Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 20:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а кто будет заводить?
Я .
Небо вне форума  
Old 29.01.2012, 20:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я .
Ленусь ты видела мое сообщение))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2012, 20:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стаса спать. Блин, у нас опять запор
Сегодня Стас увидел по телевизору как мужчины качаются, показывает мне и говорит: - качеч (качек) И еще любит когда массаж ему делаешь на спине, подходит и просит: - мам, рели, рели, пали, пали (рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась и выслала Полинке 2000р. на подарок ща,чё-нить закажу
когда мы крестили мою крестницу Полину нам предложили Аполинария. С подарочком от прабабушки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!
я сегодня малость развеялась,с подружкой посидела в кафешке. правда,так и не получается одеть шубку,Амина плакать начинает и требует чтобы сняла. видимо,все-таки для себя бережет
Амина пытается говорить много,но жутко непонятно. иногда просто до отупения моего. вот подходит ко мне,а в руке 3 шарика и говорит: ми мяяя га мя ко....и так несколько раз,только через пару минут дошло,когда она уже на грани истерики была,что это у Амины мячики,гладкий,мягкий и колючий
хулиганка молодец, Аминочка, знает что гладкий, мягкий и колючий
Алесь, а при запоре что можно для профилактики попить из сиропов? Мы уже на голом йогурте, творожке, бульоне, каше на молоке и воде, черносливе и пюрешках Даже не пойму от чего крепит его
Ugolek вне форума  
Old 29.01.2012, 21:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила Стаса спать. Блин, у нас опять запор
Сегодня Стас увидел по телевизору как мужчины качаются, показывает мне и говорит: - качеч (качек) И еще любит когда массаж ему делаешь на спине, подходит и просит: - мам, рели, рели, пали, пали (рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)

когда мы крестили мою крестницу Полину нам предложили Аполинария. С подарочком от прабабушки

хулиганка молодец, Аминочка, знает что гладкий, мягкий и колючий
Алесь, а при запоре что можно для профилактики попить из сиропов? Мы уже на голом йогурте, творожке, бульоне, каше на молоке и воде, черносливе и пюрешках Даже не пойму от чего крепит его
Стасик умничка! столько всего уже говорит!!!

Спасибо! я думаю мы тоже при крещении это имя возьмём!

Галь, у нас такая же беда с покакать стала! сначала думали может на баранки, хотя и не много их ел..., убрали из рациона всё мучное, супчики 2 раза в день, так же чернослив, мандарины полностью от кожиц очищали, одну мякоть и т.д., уже всё сделали, чтоб какал, а он раз в 2 дня какает с трудом, очень густо и запах неприятный! мы уже незнаем что думать, решила на этой неделе сходим и анализы сдадим...
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2012, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик всем!!!
Мы в полтора года весили10200, рост измеряли,гдето 85-86
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2012, 22:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Машуня, береги себя и так долго не гуляй

Марьян, забыла сказать, что платье суууупер!)))) Ну а про фигуру вообще молчу и завидую)))

Лен, а мужа припахать не получается по времени завода в сад?..

Мы чет спим весь день, встали после 11 (включая Мишку), позавтракали к часу , и весь день от дивана до кресла ходим
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.01.2012, 22:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Машуня, береги себя и так долго не гуляй

Марьян, забыла сказать, что платье суууупер!)))) Ну а про фигуру вообще молчу и завидую)))

Лен, а мужа припахать не получается по времени завода в сад?..

Мы чет спим весь день, встали после 11 (включая Мишку), позавтракали к часу , и весь день от дивана до кресла ходим
мне проще самой отвести.
я уже устала упрашивать его что-то сделать......
Небо вне форума  
Old 29.01.2012, 22:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с сыночком !!!
Вот наш 20-ти недельный пузик :
Спасибочки
Пузик просто класс,да и действительно по моему больше моего
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,с новой авой!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
хорошенькая а я смотрю у вас тоже такой медведь большой что в углу, мы его уже не знаем куда притулить, уже подарить хотела кому, Стас ему нос оторвал
У нас тоже такая же беда медаедь без носа уже давно, когда Насте наверное месяцев 6 было
Цитата:
У меня тут бабушка (мама папы) очень активно настаивает, чтоб Полину как-то по-другому назвали, варианты предлагает, ссылается на то, что это имя не церковное, и при крещении надо будет ещё одно имя брать, в роддоме мне звонила, и вот на днях тоже, я говорю, ну. так и Егор не церковное имя, и твоё (Нина) тоже..., короче она смирилась и выслала Полинке 2000р. на подарок ща,чё-нить закажу
А Егора как крестили? Георгий? Я сына тоже хочу Егором назвать
А вес у нас 15700 рост 88. Взвешивается у меня каждое утро, моя модель
Yle4k@ вне форума  
Old 29.01.2012, 23:20
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мама настырная всё таки А вот и наши хвостики, правда весь день пришлось ругаться:
Yle4k@ вне форума  
Old 29.01.2012, 23:54
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня ездили в раифский монастырь:
Yle4k@ вне форума  
Old 29.01.2012, 23:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какая модель с хвостиками!))) Класс!

Лен, про "устала упрашивать" - это у нас так про все, что касается "починить" и не мешает нормальной жизни - ящик подправить/лампу починить или гвоздь прибить. Легче либо самой сделать либо выкинуть, а то просто психовать начинаю уже.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.01.2012, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мама настырная всё таки А вот и наши хвостики, правда весь день пришлось ругаться:
красота требует времени!!

Цитата:
как красиво то у вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 00:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Какие прелестные хвостики????

У меня Сафия не спит, в девять уснула на 20мин и все,качала ее 2,5часа-бестолку!
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2012, 01:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!

У нас тоже такая же беда медаедь без носа уже давно, когда Насте наверное месяцев 6 было

А Егора как крестили? Георгий? Я сына тоже хочу Егором назвать
А вес у нас 15700 рост 88. Взвешивается у меня каждое утро, моя модель
Так и не измерила Егора сегодня, забыла батарейку купить в магазине, и рост забыла, завтра утром еду получать свидетельство о рождении, и за полюсом для Полинки хочу успеть заехать, и надо будет про батарейку незабыть.

Высокая Настёна! да и вес хороший!!!

Да, Егора крестили Георгием! Класс, будет ещё один Егорка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 01:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, фотки классные! и хвостики у Настёны замечательные!!!!!!

А мои зайки уже спят, доча правда скоро на кормление должна проснуться...

Всем спокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 01:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя Сафийка только уснула. Я так и не поняла,почему она не спала.
Буду и я спать!
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2012, 06:59
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!
проснулись с мужем в 6, он на работу уехал, а мне не спится. В зале у нас последняя лампочка перегорела, как раз в тему про мужей, я своему давно говорю, купи и вставь лампочки, а то от 6 только 1 осталась а сегодня бах и та не горит собирался с включеным телефоном. Сейчас и нам с сад предстоит в потемках собираться

Цитата:
Стасик умничка! столько всего уже говорит!!!

Спасибо! я думаю мы тоже при крещении это имя возьмём!

Галь, у нас такая же беда с покакать стала! сначала думали может на баранки, хотя и не много их ел..., убрали из рациона всё мучное, супчики 2 раза в день, так же чернослив, мандарины полностью от кожиц очищали, одну мякоть и т.д., уже всё сделали, чтоб какал, а он раз в 2 дня какает с трудом, очень густо и запах неприятный! мы уже незнаем что думать, решила на этой неделе сходим и анализы сдадим...
и я постепенно исключаю какие продукты, а все равно плохо. Уже по животику замечаю, если надутый вперед то идем в туалет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Мы в полтора года весили10200, рост измеряли,гдето 85-86
Юль, мы такие же стройные как кипарис

Цитата:
я вчера ему нос опять приклеила и хватило на 5 мин, опять оторвал Наверно в школу маме его отдадим, Стас его пока ввиде кресла использует, садится к нему между ног

Цитата:
прелесть волосики у вас завиваются так красиво

Цитата:
как красиво Настюша как гномик, фотка где она на скамеечке очень понравиоась
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.
Поздравляю с сыночком

Цитата:
Как научить мне доченьку не снимать хвостики, я только ей завяжу, она тут же ищет по голове и стягивает всё Хочу к лету чтоб красивая ходила
Я одевала, потом чем-то отвлекала, если она забудет, то норм побегает, как только вспомнит, опять хватать начинает! Но ща вроде спокойнее реагирует

Цитата:
Вот наш 20-ти недельный пузик :
С экватором!!!! Маша, пузик классный, а фото с Егором ну просто загляденье!!!

Цитата:
Мои друзья Апполинарией крестили Ну Алисы тоже нет, так что моя Василиса

Цитата:
Сегодня ходили гулять. К концу прогулки схватило низ живота, еле до дома дошла. Легла, через полчаса отпустило. Много гуляли (2,5 часа), думаю из-за этого
это вы при -18 так гуляли??? Мы на час максимум выходили в выхи!

Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю...
Aimy вне форума  
Old 30.01.2012, 09:44
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю...
Ир, страсти какие я бы тоже посидела, просто представила эту картину. Они такие вертушки, глаз да глаз за ними. Как Алиса сейчас? Пусть это будет последнее падение в ее жизни

Я сразу вспомнила как в деревне на Стаса забор декоративный чуть не упал, и я думала что он руку вывихнул, во наплакалась тогда.
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 09:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Отвела я Стаса в сад, пришлось будить даже. В 7 включила свет, стала ему вещи гладить, кушать готовить, а он даже глазом не моргнул, потом звала его, тоже не помогло Пришлось в 7.30 его почелуйками будить пару ложек омлета поел и пошли. ттт не плакал сегодня, сегодня его уже на обед оставляют, покушает там и заберу его.

А я генералю кухню, мою шкафы, стены, посуду и т.д. буду от ненужной посуды избавляться
Ugolek вне форума  
Закрытая тема