|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!мы продолжаем сопливить
10 дней ужо, лечила сама, седня к педу ходили, анализы гуд у нас, мочу мы позавчера опять собрали хорошая!вот гадство, а если б я не дотумкала без мочеприемника попробовать, напичкала б зазря антибиотиками ее ну вот,приву нам все равно не стал пока ставить,лечить велел сопли, ко всему прочему что я даю, назначил Ринофлоимуцил и антибиотик в нос капли,я купила,а там написано с 2,5 лет инет перерыла никто раньше не советует, да и сопли у нас не особо зеленые, первые 2 дня прозрачные текли, а потом вот нос как будто забит, хрюкает, просыпается от этого и плачет, но я ваткой ничего не достаю и с виду ниче там нет, соплесосом иногда жидкие прозрачные выкуриваем оттуда,но это видеть надо, она орет ужасно,пинается ,убегает, кароче кошмарник...вощем не буду наверное антибиотик этот капать, итак стописят капель назначил помимо... Игорек конечно озорник,Кать,у вас...мы детей не бьем,трогаем просто..если что не нравится меня может укусить или долбануть, но я присекла это,счас просто орет,рыдает и утыкается куда нидь носом... я просто после очередного укуса, сказала что больше не дружу с ней, и сисю не дам сделала вид,что обиделась сильно, ну она походила вокруг меня , а теперь вот не кусает больше а с детьми даже не знаю, просто уводить наверное сразу и сказать,что больше не будешь играть с ними если обижаешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Оль,тока сегодня были у лора,у нас текут прозрачные сопели и слюни и ваще меня уже это дело злит...одно время видать в носоглотке щекотали сопли и подкашливал чуток,вобщем сегодня врач глянула сказала что это зубные сопли...но есть чуток отечность...сказала капать проторгол 2% 3 р/д и после него через 10 минут виброцил и так 7 дней. Сегодня 2 раза делала так,сопли подсохли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы че-то все праздники болеем, как начал Славик с конца мая, теперь Дашуль - плавно зубы перетекли в ОРЗ с нашей любимой темпой под 39... Меня уже нервно трясет, так как у нас стабильно любой праздник и папкин отпуск-отдых сопровождается двухнедельными болезнями... Я вообще три дня безвылазно дома торчала, хоть сегодня вышла ![]() Дашуль теперь если ударится и т.д. , сразу руку мне ко рту подносит, чтобы я поцеловала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю уж на что,зуб одын вылез,может на второй уже Цитата:
а мы блин не гуляли прошлую неделю, а на праздники в зоопарк поперлись, забыли в машине куртку, жарко было,с коротким руковом, а потом дождь как зарядил, карое мы промокли, Агнишка под дождивиком сидела, но не знаю возможно еще подмерзла, вот терь опять дома сидим.. бывает
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девчоночки!
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления! у нас тоже два дня лились какие-то соплюхи из носа. Но вроде все ок. наверное это наши зубы все лезут)) У нас всего 6 еще пока))) 2 внизу уже большие, а 4 вверху - так себе пенёчки))) У нас все нормалек) Единственное что, в эти три праздничные дня 7,8,9 мая. когда у нас в Москве были сильные ветры и грозы, я не знаю - то ли на грозу, то ли на что еще другое, в общем, ребенок вёл себя отвратно! Ныла и рыдала по поводу и без все три дня... давно такого не было... А сегодня мы сходили к гинекологу по поводу наших синехий. Доктор сама механическим путем ей все раскрыла, велела мазать левомеколем 7 дней и на контрольный осмотр. так что теперь Алёна - настоящая женщина)))) Танюш (мама Димона), вчера показывали по телеку в новостях про участки для многодетных мам. про Саратов. Ужас! указ приняли, а выполнить не могут. Народу такие участки нарезали, на которых ни построить ничего не возможно - территории вообще запущенные, ни коммуникации подвести за нормальные более - менее деньги... И продать его, пока он не ухоженный, вообще только за сущие копейки можно. Как у вас с этим делом-то дела? Так и не дают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь,привет! У нас весело тоже с землей...в Тольятти участки собрались давать на свалке химотходов типа рекультивацию сделают и коммуникации подведут...а дальше мрите медленной смертушкой...
у нас пока затишье,мэра клюем,ждем вот встречу с ним на днях... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас 5ый только вылез, краешек торчит)бедная Аленка, больно было разъеденять?? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто в телефоне только англ. клавиатура для пароля, а у меня он на русской. Раньше в телефоне не спрашивали с меня пароль, я даже не знаю как я с него зашла первый раз, а потом просто сохранила в закладках и никогда его больше и не набирала |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки)))) Цитата:
Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем(( Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко... но я думаю, что завтра уже все будет нормалек.
|
||
|
|
|