Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 15:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
ужас, я тоже офигела
думаю многие офигели
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2011, 16:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты Неужели родители так избаловали?
Да ей реально по фигу... Она воспринимает это как шоу... Поэтому ей по ходу все смешно... А на счет избалованности - я хз. Наверное, раз как говорят, что у ее папика такие денжище.. Наверное правда избалованна...
По поводу губ - зря она себя так изуродовала - страсть(((
~knopochka~ вне форума  
Old 27.11.2011, 16:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты Неужели родители так избаловали?
может она на коксе сидит
Да уж, я тоже офигела, что 2-х летний ребёнок в памперсах, когда они собираются к горшку-то его приучать
Ямама вне форума  
Old 27.11.2011, 17:07
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да няня у них. В дневном как то мелькнула
Лучше уж няня, чем вотрая ИА

А кстати, как так Дашка интересно плоские косы заплела я тоже хочу
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.11.2011, 17:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
может она на коксе сидит
Да уж, я тоже офигела, что 2-х летний ребёнок в памперсах, когда они собираются к горшку-то его приучать
Вот мне на первый взгляд тоже показалось, что она чем-то "балуется" какая- то слишком дерганая. А родители наверное наоборот рады, что хоть под камерами за ребенком посмотрят.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.11.2011, 17:12
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Вот мне на первый взгляд тоже показалось, что она чем-то "балуется" какая- то слишком дерганая. А родители наверное наоборот рады, что хоть под камерами за ребенком посмотрят.
ага, и со стыда сгореть. Я вот не удивлюсь, если родители скоро заберут ее с проекта.
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2011, 17:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Юль, правильно подметила - лень и еще раз ЛЕНЬ....так надо ходить и сажать на горшок по часам, если ЧП - то менять колготки, а так можно забыть на полдня)))) ужас конечно.....
Яна вне форума  
Old 27.11.2011, 17:32
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да ей реально по фигу... Она воспринимает это как шоу... Поэтому ей по ходу все смешно... А на счет избалованности - я хз. Наверное, раз как говорят, что у ее папика такие денжище.. Наверное правда избалованна...
По поводу губ - зря она себя так изуродовала - страсть
(((
губы даааа, уж нач то я не люблю внешность обсуждать, но тут ппц реально, не могу удержаться...видела я фотки без губ,такая девочка клевая, а щас иногда ну прям как алкашка

а по поводу характера -согласна со всеми- такое ощущение, чтодля нее жизнь - вечный праздник, сплошной эгоизм и безответственность.....самое главное,чтоб это у нее не затянулось, когда тебе 22 еще ладно, но вот стукнет 30 к....
Яна вне форума  
Old 27.11.2011, 21:12
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Лизе 22??????
Я думала что она старше... Это она младше меня получается...
Капец, я заметила, что там все девки стареют. Все практически выглядят старше, чем есть на самом деле...
~knopochka~ вне форума  
Old 27.11.2011, 21:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Лизе 22??????
Я думала что она старше... Это она младше меня получается...
Капец, я заметила, что там все девки стареют. Все практически выглядят старше, чем есть на самом деле...
Я тоже думала она старше. Лет 25 это миииинимууум!
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 22:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тут уже обсуждали, что все выглядят старше))) может и правда телек по мимо 6 кг, лет 6 прибавляет??))))))))))))) ну не может же так быть,что практичски все выглядет намного старше
Яна вне форума  
Old 27.11.2011, 22:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
мы тут уже обсуждали, что все выглядят старше))) может и правда телек по мимо 6 кг, лет 6 прибавляет??))))))))))))) ну не может же так быть,что практичски все выглядет намного старше
хорошо, ну мы же видим и фотографии тоже. Фотки тоже прибавляют 6 лет?
Фиорина вне форума  
Old 27.11.2011, 22:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, ну мы же видим и фотографии тоже. Фотки тоже прибавляют 6 лет?
ну да, с этим не поспоришь
Яна вне форума  
Old 27.11.2011, 23:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Может правда камеры и свет так старят?))))
А так капец страшны блин)
~knopochka~ вне форума  
Old 27.11.2011, 23:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииииин, чё эта лиза лезет со своими советами
пускай сначала родит а потом рассуждает
а кузин как ишак задутый
от нечего делать гимор себе ищет
лучше пусть идёт работать и мите денежку даёт
а то него тока х.... чешеттся а у лизы п....да зудит
и покоя голове не даёт
да эта лиза стебётся над ними, её это забавляет
Мирная вне форума  
Old 27.11.2011, 23:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

А Самсонов Сука какая.... В первую очередь про пастель рассказывает... Вот сразу видно, тчо в первую очередь человеку нужно.. и другим науськивает...
~knopochka~ вне форума  
Old 28.11.2011, 00:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Самсонов Сука какая.... В первую очередь про пастель рассказывает... Вот сразу видно, тчо в первую очередь человеку нужно.. и другим науськивает...
да уж советчик хренов

у самого хз чё в отношениях
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 02:13
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блииииин, чё эта лиза лезет со своими советами
пускай сначала родит а потом рассуждает
а кузин как ишак задутый
от нечего делать гимор себе ищет
лучше пусть идёт работать и мите денежку даёт
а то него тока х.... чешеттся а у лизы п....да зудит
и покоя голове не даёт
да эта лиза стебётся над ними, её это забавляет
я тоже заметила что у него там чешется
Ирулик вне форума  
Old 28.11.2011, 03:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а где можно сегодняшнюю серию посмтореть??? нигде не могу найти
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 07:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ - ЭТО ПРИКОЛ)))))))))))))))))

залезаю в мой мир на мейле, и что там вижу))))))))) алексей самсонов предлагает мне дружбу)))))))))))))))))))))))))))))) пришлось отказать)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема