Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 16:03
Konicka
Гость

Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на лучшее!

Old 27.04.2012, 16:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Оль, а ты сама пацана хочешь?
Я хотела девочку, муж теперь будет кричать третьего давай))) Ульянка с горшком дружит? А ест сама? Ты ее готовишь как нибудь что бедет еще брат или сестра?
Ален, я говорю ей что там маленький живет!!! Иногда она соску в пупок засовывает, а вчера била меня по животу.....эх ревновать наверное будет...она меня и к Лизе и ........ко всем ревнует.... На горшок мы ходим какать всегда, а вот сикать не всегда, иногда выгибается не хочет садится, иногда садится, но чаще обсикивается, но это потому что я халявничаю.......а еще мы сейчас на улицу стараемся не одевать памперсы, так она не в какую не ходит там сикать.......Хочу пацана я.....а вам конечно теперь надо будет еще как нить собраться....пусть муж успокоится!!!
Цитата:
А я открою вас стршную тайну......точнее не тайну......а просто ужасную вещь скажу))))) - я не хочу ГВ.....может увижу когда ре то захочу, а пока совсем не хочу....
Да ладно, это же так здорово когда он к тебе прижимается, крохотными ручками за титю держи!!! Мне очень нравится!! Это такой кайф, только тогда ты осознаешь что кроме тебя ему так сильно никто не нужен!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лежу от смеха на рабочем столе
ага...
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 16:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня о ГВ другие воспоминания - 2 мастита, две недели антибиотиков, 5 месяцев сцеживаний - дочь грудь не взяла.....
Поэтому сиси у меня сейчас не эрогенная зона, а запретная))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.04.2012, 16:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ржут еще надо мною
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 16:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ржут еще надо мною
ага сказанула ты!!! У нас целый день был дождь, а теперь солнышко, так что гулять пойдем сейчас!!! Как у вас погодка?
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 16:45
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, у меня о ГВ другие воспоминания - 2 мастита, две недели антибиотиков, 5 месяцев сцеживаний - дочь грудь не взяла.....
Поэтому сиси у меня сейчас не эрогенная зона, а запретная))))))))))))
Ну у тебя же доча не брала, может на этот раз все обойдется...и будем кайфовать от ГВ!!!
Девочки, а кто нить пойдет на курсы?
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 16:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну у тебя же доча не брала, может на этот раз все обойдется...и будем кайфовать от ГВ!!!
Ты собралась Тебе преподавать можно
Я не пойду
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.04.2012, 16:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ты собралась Тебе преподавать можно
Я не пойду
неееееееее я не пойду.... ага преподавать!!! На самом деле все так забывается, поэтому может и походила бы!! интересно же что нового скажут!! но не пойду!! я и не ходила никогда!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 16:58
Неня
Мама-чайник

Муж сейчас сидит и говорит, вроде я хочу девочку, а ты мальчика....так что если будут какие то насмешки с чьей то стороны, то кто будет того мы и хотели!!!! Ясно выразилась...вроде не очень..))) Я вот думаю, если все таки мальчик, то как с их писюном то справляться, даже и не знаю.............))
Сейчас позвонили из клиники и напомнили мне про завтрашнее узи!!!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 17:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, насмешили и заразили меня едой. Дома сижу постоянно на кухню бегаю, уже всё подъела. Сейчас каши овсяной наварила, сладкого хочу. У меня прихоть новая, вернее две: лимон с сахаром и кукурузные палочки
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 20:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,мы нагулялись
Блин,Оль,какая разница вам уже с третьим то А с писюном проще у мальчиков, по моей брошюрке из гинекологии так выходит
Я вот на курсы не хочу ходить чета...не тянет даже да и некогда пока))))
Я надеюсь,что смогу кормить грудью...проще намного думаю,чем с бутылками носиться))))Но как получится,у меня вон у подруги молока очень мало было...месяц мучений,сцеживаний,бессоных ночей...и смеси в итоге!
Надеюсь на мамину наследственность, она меня долго кормила
А я купила себе мороженку шоколадную,целое полено Кушаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 20:23
Неня
Мама-чайник

