Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девули представляете мне доча телефон подарила самсунг раскладушечку
Поздравляю, Ир!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.01.2012, 11:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Поздравляю, Ир!
спасибки
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я рада, что ты так позитивно к этому относишься, надеюсь, скоро это пройдет
А ты ночью не меняешь памперс?
Спасибо
Ир, я тоже надеюсь, про нас уже в округе знают, даже в магазине. Утром отвела его, иду домой, а дворничика и говорит: - ой, мне так ваш мальчик нравится так плачет интересно
ночью памперс меняю, по 2-3 раза и всегда полный, на утро около кровати неподъемные мины лежат

Цитата:
поздравляю
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2012, 12:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ир, я тоже надеюсь, про нас уже в округе знают, даже в магазине. Утром отвела его, иду домой, а дворничика и говорит: - ой, мне так ваш мальчик нравится так плачет интересно
ночью памперс меняю, по 2-3 раза и всегда полный, на утро около кровати неподъемные мины лежат

Я меняю 1 раз, бомбочки все меньше и меньше, а горшок утром все полнее и полнее
Aimy вне форума  
Old 27.01.2012, 12:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Нашу замечательную Веронику,супер-маму,нашего посиделкина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марусь, классненько всё!!!!
А лицо где? Что за непорядок???????
Спасибо)) Да я задрипаная такая была под вечер))))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Красотка! Мотя вообще супер!!!
Есть куда все эти плоды шопоголизма носить??? Тогда отлично!
Спасибо) Ну пока нощу только на английский или на выход с мужем или в гости...
Цитата:
ОТПАД!!!! Но ты мне больше понравилась

А я вчера отдала Алису маме, они поехали на дачу! Так что вчера было кино, ресторан, ванна, секс в спальне на кровати, а не на полу где-нибудь еще
Спасибо!
С бурной ночью тебя)))))))
Цитата:
доброе утро!!!!
мы опять орем как потерпевшие уже в округе все знают кто едет в детский сад

я одеваю на ночь и погулять. Не поверите но мы перешли на хаггис классик, как то взяла раз и они оказались самыми удерживающими и сухими. А т.к. ночью мы писаем ого-го сколько, сухость для нас значимый фактор
королевишка
Марусь, ну какая же ты худенькая, кг 40 всего платье классное, по фигурке сидит идеально и батильончики а это брючки у теья такие цветные? Фото где Мотя позирует вообще улет, срочно в какой нибудь конкурс

весенний, слитник керри, еще по осени заказала
Стасик,не хочет от тебя уходить,да? Я вот на маминой куртке висела,вцеплялась в нее и ревела,короче,в сад я ходила только 2 мес.
Спасибо за компдимент% А серые,это джинсики с рисунком,как из бархата,тётя мне в юдашкине купила,спасибо ей)
Цитата:
ВЫ ПРЕКРАСНЫ СПОРУ НЕО НО ГОЛОПОПИК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
Спасибо! Ириш,с телефоном тебя! Доча умничка такая!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 12:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Да я задрипаная такая была под вечер)))))))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.01.2012, 12:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

ДЕвочки, Мотя всю ночь не спал, начал с 12 плакать и только мама ему нужна.ю ни папа,ни бабушка никто, я даже в туалет отойти не могла....И так всю ночь...крепко вообще не засыпал,каждые 10 минут спрашивал:"Мама?" И если я не отвечала,начинался пипец.... До сих пор уложить не могу,сама как выжатый лимон....откуда у него силы....хотя вижу,спать хочет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 13:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Уменьшительно-ласкательные формы имени Вероника: Ника, Вероничка, Вероня, Рона, Роня, Веруня, Веруша, Никуша.
Цитата:
Нашу многодетную мамочку Веронику С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:

С Днем Рождения!!!!!
Цитата:
девочки,огромное спасибо за поздравления!! мне так приятно!!!!

Ира,с телефончиком тебя!

правда,вчера заболела Селестинка,болел живот, Т была,вечером вырыгала,аночью до 1 сбивала Т! утром ей и ухо заболело,позвонила врачу и я без очереди пришла к нему! посмотрел её и сказал,что у неё ангина,вот на антибиотиках теперь!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2012, 13:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕвочки, Мотя всю ночь не спал, начал с 12 плакать и только мама ему нужна.ю ни папа,ни бабушка никто, я даже в туалет отойти не могла....И так всю ночь...крепко вообще не засыпал,каждые 10 минут спрашивал:"Мама?" И если я не отвечала,начинался пипец.... До сих пор уложить не могу,сама как выжатый лимон....откуда у него силы....хотя вижу,спать хочет...
Может что-то болит ты не спрашивала у него? Мой просто показывает, если ударился и зубы болят
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2012, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже что-то сильно беспокоит... Моя когда болеет, тоже маму требует... поговори с ним...
Aimy вне форума  
Old 27.01.2012, 14:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамули!
Вероника,с днем рождения!!!
Маша,с неделькой!!!
Лена,фотки такие классные,твои детки лапули, а ты чтобы больше не говорила,что ты толстушка,стыдно врать
моей золовке снова поплохело,опять на капельницах и давление скачет. собираются кесарить,если в ближайшие пару дней давление не нормализуется
моя Амина влюблена сама в себя,целыми днями готова кривляться перед зеркалом и смотреть на себя в телефоне,можно дае не играть и не развлеать ребенка.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки какие книжки деткам читаете? мой ни в какую не хочет даже смотреть книжки!
мы в принципе любые книжки слушаем,лишь бы они не пели и не плясали Амина вообще не любит музыкальные игрушки,в т.ч. и книжки

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня от работы мозг кипит уже, поэтому пришла вас почитать, и может быть даже успею написать.

у нас тоже такое было, он кричал очень громко "бл...ть", у нас никто не ругается, поэтому я так поняла, просто случайный набор звуков был, но я тоже напрягалась.

Стасик тоже, я так понимаю, уже активно болтает, молодчинка! Ой, я вспомнила сразу свои трудные детские годы в дет.саду, нас там постоянно морозили, как потом выяснилось, воспитательница специально это делала, чтобы детки заболевали и их меньше ходило. В мороз окна открывала на весь день, я помню постоянно ощущение холода. Ее уволили потом, она вообще садистка какая-то, детомучительница оказалась. Я вот все время боюсь, что не дай бог такая попадется Максу.

Вот грымза! Может у нее муж дома не ночевал?!
.
Лен,подолгу работаешь в день? а Макс чем занимается в это время?
представляю,такой малыш и так некрасиво выражается,хорошо хоть не публично,а то устала бы обьяснять,что это набор звуков
ничего себе воспитательница
не знаю,может и не ночевал,столько злости..видимо,он уже давно как не ночевал где-нибудь в Эмиратах тусит с медсестрой из регистратуры

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем ?
неприятно..лишь бы спокойно дотянула до декрета,без неровтрепки

Цитата:
Алесь, если хочешь я могу у подруги узнать, какой отель получше, в какой регион и пр. Она 2 года в Турции проработала, и знает там всю кухню

ужас, который день вскакивает так рано Мы начинаем потихоньку к саду привыкать, на след недельке может уже на сон оставят. Сейчас мальчика водят, ему скоро 2 будет, так он плачет только когда его мама раздевает и все. Они наверно быстрее нас привыкнут
если нетрудно,узнай в качестве ознакомительной информации
а те,кто в 3 идут в сад,еще быстрее привыкнут,ребенок то взрослеет

Цитата:
молодец быстренько ты. А я еще Стасу шапку на весну хочу связать, и вышивать хотца, и где на все время найти
когда успеваешь?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сашулька красотулька такой!
Девочки можно провести соц опрос:
Какие подгузники или трусики вы используете?
Мы пользовалиь меррис или гуны ТРУСЫ, но сейчас замечаю, что они тоже мокрые когда снимаешь, потому что Настя теперь долго терпит и может не сикать по пол дня.
Я решила не выкидывать по 1000 рублей на трусики, т.к. они тоже так же как и все мокнут.
у нас трусики на прогулку только ну или в гости, покупаю MUUMI, а подгузники SUN HERBAL они лучше всего из опробованных мной на ночь,не подтекают и много впитывают

Цитата:
Девочки, можно похвастаться платьицем) Так долго его ждала из америки)))))
]
красотка Мотя так совсем красавец,даже без вещей
Цитата:
у нас был такой период,когда Амина не спала и постоянно требовала маму...но уже прошел,хотя ночной сон у нас никогда не был полноценным
Viva вне форума  
Old 27.01.2012, 14:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,спасибки за поздравление!!

пусть у золовки всё будет хорошо!!

Амина самолюбяшка!!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2012, 14:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.

Вероника, а это для тебя:
Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей...
Приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше в жизни твоей!!!

Цитата:
Девочки, можно похвастаться платьицем) Так долго его ждала из америки)))))
Маруся ты просто отпад! Платье класс, особенно как оно на тебе сидит,здорово!!!А Мотя красавчик!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,Маша с неделькой вас!
Спасибочки!
Цитата:
Поздравляю!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.01.2012, 23:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то сегодня с форумом нехорошее
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамули!
Вероника,с днем рождения!!!
Маша,с неделькой!!!
Лена,фотки такие классные,твои детки лапули, а ты чтобы больше не говорила,что ты толстушка,стыдно врать
моей золовке снова поплохело,опять на капельницах и давление скачет. собираются кесарить,если в ближайшие пару дней давление не нормализуется
моя Амина влюблена сама в себя,целыми днями готова кривляться перед зеркалом и смотреть на себя в телефоне,можно дае не играть и не развлеать ребенка.
регистратуры

у нас трусики на прогулку только ну или в гости, покупаю MUUMI, а подгузники SUN HERBAL они лучше всего из опробованных мной на ночь,не подтекают и много впитывают

красотка Мотя так совсем красавец,даже без вещей

у нас был такой период,когда Амина не спала и постоянно требовала маму...но уже прошел,хотя ночной сон у нас никогда не был полноценным
Спасибо, за комплимент)
Амина модница,вот и любуется собой,Мотя тоже любит смотреть видео записи с собой в главной роли, но всё-таки жеманность перед зеркалом это "конек" девочек))))))

А что там у золовки? У№ нее уже какой срок? Вроде казалось,что она только недавно заБ,а так быстро время пролетело...
Как твой пузик?

А нам вот мууми не подошли, натирали сильно,хотя размер был наш,не мал точно. Мне вот и хагисы по впитываемости нравились,но боковинки опять же терли сильно, у Моти, видимо, эти места оч чувствительны, не всё подходит
Цитата:
Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.

Маруся ты просто отпад! Платье класс, особенно как оно на тебе сидит,здорово!!!А Мотя красавчик!
Как здорово!!! Сыночек УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж рад? Счастья вам)))

Спасибо за комплимент!!!!

Девочки,еле уложила его днём сегодня, как вспомню ночной кошмар,я даже помыться не могла, туда-сюда бегала,как сидорова коза из душа...
Надеюсь,сегодня ночью не будет такого,но вот уложить до сих пор не получается
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 23:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Сыночек УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж рад? Счастья вам)))
Спасибо за комплимент!!!!
Спасибо. Муж не показывает конечно всего этого, но видно что в глубине души он очень рад
Yle4k@ вне форума  
Old 27.01.2012, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника с днем рожденья! Пусть твои желания сбываются
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2012, 23:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Муж не показывает конечно всего этого, но видно что в глубине души он очень рад
Ну и замечательно, главное,чтобы он вас любил
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 23:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероника с днем рожденья! Пусть твои желания сбываются
Блин,Оксан, ава у тебя клёвая такая!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.01.2012, 23:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,Оксан, ава у тебя клёвая такая!!!!!
Ага!!!! Спасибо. Еще так похудею, красотка буду
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2012, 01:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Веронику с Днем Рождения!!!

Юлю с неделькой и сыночком!!!

Машу тоже с неделькой!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема