Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ну все! Алисчович пошла!!!
Ураааа! Алисоньку с походушками!
И с 1г,1м ! и Сашульку тоже
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 11:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет! И всех с праздником!!
Для меня это большой праздник, мой дедушка всю войну прошёл от первого до последнего дня... К сожалению его уже нет с нами... но мы всегда празднуем!
Деток с датками! Алису и Дашульку с самостоятельными шагами!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 09:44
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима
привет девочки деток с ходилками и с датками
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 12:53
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, привет.
Деточек с походушками)))))
Санька тоже ходит, территорию меряет))) На второй этаж по лестнице забирается. Обратно за одну ручку спускается.
Подровняла я ему челку. Волосики на память))))
Вчера голышком гулял. У нас 30 градусов было.
А так в остальном все нормуль))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 15:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем приветище)))

мне нужен совет...

Игорь обижает детей в песочнице((( прям своей лапищей бьет(((
что делать?
как отучить?

и меня тоже бьет((
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 15:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то никто не заходит почти(((
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
Деточек с походушками)))))
Санька тоже ходит, территорию меряет))) На второй этаж по лестнице забирается. Обратно за одну ручку спускается.
Подровняла я ему челку. Волосики на память))))
Вчера голышком гулял. У нас 30 градусов было.
А так в остальном все нормуль))))
Светуля, с первым подстриганием вас... я тоже перед ДР ему чёлку стригла... а вот к лету , наверное, подстригу машинкой на самой длинной насадке.. волосы быстро отрастут.. а то у нас летом очень жарко будет... сейчас уже как в июле... в прошлом июле-августе до 43 доходило....
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем приветище)))

мне нужен совет...

Игорь обижает детей в песочнице((( прям своей лапищей бьет(((
что делать?
как отучить?

и меня тоже бьет((
О! Терпи , Кать! Это возраст такой... ты , конечно объясняй ему... у меня у подружки девочка, как мой Санька , они вместе росли... так она его лет до 2,5 побивала... у неё чуть что , сразу рука поднималась... Саня мой спокойный и тихий был маленький... потом прошло это у неё... А сейчас полный контраст, такая девочка ответственная, талантливая, трудолюбивая, скромная... и мой Санька разгильдяй малость))))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 17:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!мы продолжаем сопливить 10 дней ужо, лечила сама, седня к педу ходили, анализы гуд у нас, мочу мы позавчера опять собрали хорошая!вот гадство, а если б я не дотумкала без мочеприемника попробовать, напичкала б зазря антибиотиками ее ну вот,приву нам все равно не стал пока ставить,лечить велел сопли, ко всему прочему что я даю, назначил Ринофлоимуцил и антибиотик в нос капли,я купила,а там написано с 2,5 лет инет перерыла никто раньше не советует, да и сопли у нас не особо зеленые, первые 2 дня прозрачные текли, а потом вот нос как будто забит, хрюкает, просыпается от этого и плачет, но я ваткой ничего не достаю и с виду ниче там нет, соплесосом иногда жидкие прозрачные выкуриваем оттуда,но это видеть надо, она орет ужасно,пинается ,убегает, кароче кошмарник...
вощем не буду наверное антибиотик этот капать, итак стописят капель назначил помимо...

Игорек конечно озорник,Кать,у вас...мы детей не бьем,трогаем просто..если что не нравится меня может укусить или долбануть, но я присекла это,счас просто орет,рыдает и утыкается куда нидь носом...
я просто после очередного укуса, сказала что больше не дружу с ней, и сисю не дам сделала вид,что обиделась сильно, ну она походила вокруг меня , а теперь вот не кусает больше

а с детьми даже не знаю, просто уводить наверное сразу и сказать,что больше не будешь играть с ними если обижаешь))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль,тока сегодня были у лора,у нас текут прозрачные сопели и слюни и ваще меня уже это дело злит...одно время видать в носоглотке щекотали сопли и подкашливал чуток,вобщем сегодня врач глянула сказала что это зубные сопли...но есть чуток отечность...сказала капать проторгол 2% 3 р/д и после него через 10 минут виброцил и так 7 дней. Сегодня 2 раза делала так,сопли подсохли
Old 10.05.2012, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!
Мы че-то все праздники болеем, как начал Славик с конца мая, теперь Дашуль - плавно зубы перетекли в ОРЗ с нашей любимой темпой под 39...
Меня уже нервно трясет, так как у нас стабильно любой праздник и папкин отпуск-отдых сопровождается двухнедельными болезнями...
Я вообще три дня безвылазно дома торчала, хоть сегодня вышла

Дашуль теперь если ударится и т.д. , сразу руку мне ко рту подносит, чтобы я поцеловала
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 08:29
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

меня всё бесит
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
меня всё бесит
привет Танюшик!
сегодня видать луна влияет...я тоже злюкаюсь хожу на всех и Димка ноет и ноет...сбегу на работу точно....
Old 11.05.2012, 09:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль,тока сегодня были у лора,у нас текут прозрачные сопели и слюни и ваще меня уже это дело злит...одно время видать в носоглотке щекотали сопли и подкашливал чуток,вобщем сегодня врач глянула сказала что это зубные сопли...но есть чуток отечность...сказала капать проторгол 2% 3 р/д и после него через 10 минут виброцил и так 7 дней. Сегодня 2 раза делала так,сопли подсохли
а у нас сопли текли первые дня 2, а потом где то высоко хлюпают..
не знаю уж на что,зуб одын вылез,может на второй уже
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы че-то все праздники болеем, как начал Славик с конца мая, теперь Дашуль - плавно зубы перетекли в ОРЗ с нашей любимой темпой под 39...
Меня уже нервно трясет, так как у нас стабильно любой праздник и папкин отпуск-отдых сопровождается двухнедельными болезнями...
Я вообще три дня безвылазно дома торчала, хоть сегодня вышла

Дашуль теперь если ударится и т.д. , сразу руку мне ко рту подносит, чтобы я поцеловала
ой,что ж такое то...выздоравливайте!!
а мы блин не гуляли прошлую неделю, а на праздники в зоопарк поперлись, забыли в машине куртку, жарко было,с коротким руковом, а потом дождь как зарядил, карое мы промокли, Агнишка под дождивиком сидела, но не знаю возможно еще подмерзла, вот терь опять дома сидим..
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
меня всё бесит
бывает
Old 11.05.2012, 10:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, приветики)))

Всем болеющим скорейшего выздоравления

Кто нибудь знает как здесь пароль сменить? Не могу никак с телефона зайти, а с компа очень редко теперь получается
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 11:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, пароль вроде как через Админа ,но может я и ошибаюсь...
А как же ты написала сообщение, если войти не можешь?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 13:57
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!

Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!
у нас тоже два дня лились какие-то соплюхи из носа. Но вроде все ок.
наверное это наши зубы все лезут)) У нас всего 6 еще пока))) 2 внизу уже большие, а 4 вверху - так себе пенёчки)))

У нас все нормалек) Единственное что, в эти три праздничные дня 7,8,9 мая. когда у нас в Москве были сильные ветры и грозы, я не знаю - то ли на грозу, то ли на что еще другое, в общем, ребенок вёл себя отвратно! Ныла и рыдала по поводу и без все три дня... давно такого не было...

А сегодня мы сходили к гинекологу по поводу наших синехий. Доктор сама механическим путем ей все раскрыла, велела мазать левомеколем 7 дней и на контрольный осмотр. так что теперь Алёна - настоящая женщина))))

Танюш (мама Димона), вчера показывали по телеку в новостях про участки для многодетных мам. про Саратов. Ужас! указ приняли, а выполнить не могут. Народу такие участки нарезали, на которых ни построить ничего не возможно - территории вообще запущенные, ни коммуникации подвести за нормальные более - менее деньги... И продать его, пока он не ухоженный, вообще только за сущие копейки можно. Как у вас с этим делом-то дела? Так и не дают?
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 14:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь,привет! У нас весело тоже с землей...в Тольятти участки собрались давать на свалке химотходов типа рекультивацию сделают и коммуникации подведут...а дальше мрите медленной смертушкой...
у нас пока затишье,мэра клюем,ждем вот встречу с ним на днях...
Old 11.05.2012, 14:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!

Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!
у нас тоже два дня лились какие-то соплюхи из носа. Но вроде все ок.
наверное это наши зубы все лезут)) У нас всего 6 еще пока))) 2 внизу уже большие, а 4 вверху - так себе пенёчки)))

У нас все нормалек) Единственное что, в эти три праздничные дня 7,8,9 мая. когда у нас в Москве были сильные ветры и грозы, я не знаю - то ли на грозу, то ли на что еще другое, в общем, ребенок вёл себя отвратно! Ныла и рыдала по поводу и без все три дня... давно такого не было...

А сегодня мы сходили к гинекологу по поводу наших синехий. Доктор сама механическим путем ей все раскрыла, велела мазать левомеколем 7 дней и на контрольный осмотр. так что теперь Алёна - настоящая женщина))))

Танюш (мама Димона), вчера показывали по телеку в новостях про участки для многодетных мам. про Саратов. Ужас! указ приняли, а выполнить не могут. Народу такие участки нарезали, на которых ни построить ничего не возможно - территории вообще запущенные, ни коммуникации подвести за нормальные более - менее деньги... И продать его, пока он не ухоженный, вообще только за сущие копейки можно. Как у вас с этим делом-то дела? Так и не дают?
ничего себе 6! у вас вроде недавно только вылезли, а уже нас опередили с зубами у нас 5ый только вылез, краешек торчит)

бедная Аленка, больно было разъеденять??
Old 11.05.2012, 16:47
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, пароль вроде как через Админа ,но может я и ошибаюсь...
А как же ты написала сообщение, если войти не можешь?
Спасибо, написала админу
Просто в телефоне только англ. клавиатура для пароля, а у меня он на русской. Раньше в телефоне не спрашивали с меня пароль, я даже не знаю как я с него зашла первый раз, а потом просто сохранила в закладках и никогда его больше и не набирала
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:51
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь,привет! У нас весело тоже с землей...в Тольятти участки собрались давать на свалке химотходов типа рекультивацию сделают и коммуникации подведут...а дальше мрите медленной смертушкой...
у нас пока затишье,мэра клюем,ждем вот встречу с ним на днях...
вот так у нас заботятся о наших детях
ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки))))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ничего себе 6! у вас вроде недавно только вылезли, а уже нас опередили с зубами у нас 5ый только вылез, краешек торчит)

бедная Аленка, больно было разъеденять??
Ольчик, ничего себе! У вас только еще 5 зубов!) мы ж вроде как вообще последние были по зубам)))))) И вот оказывается, мы зубастики ого-го!!!!)))) У нас как-то разом, Оль, выросли и 5-й и 6-й.
Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем((

Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко... но я думаю, что завтра уже все будет нормалек.
Old 11.05.2012, 16:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш, какой Глебушка чудесный на аватарке!!!!!!!!!)
Ответ