![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я меняю 1 раз, бомбочки все меньше и меньше, а горшок утром все полнее и полнее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу замечательную Веронику,супер-маму,нашего посиделкина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
![]() ![]() Спасибо)) Да я задрипаная такая была под вечер)))))))) Цитата:
Цитата:
С бурной ночью тебя))))))) Цитата:
Спасибо за компдимент% А серые,это джинсики с рисунком,как из бархата,тётя мне в юдашкине купила,спасибо ей) Спасибо! Ириш,с телефоном тебя! Доча умничка такая!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, Мотя всю ночь не спал, начал с 12 плакать и только мама ему нужна.ю ни папа,ни бабушка никто, я даже в туалет отойти не могла....И так всю ночь...крепко вообще не засыпал,каждые 10 минут спрашивал:"Мама?" И если я не отвечала,начинался пипец.... До сих пор уложить не могу,сама как выжатый лимон....откуда у него силы....хотя вижу,спать хочет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира,с телефончиком тебя! ![]() правда,вчера заболела Селестинка,болел живот, Т была,вечером вырыгала,аночью до 1 сбивала Т! утром ей и ухо заболело,позвонила врачу и я без очереди пришла к нему! посмотрел её и сказал,что у неё ангина,вот на антибиотиках теперь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули!
Вероника,с днем рождения!!! Маша,с неделькой!!! Лена,фотки такие классные,твои детки лапули, ![]() ![]() моей золовке снова поплохело,опять на капельницах и давление скачет. собираются кесарить,если в ближайшие пару дней давление не нормализуется ![]() моя Амина влюблена сама в себя,целыми днями готова кривляться перед зеркалом и смотреть на себя в телефоне,можно дае не играть и не развлеать ребенка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
представляю,такой малыш и так некрасиво выражается,хорошо хоть не публично,а то устала бы обьяснять,что это набор звуков ![]() ничего себе воспитательница ![]() не знаю,может и не ночевал,столько злости..видимо,он уже давно как не ночевал ![]() Цитата:
Цитата:
а те,кто в 3 идут в сад,еще быстрее привыкнут,ребенок то взрослеет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.
Вероника, а это для тебя: Счастливых мгновений, хороших друзей, желанных подарков и добрых вестей... Приятных сюрпризов и радостных дней пусть будет побольше в жизни твоей!!! ![]() Цитата:
Спасибочки! Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Что-то сегодня с форумом нехорошее
![]() Цитата:
Амина модница,вот и любуется собой,Мотя тоже любит смотреть видео записи с собой в главной роли, но всё-таки жеманность перед зеркалом это "конек" девочек)))))) А что там у золовки? У№ нее уже какой срок? Вроде казалось,что она только недавно заБ,а так быстро время пролетело... Как твой пузик? ![]() А нам вот мууми не подошли, натирали сильно,хотя размер был наш,не мал точно. Мне вот и хагисы по впитываемости нравились,но боковинки опять же терли сильно, у Моти, видимо, эти места оч чувствительны, не всё подходит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж рад? Счастья вам))) Спасибо за комплимент!!!! Девочки,еле уложила его днём сегодня, как вспомню ночной кошмар,я даже помыться не могла, туда-сюда бегала,как сидорова коза из душа... Надеюсь,сегодня ночью не будет такого,но вот уложить до сих пор не получается ![]() |
||
![]() |