![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, суп варить надо и убираться, а я тут с вами сижу и чай с блинами пью
![]() мы тоже не очень спали, при чём все, эх... Бедная Лерочка , ну ж такое, второй день подряд с травмами ![]() пантенол записала, надо будет купить, я кружки и ножи убираю уже далеко, т.к. Кирилл лок\вко на стулья залазиет и оп уже на столе... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тусик ого с первым снегом вас, что-то говорят в этом году зима будет холодная, брррр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас по риметам, вроде как теплая. Если как прошлая, я только ЗА! Было тепло. Я вообще пробегала в осенней курте на теплый свитер. Так удобнее было ляльку гулять таскать. Но в этому году конечно пуз стеречь, так что пуховик))) Быстрее бы снег, кака ЭТА НА УЛИЦЕ. ЗАМУЧАЛА
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, хапну блинка)))
Я первую шубу купила в 20 лет))) сама, правда в рассрочку. Теперь ее не ношу тк надоела и короткая к тому же. Думаю через годик обновку подарю себе)) Про посылочки, вобщем если не против моей кандидатуры, то попозже, к середине ноября(?) присылайте адресочки мне в личку. Я их перемешаю и разошлю всем адреса. Распределю вслепую. Кто хочет еще по желанию кому то- то пожалста))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик чай очень вкусный, как раз Нюсика чаек скончался и тут бах кайф продолжается))))))))) теперь не могу на работе пить обычный( а из кружечки поначалу пила, но потом вернулась к своим пол литровым стаканюгам
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, как можно быть против твей кандидатуры?)))
бедный лерыч! Моя разбила один стакан с горячим чаем и один стакан с газировкой...колготки пришлось выкинуть, тк мильем мелки осколков а пантенол вещь, знакома с ним, имеется в аптечке) на отдых в обязательном порядке его беру у меня тож шубка есть) когда Б была, свекровь подарила) на др вроде) |
![]() |