![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! я думаю мы тоже при крещении это имя возьмём! Галь, у нас такая же беда с покакать стала! сначала думали может на баранки, хотя и не много их ел..., убрали из рациона всё мучное, супчики 2 раза в день, так же чернослив, мандарины полностью от кожиц очищали, одну мякоть и т.д., уже всё сделали, чтоб какал, а он раз в 2 дня какает с трудом, очень густо и запах неприятный! мы уже незнаем что думать, решила на этой неделе сходим и анализы сдадим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Машуня, береги себя и так долго не гуляй ![]() Марьян, забыла сказать, что платье суууупер!)))) Ну а про фигуру вообще молчу и завидую))) Лен, а мужа припахать не получается по времени завода в сад?.. ![]() Мы чет спим весь день, встали после 11 (включая Мишку), позавтракали к часу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже устала упрашивать его что-то сделать...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Спасибочки Пузик просто класс,да и действительно по моему больше моего ![]() Спасибочки Цитата:
![]() Цитата:
А вес у нас 15700 рост 88. Взвешивается у меня каждое утро, моя модель ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая модель с хвостиками!))) Класс!
Лен, про "устала упрашивать" - это у нас так про все, что касается "починить" и не мешает нормальной жизни - ящик подправить/лампу починить или гвоздь прибить. Легче либо самой сделать либо выкинуть, а то просто психовать начинаю уже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высокая Настёна! да и вес хороший!!! Да, Егора крестили Георгием! Класс, будет ещё один Егорка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!!
![]() проснулись с мужем в 6, он на работу уехал, а мне не спится. В зале у нас последняя лампочка перегорела, как раз в тему про мужей, я своему давно говорю, купи и вставь лампочки, а то от 6 только 1 осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как красиво ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С экватором!!!! Маша, пузик классный, а фото с Егором ну просто загляденье!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу вспомнила как в деревне на Стаса забор декоративный чуть не упал, и я думала что он руку вывихнул, во наплакалась тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отвела я Стаса в сад, пришлось будить даже. В 7 включила свет, стала ему вещи гладить, кушать готовить, а он даже глазом не моргнул, потом звала его, тоже не помогло
![]() ![]() А я генералю кухню, мою шкафы, стены, посуду и т.д. буду от ненужной посуды избавляться |
![]() |