Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 11:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да, нужно будет начать, сейчас девочки отпишутся, может мало будет желающих) я точно буду.
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 11:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

и я
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, кружечку пользуешь? Чаек заваривала?
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

и я!!!
кто будет этим заниматься?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 11:46
Ranka
Мама-теоретик

Крис, могу предложить свою кандидатуру, поскольку я тут постоянно живу)))) если никто не против))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 11:50
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, значит у нас тоже скоро пойдет))) первый у нас был первого числа, теперь ждем настоящий)))

Даааа, скоро Новый год)) кстати, мамули, будем обмениваться посылочками ???
Я только ЗА!!! Как я обожаю новый год! Капец просто))))) Самый любимый праздник, всесплочаюёщий так сказать))))))
Цитата:
Крис, могу предложить свою кандидатуру, поскольку я тут постоянно живу)))) если никто не против))
Я не против)) Лиш бы не я Шутка))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 12:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Уж что-что, а посылочками обмен - я двумя руками за!!! Обязательно имейте меня в виду
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, суп варить надо и убираться, а я тут с вами сижу и чай с блинами пью
мы тоже не очень спали, при чём все, эх...
Бедная Лерочка , ну ж такое, второй день подряд с травмами
пантенол записала, надо будет купить, я кружки и ножи убираю уже далеко, т.к. Кирилл лок\вко на стулья залазиет и оп уже на столе...

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Да и вообще, нафиг эти шубы?)) В них холодно, везде поддувает))) САмое классное, это пуховик)) Шубу купишь за большие деньги, через два года она начнет протираться и одевать ее будет уже ни так приятно, а выкинуть так вообще не возможно решиться. Вон мамина так и весит, уже лет 10))) И выкинуть жалко и одеть уже стыдно. Так и с моей начинается. У меня две. А ношу пуховик))) Для нашего севера вообще единственный вариант) Шубу можно потом в возрасте и при должности, когда статус нужно поддерживать. Мое мнение
ну для вашей зимы точно шубка холодновата, а вот для нашей самое оно, хотя шуба обязывает одеть сапоги на каблуке ну и всё такое, а пуховик-это удобно а вообще мне мама на окончание института подарила шубу, получается 6 лет назад и она прекрасно выглядит, никаких потёртостей, еще отношу лет 5 точно, а может и больше

Цитата:
Крис, да она когда кушает то тоже всегда дует, слово горячо знает, просто она любитель в кружки заглядывать, в мою и папину, и пару раз допивала чай из моей. Вот и дозаглядывалась(((
Девочки, я всем настоятельно рекомендую купить Пантенол(не реклама), тк он помогает тут же, и не только от ожогов но и ран, мозолей и всякой травматики. И ни в конм случае ожоги нельзя мазать маслами и кремами!

Ух, разумничалась))) но если серьезно, то пока сам не попадешь в такую ситуацию, не поумнеешь. Это я о себе.
Я доче сегодня делаю овощное разу с курочкой, Аленчик, слышишь?)))
В горшочек положила куриное бедрышко без кожи, туда же кабачок кубиком, морковку, лучка и картошинку. Посолила и немного водички, чтобы чуть скрыло. В духовку поставила на 1,5 часа, чтобы конкретное рагу было))
я взяла на заметку, сегодня сделаю, а то уже не знаю, что ему готовить, чтоб угодить...

Цитата:
Тусичек, значит у нас тоже скоро пойдет))) первый у нас был первого числа, теперь ждем настоящий)))

я буду участвовать, через месяцок начну закупки, а мы как будем по номеркам или и по номеркам и по желанию!?!?, как всегда

Тусик ого с первым снегом вас, что-то говорят в этом году зима будет холодная, брррр
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2012, 12:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

А у нас по риметам, вроде как теплая. Если как прошлая, я только ЗА! Было тепло. Я вообще пробегала в осенней курте на теплый свитер. Так удобнее было ляльку гулять таскать. Но в этому году конечно пуз стеречь, так что пуховик))) Быстрее бы снег, кака ЭТА НА УЛИЦЕ. ЗАМУЧАЛА
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 12:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:

Я тоже согласна. Имейте меня ввиду
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 12:17
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, хапну блинка)))
Я первую шубу купила в 20 лет))) сама, правда в рассрочку. Теперь ее не ношу тк надоела и короткая к тому же. Думаю через годик обновку подарю себе))

Про посылочки, вобщем если не против моей кандидатуры, то попозже, к середине ноября(?) присылайте адресочки мне в личку. Я их перемешаю и разошлю всем адреса. Распределю вслепую. Кто хочет еще по желанию кому то- то пожалста)))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:19
Ranka
Мама-теоретик

Свет, по каким приметам зима теплая будет? А то я слышала что наоборот холоднющая...
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик чай очень вкусный, как раз Нюсика чаек скончался и тут бах кайф продолжается))))))))) теперь не могу на работе пить обычный( а из кружечки поначалу пила, но потом вернулась к своим пол литровым стаканюгам
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, хапну блинка)))
Я первую шубу купила в 20 лет))) сама, правда в рассрочку. Теперь ее не ношу тк надоела и короткая к тому же. Думаю через годик обновку подарю себе))

Про посылочки, вобщем если не против моей кандидатуры, то попозже, к середине ноября(?) присылайте адресочки мне в личку. Я их перемешаю и разошлю всем адреса. Распределю вслепую. Кто хочет еще по желанию кому то- то пожалста)))
я думаю протестующих не будет, а по желанию я как обычно тебе и Тусику хочу
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик чай очень вкусный, как раз Нюсика чаек скончался и тут бах кайф продолжается))))))))) теперь не могу на работе пить обычный( а из кружечки поначалу пила, но потом вернулась к своим пол литровым стаканюгам
Тусик будет тебе чаёк снова
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2012, 12:40
Тусик51
Мама-умница

спасибо Нюсь, а у вас я слышала вторая волна бабьего лета!?

пуховики я тоже люблю на каждый день, потому что удобно.....но на праздники хочется в шубке покрасоваться))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, как можно быть против твей кандидатуры?)))
бедный лерыч! Моя разбила один стакан с горячим чаем и один стакан с газировкой...колготки пришлось выкинуть, тк мильем мелки осколков
а пантенол вещь, знакома с ним, имеется в аптечке) на отдых в обязательном порядке его беру
у меня тож шубка есть) когда Б была, свекровь подарила) на др вроде)
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
спасибо Нюсь, а у вас я слышала вторая волна бабьего лета!?

пуховики я тоже люблю на каждый день, потому что удобно.....но на праздники хочется в шубке покрасоваться))))
ага, что-то типа того, на улице хорошо, но почему-то пасмурно
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2012, 12:45
Тусик51
Мама-умница

[quote=peepeach;5384154]Жанна, как можно быть против твей кандидатуры?)))
quote]

действительно
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, мы за! Только для тебя сюрприза не получится, как для меня когда на ДР обменивались.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 12:47
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага, что-то типа того, на улице хорошо, но почему-то пасмурно

ох Нюсь скоро у твоей клубнички месяцок!!!!! смотри скоро годик будем отмечать
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема