Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Фуууу и мы пришли!
У меня сначала мама пришла девчонок забрала гулять до массажа, а потом все вместе пошли гулять и только пришли.
Златёна вне форума  
Old 17.04.2012, 09:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Фуууу и мы пришли!
У меня сначала мама пришла девчонок забрала гулять до массажа, а потом все вместе пошли гулять и только пришли.
Фигасе, вы гуляете! У нас в 9 тишина и покой ))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Саня сегодня голодовку объявила, поела за день 3 раза всего. Зато на воду налегает.
А ещё мы начали брать игрушки, я сначала показываю, она заинтересовывается, потом потрогаю игрушкой пальчики и она сама начинает брать.
моя так же.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Фуууу и мы пришли!
вы всех переплюнуть решили?

всем доброго утра и прекрасного дня
мы сегодня к неврологу,на приём и потом ещё хочу в паспортный сгонять за справками.
tonyademe вне форума  
Old 17.04.2012, 10:41
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Удачного дня!!!!
Мы на прогулку, потом массаж, потом маме поработать)))
CSvetic вне форума  
Old 17.04.2012, 11:30
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Фигасе, вы гуляете! У нас в 9 тишина и покой ))))))))
В ( ЭТО ЧТОБЫ В 6 подъем? да ну нафиг. Мы совы спим до обеда )))))

Машуня с прошедшей троечкой!
Златёна вне форума  
Old 17.04.2012, 14:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Не, мы в 8-8-30 встаём Я сама никогда в жизни до обеда не спала, ну максимум в 10 просыпалась и то пару раз ))) И девки мои такие же. А папа у нас сова, но мы ему спать не даём

Мы нагулялись, получила полис постоянный на Сашку, а то у нас временный был.
Еленк@ вне форума  
Old 17.04.2012, 14:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Воооот а мы спиииим )))))))))) Ну правда сегодня наверное придеться по раньше лдожиться, завтра планирую Веронику в сад отправить
Златёна вне форума  
Old 17.04.2012, 15:16
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.
tonyademe вне форума  
Old 17.04.2012, 15:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.
Тонечка, ну видать действительно подкармливать тебе твою мадамку пора. Держитесь девчонки и догоняйте
Златёна вне форума  
Old 17.04.2012, 16:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На счёт догоняйте это врядли))))))а подкармливать попробую.Правда ещё не придумала как.Кормление заменять жалко как то.Короче голову пока ломаю)
tonyademe вне форума  
Old 17.04.2012, 16:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, да ладно тебе. Это за какое время такой вес? Мы за 2 месяца 1 килограмм набрали. Я вообще не парюсь, у меня Настька тоже небольшая была. По фоткам и не скажешь что у Ритули недобор веса. Обычный ребенок. Ну если уж так переживаешь то конечно лучше кашки добавь, смеси не надо.
Еленк@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
На счёт догоняйте это врядли))))))а подкармливать попробую.Правда ещё не придумала как.Кормление заменять жалко как то.Короче голову пока ломаю)
Тоня, ну вы же крупные изначально... 4 кн родились, для девочек же другая норма прибавок, что педе мало 500 гр?? может до 4 мес потянуть, а там каши ввести, может не надо смесь?? она же у тебя не капризничает, ну молочка ей хватает?? может просто нежирное, много сливок отстаивается у тебя?? у меня не особо жирное молоко может мм 3 сливок наверху остается
Violochka вне форума  
Old 17.04.2012, 18:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,у нас получается за три месяца 1,5кг это от веса при рождении.Оль,у меня также 3мм где то.В том то и дело,что она не голодает.Мне кажется если б не питательное было,то чаще ела бы.А её ведь не заставишь.И грудь я ей всегда ещё и вторую предлагаю,только последнюю неделю стала иногда две съедать.Кашу буду давать,я Тиму тоже в это время примерно начала давать.И,кстати,ему не особо помогало))))ел потом уже всё подряд,а вес всё равно особо не набирал.
tonyademe вне форума  
Old 17.04.2012, 18:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик деуки. Второй день прихожу без задних ног. Я мать-ехидна... Второй день шопоголим с Любкой))))))))) сейчас везде такие распродажи...ммм
Наконец-то прибрахлилась после родов. О джинсах уже месяц как мечтаю. А то мои на мне висели просто ужас.... Кофточек еще прикупила и маечек. И покрасилась еще вчера в огненно рыжий))) Так что к весне окончательно готова)))))))))))
Деуки,а подскажите что девчушке на 2 годика подарить? Не знаю, что племяшке купить
VIPPY вне форума  
Old 17.04.2012, 19:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, зато вы на грудном вскармливании... А мы +1664, теперь 5600 и выросли на 6 см, 64 см теперь... Невролог сказала, что соответствуем своему возрасту, только узи головы надо сделать и массаж... Сделали прививки от полиемилита и гепатита, только АКДС отложили, пока не окрепнем...
Съездила подтвердила очереди на садик, короче устала, жесть...
Ой, всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик деуки. Второй день прихожу без задних ног. Я мать-ехидна... Второй день шопоголим с Любкой))))))))) сейчас везде такие распродажи...ммм
Наконец-то прибрахлилась после родов. О джинсах уже месяц как мечтаю. А то мои на мне висели просто ужас.... Кофточек еще прикупила и маечек. И покрасилась еще вчера в огненно рыжий))) Так что к весне окончательно готова)))))))))))
Деуки,а подскажите что девчушке на 2 годика подарить? Не знаю, что племяшке купить
вот счастливые с покупочками а Любаша пусть привыкает а с подарками у меня беда,ничего в голову не идёт...мож игруху какую-нить.мне тоже надо думать,у подружки через 1,5месяца дочке тоже 2 года
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, зато вы на грудном вскармливании... А мы +1664, теперь 5600 и выросли на 6 см, 64 см теперь... Невролог сказала, что соответствуем своему возрасту, только узи головы надо сделать и массаж... Сделали прививки от полиемилита и гепатита, только АКДС отложили, пока не окрепнем...
Съездила подтвердила очереди на садик, короче устала, жесть...
Ой, всем приветик!!!
да не расстроишься тут пожалуй боюсь,что вдруг чего не хватает...
а вас с отличной прибавочкой молодцы!нас перегнали
tonyademe вне форума  
Old 17.04.2012, 21:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот счастливые с покупочками а Любаша пусть привыкает а с подарками у меня беда,ничего в голову не идёт...мож игруху какую-нить.мне тоже надо думать,у подружки через 1,5месяца дочке тоже 2 года

да не расстроишься тут пожалуй боюсь,что вдруг чего не хватает...
а вас с отличной прибавочкой молодцы!нас перегнали
Спасибо... Ты не бойся, детю главное хватает еды...
А мы после прививки спим и едим...
Машутка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:01
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо... Ты не бойся, детю главное хватает еды...
А мы после прививки спим и едим...
мы завтра гепатит тоже будем делать. Первый раз... а полиомелит в 3месяца делают? и по идее в один день с АКДС?
VIPPY вне форума  
Old 17.04.2012, 22:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 23:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мы завтра гепатит тоже будем делать. Первый раз... а полиомелит в 3месяца делают? и по идее в один день с АКДС?
Да... Мы гепатит уже 2-й раз делали...
Вам удачи и хорошо перенести!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема