![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с 8 марта!!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом , но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом , но уже не то! Хорошо быть дамою на собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак в сто, можно и четыре, но уже не то! Так девчёнки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни, было только то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! и вы!
Цитата:
![]() спасибки. а вам не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Илюша такой галантный кавалер ![]() Привет девочки вчера была в золотом яблоке, ппц там народу было ![]() ![]() Короче ладно хоть взяла не одни духи а двое, вторые мне очень понравилсь, а эти маме подарю ей такие запахи нравятся, еще набрала косметики по мелочам....вобщем отдохнула, правда мне показалось что я всего минут 40 хожу. а муж давай ругаться что меня 2 часа не было ![]() Сегодня поеду еще по магазам а они в лес гулять. сегодня за шмотками пройдусь.... Пришли нам вчера игрушки, мне все понравились играла ими Я пол вечера ![]() ![]() Сегодня Дашулёчку готовила пюре из брокколи, ей не очень понравилось, видимо что безвкусное, но ложечку сьели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Маша с покупками тебя! Я тоже хотела в эти выходные по магазинам походить, купить себе кое какие вещи и ребенку, а теперь блин лечимся ![]() Ну мы вчера хоть духовку опробовали, жаркое в горшочках муж делал в честь 8 марта, так он вообще не готовит дома. И я еще новую форму опробовала - кекс творожный испекла, оч вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня мой вчера готовил жульен с грибами и курицей))) но он у меня очень часто готовит, я реже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я люблю готовить, особенно печь, но последние месяцы некогда было, теперь надеюсь хоть по выходным буду баловать себя и близких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тоже вчера начали кушать пюре из брокколи. Вы бы видели эту моську ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки а вы пюре сами готовили или промышленного производства? Марина а вы почему так рано прикорм начали, в основном все в полгода вводят, хотя для каждого ребенка индивидуально это.
|
![]() |