![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня о ГВ другие воспоминания - 2 мастита, две недели антибиотиков, 5 месяцев сцеживаний - дочь грудь не взяла.....
Поэтому сиси у меня сейчас не эрогенная зона, а запретная)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто нить пойдет на курсы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сейчас сидит и говорит, вроде я хочу девочку, а ты мальчика....так что если будут какие то насмешки с чьей то стороны, то кто будет того мы и хотели!!!! Ясно выразилась...вроде не очень..))) Я вот думаю, если все таки мальчик, то как с их писюном то справляться, даже и не знаю.............))
Сейчас позвонили из клиники и напомнили мне про завтрашнее узи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, насмешили и заразили меня едой. Дома сижу постоянно на кухню бегаю, уже всё подъела. Сейчас каши овсяной наварила, сладкого хочу. У меня прихоть новая, вернее две: лимон с сахаром и кукурузные палочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,мы нагулялись
![]() Блин,Оль,какая разница вам уже с третьим то ![]() ![]() Я вот на курсы не хочу ходить чета...не тянет даже да и некогда пока)))) Я надеюсь,что смогу кормить грудью...проще намного думаю,чем с бутылками носиться))))Но как получится,у меня вон у подруги молока очень мало было...месяц мучений,сцеживаний,бессоных ночей...и смеси в итоге! Надеюсь на мамину наследственность, она меня долго кормила ![]() А я купила себе мороженку шоколадную,целое полено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я себе сегодня слабину дала, вот что значит не гулять, дома сидеть. И не могу тяжесть в животе, завтра буду кефир пить и яблоки есть. А морожку я тоже хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я сегодня икры кабачковой поела, тоже че т тяжело и желудок разболелся......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Сормович, когда я звонила узнать,мне сказали,что сейчас меня никто проконсультировать не может и трубку положили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |