Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну пипец терб два раза отправилос
все девочки я убежала
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Соковожималка-вещь)))Я своему соки пока не даю...но у меня она есть....слава яйцам)))
Кстати...о яйцах....а перепелиные давать деткам можно...я наверно со след.недели начну яйца и творог давать..
Сайт..тупизня.....я замучилась ужоооооо((
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 12:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
блин,меня тоже проперло,анекдот прямо,если б не взаправду...

девы привет!
у меня времени сюда вылезти нет,буду вылезать,но читать не смогу,хочется,а много (((
короче какие у нас новости-я все худею, вроде уже похудела,но 5 кг где то хочу сбросить
а то и больше,вес точный щас не знаю
у нас вчера др было-дочкам по 9 лет, праздновали
потом зубов у КОтьки нет,ни одного,не сидит,ползает,все хватает,кулачищи огромные-сильные,стучит как боксер, весит 10 уже с лишним,71 см был в 5 месяцев, сидеть не сидит,падает,но очень хочет
вообщем не ленивый,но и не из быстрых
все дети простыли,щас и мелкий кашляет+сопли,девы,врача вызвала,чем лечить? ромашка-аквамарис?
катюш снимаю шляпу торт загляденье
Devi вне форума  
Old 16.09.2011, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
МАРУСЕЧКА С ПОЛУГОДИЕМ,ДЕТКА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пасиб
Катюха привеееет пропащая! молодец худеешь!
я тож блендер новый хочу! пока старым делаю но он сломан

Марюсю с полугодием! ураааааааааа! расти хорошей девочкой, не болей т слушай маму
Цитата:
ой,Машеньку с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, спасиб огромное!!!!

Пы.Сы.: Тока мы не Машеньки... Мы Маруськи-Марианнки...
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юлькин, ну вы даете!!! А ну бегом все выздоровели!!! И в сад!!! Все в сад!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....мой щяс опираясь о диван стоял...о май гад
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 12:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
катюш снимаю шляпу торт загляденье
спасиба!

Валь,извини,я ее все время Машей называю=)))

девочки,как сопли то лечить???
Морковка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ТОРТ ОТПАД!!!!!!
Кать,аквамарис,Гриппферон..отсос....Кипферон свечки
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марианночку с экватором!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2011, 12:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марианночку с экватором!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, Ксюньчик!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

Кать...мы сопливились...виферон вставляла...и аквамарис капала..через 2 дня все прошло))
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 12:47
ElDi
Мама-теоретик

Да...про торт ни как не напишу...торт ващеееее....улет просто)))
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 13:05
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Кать, я аквалором мягкий душ прыскаю, потом отривином отсосом отсасываю, орет пипец как, потом капли назол беби капала, сейчас проторгол попробую и в попу свечки кипферон....болеем со вторника, пока сопли есть....
Kisuly вне форума  
Old 16.09.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

имейте совесть
настрочили уже - чуть не скопытилась вас перечитывать
с утра инет не проплатили вот и не было инета
а пока алина спала я вас перечитывала
счас она проснулачсь
не смогу ответить блин

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня первый раз молочница(((
давай схемку))
Цитата:
Нют..это она сама????Ну я ж то же из мастики делала...но у меня все равно так не получается...по человечески..надо руку набить...попробовать)
сама ага
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
НЮТ!!!Давай схемку))!!!!
Похоже нас тута)))Много))Молочных))))))
у меня бля как месюки-так потом молочница цучкО
девы, я попзже схему выложу - надо найти мой блокнотик и чтоб время было
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мурзя приветик,как коляска?нравится те?Нютик схемку в студию!!!
Цитата:
Катюша тоже всем желает доброго утра и хорошего дня!!!

Цитата:
Нют,а чёт я в контакте не нашла Морковкин торт?!
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Девочки,здрасьти!мы в больнице неделю лежим.ложились с бронхитом,потом оказалось,что пневмония.еще непонятно что это коклюш-не коклюш,цмви или нет,микоплазмоз еще.и рентгенологи написали тимусомегалию.это увеличение вилочковой железы,которая за иммунитет отвечает.врачи про это вообще мне ничего не говорят.в интернете прочитала,что больной может в любое время умереть.я не понимаю за что все это моей крошке...я вою втихоря от нее,а ей улыбаюсь постоянно и говорю,что все это скоро закончится и все у нас будет хорошо.но с каждой минутой мне в это все меньше верится.
зайки выздоравливайте
капец
может самой пойти на врача учится? ИМ НЕТ ДОВЕРИЯ БЛИН
Цитата:
ну вот часто даж не со зла утипути и прочее здоровенькая,хорошенькая и прочее вечно глазят.
ДА ДА ДАААААА
Цитата:
надо попробовать тоже

я лукошко не пробовала ещё,а там персик сладкий?
У НАС СЛАДКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
персик лукошко кислое.мы не любим.
БЛИН а у нас сладкий
я его с яблоком мешаю
Цитата:
Нюта дрыхнет чтоль сёня???
инет сукко мой благоверный забыл пропалтить
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, покажите мне торт Кати-морковки........)))))))))))))
Цитата:
Девки...своему звоню..говорю..купи свечи бифидумбактерин...спрашивает..ЗАЧЕМ???отвечаю.НАДО ....на том конце хихикает....я говорю ЧЕ????Он:"Малыш...че прокакаться не можешь??"Вот дурачек....если свечи...то все..в жопу значит.....ой мля...))))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчат
карочи пипец
все свалились у меня
муж тоже сопливый...... ё...п....м...б....
пипень
а еще сегодня опробовала соковыжималку - кайф
капец
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Цитата:
Да...про торт ни как не напишу...торт ващеееее....улет просто)))
дааааа, тоже такой хочу научится

МАРУСИЧКУ С ЭКВАТОРОМ!
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Доброе утро,Нют))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2011, 13:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ТОРТ ОТПАД!!!!!!
Кать,аквамарис,Гриппферон..отсос....Кипферон свечки
спасибо!!!!!!!!!!!!!

аквамарис уже капаю, весь в соплях,чихает,погорячел блин
врача ждем,но в связи с ремонтом к нам хрен пройдешь-домофон и звонок в дверь не работают,телефон домашний тоже, посадила детей у окна-так они там дерутся

Нют,могу пошагово тебе расписать про торт,с картинками

виферон это от чего? от темпы?
Диан поздравляю! а он сам встает уже?
мой лентяй только ползает=)
Морковка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,Нют))))))))))))))
КАК НАША ЗАЙКА -КРАСАВИЦА ПОЖИВАЕТ?
Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!!!

аквамарис уже капаю, весь в соплях,чихает,погорячел блин
врача ждем,но в связи с ремонтом к нам хрен пройдешь-домофон и звонок в дверь не работают,телефон домашний тоже, посадила детей у окна-так они там дерутся

Нют,могу пошагово тебе расписать про торт,с картинками

виферон это от чего? от темпы?
Диан поздравляю! а он сам встает уже?
мой лентяй только ползает=)
КАТЬ, ВИФЕРОН ДЛЯ ИММУНИТЕТА!
КАТЯ КОНЕЧНО ХОТЮЮЮЮ
САМА ЗНАЕШЬ ДЕНЕГ НЕТ А ПОРАДОВАТЬ ХОЧЕТСЯ
АЛИНКЕ НА ГОДИК ТАКОЙ СДЕЛАЮ, НАУЧИ, Я ПОТРЕНИРУЮСЬ, РУКУ БУДУ НАБИВАТЬ
А НАЧИНКУ ХОЧУ КАК ПАНЧО СДЕЛАТЬ
ТОЛЬКО НЕ КУСКАМИ ЕГО С СЛОЯМИ ПОПРОБОВАТЬ
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну уже вродь меньше соплей,Но есть((((( и недаетблин
ДАДА КАТЬ!!!!!РАспиши нам всем пошаговА про ТортЕГ))пожаааааалста
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2011, 13:32
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо)))Нет,Кать...заставил меня поставить его...лежа орет....да и вообще..психованный он у нас стал((
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кАРОЧ ДЕВЫ, ПИШУ СХЕМКУ
но ....она не быстрая
так что кто хочет навсегда с ней распрощаться то запаситесь терпением и не филоньте
вот
мне эту схему дала подруга
ей Г дала
ей помогло и мне тоже
слухайте
вообщем Флюкостат таблетки - в первый день месячных выпиваете одну штуку - через три дня еще одну - через три дня еще одну
далее 1 раз в месяц 6 месяцев
например каждое первое число чтоб не забыть
в этот день старайтесь не есть сладкое , мучное - это в инструкции к ним написано
паралельно как кончаться месячные вставляем туда клотримазол свечи - 6 дней утром и вечером по 1 свечке
свечку вроде надо смочить перед втыком, точно не помню - смотри интсрукцию
- потом после клотримазола гексикон свечи
я же не помню как их вставлять
вроде по 1 два раза в день 5 дней
после этого нужно 1 свечку клотримазола вставлять 1 раз в неделю в течение 3 месяцев, то есть 12 недель примерно
если честно я где то на середине забила
то есть 6 недель всего отвставляла
но флюкостат весь пропила
и кароч уже 2 года у мну нет ничего
а раньше кажный месяц сцукко были
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема