![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже последние 3 дня у мамы на руках зависаем ![]() Маш,вы наверное,уже хорошо ходите,а Амелька боится,когда ходит за одну ручку вес ее не чувствуется.т.е. ей обязательно нао за что-то держаться И я никак не могу посмотреть Жаннино произведение,стала разворачивать в полноэкранный режим и все зависло и теперь что не делай никак не хочет показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила дочу спатьки, рада что вам понравился фильм)))
Ольчик сегодня была на почте нереальная очередь и духота, не стали стоять, завтра рано утром сходим, часиков в 9, там никого не будет и отправим. Заметила что у Лерыча папины вкусовые пристрастия, любит также как он мясо, груши и все молочное кроме творога)))) печеньки не очень а кусочек пирожка- за милую душу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!
Посмотрела начало видео про Лерусика, очень здорово, молодечик! У меня муж как-то делал один фильм из маленьких видюшек про сына. У меня на это ни времени, ни ума, ни терпения не хватит)))) Накопим кучу маленьких, потом, на пенсиии замиксуем)))))))))) У нас все хорошо! По прежнему боится ходить сам) Только за ручки и от опоры к опоре, маленьких достижений вагон, даже перечислять не буду) Уже прошли мед комиссию к годику. УРА!!! Как же я завидую Тусику, тоже оооооочень хочу в отпуск!!! У нас даже тут лето ни как не начнется...как тут не завоешь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
билин мой тупейший инет не хочет показывать
![]() тадам ураааааааааааааа муж решил все дела бросить на 10 дней и с нами полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет Нюся по моему 25-го на узи идет, и там скажут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Свет, про лето и не говори, ни то ни се, вроде тепло а ветер холодный(( Нюсик 28 на узи, как раз на наш годик))) Наша тоже от опоры к опоре, и за ручку одну уже уверенно топает, скоро уже пойдет надеюсь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уложу своего проказника и фильмом займусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,мы во вторник ходили в клуб детский на занятия,вот не знаю ходить нам или нет сейчас,мне кажется теа маловата,да и как-то все скомкано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ожидала чего? я бы не водила, единственное это конечно общение с детками....а так все это можно дома делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирочку и Кристину - с 11 месяцем! ![]() Жанна, видео супер! Лерочка очаровашка!))) Тусик, хорошо вам добраться! Какой ваш папа молодец! Машу и Алису - с топотушками!!! А мы сегодня уже и на улице сами пытались ходить. А потом стремительно упали, хорошо, что вовремя поймала! Не ожидала от себя такой реакции)))) Оля, я решила с осени начать водить Кирюшу в развивающий центр. Пока всему учу сама, всё получается) И с детками много общается, лето же) А вот похолодает - с общением туго будет, тут центр на помощь и придет) Пока выбираю на каком остановиться. Меня сегодня уже не накрывает))) Определились с кафе для празднования, несколько объездили, искали с детской площадкой. Будем там же, где крестины праздновали) Заказали торт, украшенный мастикой, я прям такая довооольная! Еле получилось вклиниться к девушке! У нее все до августа расписано, 26 (наш ДР) занято, так что наш торт будет готов 25, ну так тоже нормально, переночует в холодильнике). Внешний вид для меня будет сюрпризом, попросила только машинку сверху и определенную надпись, а остальное пусть исполнитель придумывает. Смотрела ее работы - всё такое красивое, я явно лучше не придумаю!))))))) И шарики еще заказали для кафе. Пусть дети радуются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа! Научила сегодня Кирюшу гладить себя, когда говорю "Кирюша хороши"!. Это ржака!)))) Он потом и просто так начал гладиться, натер себе щеку))) И главное довольный такой! Так как быстро научился, я всего 2 раза показала! Теперь хочу научить свечку задувать, чтобы на ДР всех поразить))) Вечером тренировались - пока никак...
|
![]() |