Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 17:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо девочки))
Ranka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, кто хочет посмотрите фильм который я сделала к первому годику Лерыча)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не обращайте внимнаия на домашнюю обстановку и на меня в драных трениках)))))
Жанна очень классно! Я тоже такой хочу сделать))))
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2012, 17:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
Тусик,майка от свекрови просто класс!!! Толик хорошо маме позирует Маленький модник
А мы сбежали к родителям моим позавчера-балдеем Сегодня уже домой,так неохота возвращаться Все-таки какая бы не была хорошая свекровь,но вместе жить устаешь
Амелия вчера сделала сама 3 шага!!!! Правда я как раз отвергалась,мама увидела и закричала"смотрите,смотрите,Амелька пошла!!!!"Я поворачиваюсь,она сразу на попу шмяк
Поздравляем вас с шажками)))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Кристину с Кирочкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже поздравляем!

У нас тоже прогресс, Алиса сама ко мне подошла через всю комнату первый раз отпустила руку от качели за которую держалась и решила прийти
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2012, 18:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
да Оль действительно, я прям в шоке столько вещей уместилось))))) класс!!!....правда чемоджан теперь не подъемный.........

Толик ужасно капризный с рук не слезает(((

у нас +20 жара.....скоро пойдем гулять....надеюсь не устроит мне джагу....судя по деснам мне кажется зубы решили все сразу вылезти(((
ничего Тусик,вас много веса чемодана хватит на всех
мы тоже последние 3 дня у мамы на руках зависаем

Маш,вы наверное,уже хорошо ходите,а Амелька боится,когда ходит за одну ручку вес ее не чувствуется.т.е. ей обязательно нао за что-то держаться
И я никак не могу посмотреть Жаннино произведение,стала разворачивать в полноэкранный режим и все зависло и теперь что не делай никак не хочет показывать
Ghiaccio вне форума  
Old 18.05.2012, 18:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

получилось!!!!Ура Хороший фильм,Лерыч прикольная такая!Амелька весь фильм под музыку танцевала
Ghiaccio вне форума  
Old 18.05.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уложила дочу спатьки, рада что вам понравился фильм)))
Ольчик сегодня была на почте нереальная очередь и духота, не стали стоять, завтра рано утром сходим, часиков в 9, там никого не будет и отправим.
Заметила что у Лерыча папины вкусовые пристрастия, любит также как он мясо, груши и все молочное кроме творога)))) печеньки не очень а кусочек пирожка- за милую душу)))
Ranka вне форума  
Old 18.05.2012, 19:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, всем большой привет!
Посмотрела начало видео про Лерусика, очень здорово, молодечик! У меня муж как-то делал один фильм из маленьких видюшек про сына. У меня на это ни времени, ни ума, ни терпения не хватит)))) Накопим кучу маленьких, потом, на пенсиии замиксуем))))))))))
У нас все хорошо! По прежнему боится ходить сам) Только за ручки и от опоры к опоре, маленьких достижений вагон, даже перечислять не буду) Уже прошли мед комиссию к годику. УРА!!!
Как же я завидую Тусику, тоже оооооочень хочу в отпуск!!!
У нас даже тут лето ни как не начнется...как тут не завоешь(
С4астливая вне форума  
Old 18.05.2012, 19:30
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой, спросить хотела! А уже известен пол малыша которого Анечка ждет?
С4астливая вне форума  
Old 18.05.2012, 20:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

билин мой тупейший инет не хочет показывать ((((((((((( может завтра уже с Анталии посмотрю, мне кажется там инет в сто раз лучше будет, главное чтобы ноут не подвел...............

тадам ураааааааааааааа муж решил все дела бросить на 10 дней и с нами полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада.....вкалывал вкалывал а теперь говорит "всех денег не заработать" да еще и билет в пол стоимости отхватил от отказников

Свет Нюся по моему 25-го на узи идет, и там скажут
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2012, 21:02
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Какой классный фильм получился

Киру с даткой!
Fate вне форума  
Old 18.05.2012, 21:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!

Жанчик, фильм классный, Лерыч как всегда бесподобна)))
Тусик, как хорошо, я представляю как ты рада!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 21:29
Ranka
Мама-теоретик

Спасибо девочки)))
Свет, про лето и не говори, ни то ни се, вроде тепло а ветер холодный(( Нюсик 28 на узи, как раз на наш годик)))
Наша тоже от опоры к опоре, и за ручку одну уже уверенно топает, скоро уже пойдет надеюсь)
Ranka вне форума  
Old 18.05.2012, 21:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
билин мой тупейший инет не хочет показывать ((((((((((( может завтра уже с Анталии посмотрю, мне кажется там инет в сто раз лучше будет, главное чтобы ноут не подвел...............

тадам ураааааааааааааа муж решил все дела бросить на 10 дней и с нами полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада.....вкалывал вкалывал а теперь говорит "всех денег не заработать" да еще и билет в пол стоимости отхватил от отказников

Свет Нюся по моему 25-го на узи идет, и там скажут
ой как здорово, представляю как ты рада
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))
Свет, про лето и не говори, ни то ни се, вроде тепло а ветер холодный(( Нюсик 28 на узи, как раз на наш годик)))
Наша тоже от опоры к опоре, и за ручку одну уже уверенно топает, скоро уже пойдет надеюсь)
всё правильно 28го на узи

уложу своего проказника и фильмом займусь
Нюсенька вне форума  
Old 18.05.2012, 21:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Девочки,мы во вторник ходили в клуб детский на занятия,вот не знаю ходить нам или нет сейчас,мне кажется теа маловата,да и как-то все скомкано Они там разглядывают картинки,трогают пальчиком циферки,рисуют их на манке,пальчиковыми красками раскрашивают картинку,все вместе пьют водичку из стаканчиков,печеньки едят и играют.Танцуют и поют песенки.в общем я в замешательстве
Ghiaccio вне форума  
Old 18.05.2012, 22:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,мы во вторник ходили в клуб детский на занятия,вот не знаю ходить нам или нет сейчас,мне кажется теа маловата,да и как-то все скомкано Они там разглядывают картинки,трогают пальчиком циферки,рисуют их на манке,пальчиковыми красками раскрашивают картинку,все вместе пьют водичку из стаканчиков,печеньки едят и играют.Танцуют и поют песенки.в общем я в замешательстве

а ты ожидала чего?
я бы не водила, единственное это конечно общение с детками....а так все это можно дома делать
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2012, 22:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль я бы не водила, общаться можно и на улице, а заниматься ты и сама можешь, информации много)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 22:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ну,вот я тоже подумала-пусть подрастет немного,как сказала моя мама"водичку с печеньем она и дома бесплатно поест"
Я с ней и так дома занимаюсь
Тусь,даже и не знаю чего я ожидала
Ghiaccio вне форума  
Old 18.05.2012, 22:33
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ну,вот я тоже подумала-пусть подрастет немного,как сказала моя мама"водичку с печеньем она и дома бесплатно поест"
Я с ней и так дома занимаюсь
Тусь,даже и не знаю чего я ожидала

я тоже с Васей ходила на пробное занятие, оно и было последним
Тусик51 вне форума  
Old 18.05.2012, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Кирочку и Кристину - с 11 месяцем!

Жанна, видео супер! Лерочка очаровашка!)))
Тусик, хорошо вам добраться! Какой ваш папа молодец!
Машу и Алису - с топотушками!!!
А мы сегодня уже и на улице сами пытались ходить. А потом стремительно упали, хорошо, что вовремя поймала! Не ожидала от себя такой реакции))))
Оля, я решила с осени начать водить Кирюшу в развивающий центр. Пока всему учу сама, всё получается) И с детками много общается, лето же) А вот похолодает - с общением туго будет, тут центр на помощь и придет) Пока выбираю на каком остановиться.

Меня сегодня уже не накрывает))) Определились с кафе для празднования, несколько объездили, искали с детской площадкой. Будем там же, где крестины праздновали) Заказали торт, украшенный мастикой, я прям такая довооольная! Еле получилось вклиниться к девушке! У нее все до августа расписано, 26 (наш ДР) занято, так что наш торт будет готов 25, ну так тоже нормально, переночует в холодильнике). Внешний вид для меня будет сюрпризом, попросила только машинку сверху и определенную надпись, а остальное пусть исполнитель придумывает. Смотрела ее работы - всё такое красивое, я явно лучше не придумаю!))))))) И шарики еще заказали для кафе. Пусть дети радуются)))
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ааа! Научила сегодня Кирюшу гладить себя, когда говорю "Кирюша хороши"!. Это ржака!)))) Он потом и просто так начал гладиться, натер себе щеку))) И главное довольный такой! Так как быстро научился, я всего 2 раза показала! Теперь хочу научить свечку задувать, чтобы на ДР всех поразить))) Вечером тренировались - пока никак...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема