![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девочки...почитала....и стою пардон как обосраная! Я нищая против вас, пользующаяся сплошным Г, не повезло сыну с родителями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, подголовник выше ниже, потом убирается, потом спинка отстегивается и остается сидение с ремнями. Кресло широкое, я помещаюсь
Нет, до 23 недель пол не знали, я девочку хотела ))) да симпотяга)))) ну Софью все равно надо, либо сестренку либо невестку ![]() ![]() Мариш, унизительно было читать что кресло за 10000 лажа, пример Лизика про машины..китайского производства класса премиум..вполне возможен вариант кстати..не знаю как китайцы а корейцы могут..так вот было оценено как Г..про косметику - диор..шанель в противовес китайская с рынка за 10р..у меня не за 10р но эконом класса косметика, крашусь какашками..мы нищие, у меня и муж немного получает так то! Вот и получается что собрались все обеспеченые и благополучные и Вовочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что ты нас неправельно поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не готова за такие деньги покупать, даже если это будет подарок от мамы, мне ее денег жалко, потому что я знаю, как они достаются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрела сейчас Пусть говорят (точнее варила под это) там ужас какой то - мамаша вывезла крошечного нездорового ре в соседний город и бросила раздетого в подъезде, соседи на плач вышли..как же так, у нее инстинкты не работают что ли? И еще вернуть его ей думают..я б таких лишаоа прав и отправляла в неизученные земли работать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а лучше принудительно стерилизовать, чтобы не рожала и не мучила детей |
|
![]() |