Блииииииин тоже хочу мороженое, еще вчера хотела, муж не купил......в общем то надо немного на диетке посидеть, а то 4 мая на прием...ух оторвалась я в этот раз по еде!!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 20:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот,мы нагулялись
Блин,Оль,какая разница вам уже с третьим то А с писюном проще у мальчиков, по моей брошюрке из гинекологии так выходит
Я вот на курсы не хочу ходить чета...не тянет даже да и некогда пока))))
Я надеюсь,что смогу кормить грудью...проще намного думаю,чем с бутылками носиться))))Но как получится,у меня вон у подруги молока очень мало было...месяц мучений,сцеживаний,бессоных ночей...и смеси в итоге!
Надеюсь на мамину наследственность, она меня долго кормила
А я купила себе мороженку шоколадную,целое полено Кушаю
Цитата:
Блииииииин тоже хочу мороженое, еще вчера хотела, муж не купил......в общем то надо немного на диетке посидеть, а то 4 мая на прием...ух оторвалась я в этот раз по еде!!
Лин, я тоже так думаю! Всё таки ГВ - это очень удобно. Но отучать, правда потом сложно. Мой вон до сих пор тити просит трогать, целует их
Я себе сегодня слабину дала, вот что значит не гулять, дома сидеть. И не могу тяжесть в животе, завтра буду кефир пить и яблоки есть.
А морожку я тоже хочу Мне 3-го на прием.
Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 20:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лин, я тоже так думаю! Всё таки ГВ - это очень удобно. Но отучать, правда потом сложно. Мой вон до сих пор тити просит трогать, целует их
Я себе сегодня слабину дала, вот что значит не гулять, дома сидеть. И не могу тяжесть в животе, завтра буду кефир пить и яблоки есть.
А морожку я тоже хочу Мне 3-го на прием.
а мне сказали что если 3 мая приходить, то я анализы не успею сдать....
а я сегодня икры кабачковой поела, тоже че т тяжело и желудок разболелся.........
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 20:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираюсь на курсы ходить ,когда в декрет уйду. Ну я хочу на те,где занимаются йогой для беременных,пилатесом, аквоаэробикой ну и лекции читают. А то ни я ни муж о детях маленьких вообще ничего не знаем
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я собираюсь на курсы ходить ,когда в декрет уйду. Ну я хочу на те,где занимаются йогой для беременных,пилатесом, аквоаэробикой ну и лекции читают. А то ни я ни муж о детях маленьких вообще ничего не знаем
и где у нас такие есть???
Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 20:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать!
оо в сормовиче ,это хорошо! я узнавала в Gold Fitnes в Золотой миле. Там абонемент можно на месяц покупать тока. 4 тыс. стоит, 5 занятий в неделю.
А в Сормович, когда я звонила узнать,мне сказали,что сейчас меня никто проконсультировать не может и трубку положили...
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может ты меня проконсультируешь есть ли там у вас такое и сколько стоит?
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2012, 21:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
может ты меня проконсультируешь есть ли там у вас такое и сколько стоит?
Марина, если честно, то лучше иди в голд фитнес....унас в сормовиче...жопа....там и сотрудники работают спустя рукава., т.к. з.п очень маленькая, директор сучка, стерва и вообще дрянь, и скорее всего там не продадут на месяц, т.к. там только абонименты годовые.... У нас там такая жопа....все увольняются, постоянная текучка.....сама не за что не выду туда.....из за директора, она не навидит Б, я когда была Б Улей, дорабатывала август когда все горело и дым был, так она меня увидела на улице что я вышла подышать, и сказала что на улицу выходят только в курилку и чтобы я шла в эту курилку дышать...и вообще гнобила сука по страшному....так что я туда ни ногой! Там конечно хороший инструктор по акве, а остальные все поменялись.....
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 21:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, если честно, то лучше иди в голд фитнес....унас в сормовиче...жопа....там и сотрудники работают спустя рукава., т.к. з.п очень маленькая, директор сучка, стерва и вообще дрянь, и скорее всего там не продадут на месяц, т.к. там только абонименты годовые.... У нас там такая жопа....все увольняются, постоянная текучка.....сама не за что не выду туда.....из за директора, она не навидит Б, я когда была Б Улей, дорабатывала август когда все горело и дым был, так она меня увидела на улице что я вышла подышать, и сказала что на улицу выходят только в курилку и чтобы я шла в эту курилку дышать...и вообще гнобила сука по страшному....так что я туда ни ногой! Там конечно хороший инструктор по акве, а остальные все поменялись.....
Ясно,спасибо. Ужас,конечно,что у вас там твориться! Такое отношение к беременным! У меня тоже на работе,конечно, не в воторге были от моей беременности, но по крайней мере молчат.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема