![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Amulanga, Женечка, ты главное сама не унывай, не отчаивайся, всё хорошо будет, вы со всеми болячками справитесь. Алинке скорейшего выздоровления!!!
Насть, а там при больнице нет гостиницы какой-нибудь...я конечно с трудом представляю 7 часов в общественном транспорте ![]() ВСем доброго утра и хорошего настроения!!! а да..у нас тут на форуме есть темка, там можно записочку Матроне передать с девочками, кто собирается попасть к Матронушке, там в основном планюшки..но все же, вдруг кому пригодится http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, я считаю, что такие дела нельзя оставлять безнаказанными!!! Медсестра должна ответить!!! Надо написать заяву на нее, зав отделению. Ну на крайняк написать в книгу отзывов, она точняк есть в каждом отделении.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нихрена подобного, встречалась я с такими, медсестры может и будут косо смотреть, но делать все будут от и до!!!! 100%. Проверено! Внимания будет намного больше. Не наср..ть как будут смотреть??? Главное чтоб ребеночку больше ничего не напортачили!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |