![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы в 8-8-30 встаём
![]() ![]() Мы нагулялись, получила полис постоянный на Сашку, а то у нас временный был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у нас получается за три месяца 1,5кг это от веса при рождении.Оль,у меня также 3мм где то.В том то и дело,что она не голодает.Мне кажется если б не питательное было,то чаще ела бы.А её ведь не заставишь.И грудь я ей всегда ещё и вторую предлагаю,только последнюю неделю стала иногда две съедать.Кашу буду давать,я Тиму тоже в это время примерно начала давать.И,кстати,ему не особо помогало))))ел потом уже всё подряд,а вес всё равно особо не набирал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик деуки. Второй день прихожу без задних ног. Я мать-ехидна... Второй день шопоголим с Любкой))))))))) сейчас везде такие распродажи...ммм
Наконец-то прибрахлилась после родов. О джинсах уже месяц как мечтаю. А то мои на мне висели просто ужас.... Кофточек еще прикупила и маечек. И покрасилась еще вчера в огненно рыжий))) Так что к весне окончательно готова))))))))))) Деуки,а подскажите что девчушке на 2 годика подарить? Не знаю, что племяшке купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съездила подтвердила очереди на садик, короче устала, жесть... Ой, всем приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вас с отличной прибавочкой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы после прививки спим и едим... |
|
![]() |