагово тебе расписать про торт,с картинками виферон это от чего? от темпы? Диан поздравляю! а он сам встает уже? мой лентяй только ползает=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
КАТЯ КОНЕЧНО ХОТЮЮЮЮ САМА ЗНАЕШЬ ДЕНЕГ НЕТ А ПОРАДОВАТЬ ХОЧЕТСЯ АЛИНКЕ НА ГОДИК ТАКОЙ СДЕЛАЮ, НАУЧИ, Я ПОТРЕНИРУЮСЬ, РУКУ БУДУ НАБИВАТЬ А НАЧИНКУ ХОЧУ КАК ПАНЧО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ КУСКАМИ ЕГО С СЛОЯМИ ПОПРОБОВАТЬ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кАРОЧ ДЕВЫ, ПИШУ СХЕМКУ
но ....она не быстрая так что кто хочет навсегда с ней распрощаться то запаситесь терпением и не филоньте вот мне эту схему дала подруга ей Г дала ей помогло и мне тоже слухайте вообщем Флюкостат таблетки - в первый день месячных выпиваете одну штуку - через три дня еще одну - через три дня еще одну далее 1 раз в месяц 6 месяцев например каждое первое число чтоб не забыть в этот день старайтесь не есть сладкое , мучное - это в инструкции к ним написано паралельно как кончаться месячные вставляем туда клотримазол свечи - 6 дней утром и вечером по 1 свечке свечку вроде надо смочить перед втыком, точно не помню - смотри интсрукцию - потом после клотримазола гексикон свечи я же не помню как их вставлять вроде по 1 два раза в день 5 дней после этого нужно 1 свечку клотримазола вставлять 1 раз в неделю в течение 3 месяцев, то есть 12 недель примерно если честно я где то на середине забила то есть 6 недель всего отвставляла но флюкостат весь пропила и кароч уже 2 года у мну нет ничего а раньше кажный месяц сцукко были |
![]() |