![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кто пришел!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас борты с 2х сторон, в ногах нету. так как там игрухи, и с моей стороны нету, потому что там нету спинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы раньше отпихивали бутылку, теперь нормально, но иногда вот хочет выкинуть ее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусечки!
![]() ![]() ![]() Вы нас еще помните? ![]() ![]() ![]() Соскчились по вам очень сильно! Вот пока моя Аля Лялексеевна спит, мама решила к вам зайти ![]() Как вы? Последнее время даже шпиенить за вами времени не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Умеем на пузе лежать, лапотулинами дрыгать, ворчать при этом на всех, пытаемся крутиться, но пока получается через раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С режимом все более или менее - в 7-8 утра встаем, процедурки, гимнастику делаем, кушаем, потом спим до 11, опять гимнастика, покушать и играем часик-полтора. Днем кушаем в среднем через 2,5-3 часа. Гуляем днем или вечером - как погода и как папа с работы идет. Купаемся примерно в 22.30-23.00, кушаем, массажики делаем и спим до утра примернос 00.00.-00.30. Ну как-то так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам, в том смысле, что тепло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы на 14 этаже ![]() Я когда у свекрови первый год жила, то Ростика таскала на 5 эт. т.к. лифта не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, 14 этаж ![]() ![]() ![]() у вас тепло, а у нас +18 сегодня и дождик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас весна полным ходом. Недавно прогулялись.
![]() ![]() Заходите ещё в гости кому интересно и кто любит вкусняшки, реклама - двигатель торговли ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25250 Урра! Сделали лифт))) Сейчас приготовлю покушать и поедем гулять ![]() Тань, разница у малышей месяц, а идем в ногу всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас дождик, мужиков моих срубило, тоже надо погулять сходить, стремена подогнать по размеру Ромчику... будите не будить не знаю ![]() Да, разница в месяц, но мы в месяц были меньше чем вы при рождении на целый кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |