Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 13:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда на поисковиках новости читаю, такие забавные иногда

"Неизвестный ограбил квартиру безработного на юго-западе Москвы, ущерб составил около 5,1 млн руб"
еще и ключи от каена прихватили)) бедный безработный 26летний парень..нахрена он такие деньги в квартире держал..как жить теперь будет..
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
иногда на поисковиках новости читаю, такие забавные иногда

"Неизвестный ограбил квартиру безработного на юго-западе Москвы, ущерб составил около 5,1 млн руб"
еще и ключи от каена прихватили)) бедный безработный 26летний парень..нахрена он такие деньги в квартире держал..как жить теперь будет..
я в шоке
пошла в кухонное рабство
картоху резать
вика будет салат крабовый резать
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет! мы вернулись из Италии.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 14:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы привет! мы вернулись из Италии.
ну рассказывай Оксан, как там? впечатлила Джульета? где были, чего видели? в Венеции наверное холодно жуть сейчас..не?
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 14:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики)))

мы болеем(((( сегодня врача опять вызывала...выслушала она нам бронхит...выписала антибиотики, ингаляции, капли в носик...год назад был обструктивный бронхит и опять((( опять наложились зубы задние...слюни ручьем...сопли ручьем и ужасный кашель..ночью аж приступами....

чего у вас нового?
Kisuly вне форума  
Old 04.11.2012, 15:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)))

мы болеем(((( сегодня врача опять вызывала...выслушала она нам бронхит...выписала антибиотики, ингаляции, капли в носик...год назад был обструктивный бронхит и опять((( опять наложились зубы задние...слюни ручьем...сопли ручьем и ужасный кашель..ночью аж приступами....

чего у вас нового?
ого, как так-то? как жалко Викулю...мучается малышка((( хотя у меня племяшка..вот так же каждый год с бронхитом по осени..вплоть до реанимации..лет до 12 болела..пока на море не начали ездить каждое лето..ужас какой,Лен, нервов тебе стальных..Дочке скорейшего выздоровления!
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну рассказывай Оксан, как там? впечатлила Джульета? где были, чего видели? в Венеции наверное холодно жуть сейчас..не?
там хорошо..в Вероне лучше чем в Венеции...ну мне больше понравилось в Вероне. я бы там на недельку задержалась если честно.
а в венеции ага холодно.
ела я сыр с белой плесенью...похож на тот что у нас продают тока внешне...а вкус и внутри физическое состояние совсем не то.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 15:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, с возвращение))) клево, я тож в Италию хочууу))) как с мужем?

Оль, нас в прошлом году тож в больницу на скорой увозили с подозрением на пневмонию...оказался обструктивный бронхит...жалко конечно дочу...но видимо в папу пошла...он тож постоянно бронхитами болел и ангинами...он и сейчас если что сразу кашлять начинает....ой мы вообще чем только уже не переболели(((( старшая у меня первый раз в 2 года 4 мес первый раз заболела...а этаааа болеет вечно...экология такая видимо...
Kisuly вне форума  
Old 04.11.2012, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, вы чего болеете то??? я там тебе сообщенку написала.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с мужем в италии хорошо всё было...у нас был медовый месяц....всего лишь два дня....наконец то..а то 3,5 года женаты а медового месяца не было.
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 15:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет)))
Лен, доченьке выздоровления
Нют - наматрасник 150х200 размером
Оксан с возвращением! классно. что съездили отдохнули!))
Оль, можно поворчу?))
я канешн все понимаю (я все прочитала сегодня что вы написали) но не надо расстраиваться, что деть не говорит в вашем возрасте
я ж грю... моя до 3 лет почти не говорила
и это не значит что деть будет недоразвитый потом
теперь вон рот не заткнешь....
главное как ребенок мыслит
а не говорит
это ключевое...
ну а насчет стихов
есть дети уникумы
видимо ты такая была в детстве
я серьезно
у меня вот соседка моя сумасшедшая сына задрюкала - она видите ли читать умела в 2,5 года (я канешн типа верю.... ну хз карочи мож она вундеркинд, но сейчас она особо умом не отличается
только сплетничать умеет..толку-то теперь от того что она умела в 2,5 года читать??? чего она добилась??? сиди на 9 тыщ зп и только всех обсуждает)
ну и карочи она его задрюкала
она умела читать
и он должен
а он Ульянке ровесник..на 5 дней младше
он знает канешн больше нее если в целом..ибо она его замотала уже
но например н алфавит весь не знает
читать не умеет
и она цитирую "в шоке"
а херли пардон в шоке быть...ну и что что он не читает..
карочи я канешн тебя понимаю
но поверь
заговорит - мало не покажется
так что наслаждайся....
это сугубо мое канешн мнение
я без наездов (чтоб никто ничего не подумал опять не нароком) просто меня удивляет такое отношение
деть никому ничего не должен
можно реально не напрягаться и ребенок будет знать больше чем ему положено в его возрасте
а можно офигевать - учить его учить
а толку не будет
все равно заговорит к 3
или все равно читать научится не в 4 года, а в 5-6
так что ничего страшного
воть! я высказалась
)))) не обижайся
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 15:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я Юльк и не обижаюсь, более того я практически во всем согласна)
заниматься я считаю, нужно, но все в меру)) без задротства)

а стишки простые в 2 года неее, не уникальность мне кажется, особенность может)) но хотя мне тоже так-то если чего не пригодилось, я ваще без зп сижу в интернете и всех обсуждаю
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас звонила своим..Эдик со мной не захотел говорить ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да может не уникальность..я не правильно выразилась.. просто вот конкретно этот ребенок конкретно это умеет
да! согласна
все в меру - конечно
я тоже так считаю
просто меня вот например дрюкали если честно в детстве
((( потом - ооооо девочка так много знает
давайте ее с 6 лет в школу поведем
я хз
раньше у нас было как...
пришла в первый класс - я и один мальчик нам было по 6 лет
а остальные были 7-8 летние
ща может это и поздновато канешн 8 лет
но к 7 годам-7 нормально еще
ну и чего
я вроде много знала
мне было легко
но в тоже время я всегда была мелкая в классе
все 10 лет
но вот в классе 7 началось
не из-за лени
я тупо не догоняла
у меня по матике пара в етверти
баушка (математичка) за голову и за сердце
а я туплю конкретно
зато на следующий год я то, что не понимала, резко догоняла
меня осеняло
но проблема была другая - к тому времени была куча нового пройденного
и я по новому пройденному ессна тупила)))
карочи хз
мне кажется на год бы меня позже отправили мне было бы легче
мне так кажется
да и вообще даже суть не в этом
меня мать постоянно мучила - читать-писать (до школы) чтоб все знала
оч много требовала
я помню что реально тяжко
баушка еще со своей математикой....
у меня брат двоюродный я рассказывала
мы почти ровесники
так вот приезжали до школы и первые классы к его бабе (по матери) а она училка русского
и моя баушка училка матики
и писееееец
во они нас мучили - гулять не пойдете, пока утром диктант не напишите, и пока самостоятельную по математике не сделаете
пистетц
никакого отдыха
охота летом погонять
фиг тебе - сиди решай мля, диктант пиши, булки не расслабляй - скоро в школу!!!!
как вспомню так вздрогну
один раз я написала плохо диктант и мне эта бабка не дала письмо от мамы (тогда письма по почте приходили жеж)
мне было оч обидно
я никогда наверно этого не забуду
я тайком его стырила это письмо((
ну в общем да..всего в меру
заниматься канешн надо
но не мучить
сорри за длинную тираду
да вы все равно молчите тут ))))))))) можно и раскатать
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а меня не мучили...мама математик у меня...и не мучила меня. ну правда я в школу пошла алфавит знала и читать могла. ну а с математикой вообще все 10 лет школы на ты была...но меня не мучили. летом вообщееее....я в детстве все три месяца с утра до вечера на улице....постарше тоже за лето ни одной книжки могла не прочитать....но вот когда за окном зима я всегда с книжкой в кресле ))))))
мне кажется не надо ребенка напрягать...
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 16:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан ну не расстраивайся
))) скоро увидишь его - не успеешь глазом моргнуть
моя вообще не хочет ни с кем по телефону разговаривать
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан ну не расстраивайся
))) скоро увидишь его - не успеешь глазом моргнуть
моя вообще не хочет ни с кем по телефону разговаривать
хоть бы промычал чего

я уже домой хочу
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2012, 16:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,Викуле скорее поправляться....ох уж эти зубки(((Хнык...
Я наготовила жрачки на пять дней вперед...точнее на один день вперед..кайфую..сын спит)))Сейчас проснется..в город все поедем...зимний костюм ему смотреть...вот)
Я сегодня наделала желудочков,ежиков,пюре,салат,рис..и рыба еще со вчера осталась)))алилуя)))
Окс...оттопыривайся...наслаждайся отдыхом)))
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о, Диан ты как всегда накулинарила)))) мне б такой запал
ваще лень готовить
завтра муж обещал приехать часам к 12...
надеюсь приедет пораньше
тоже хотела смотаться посмотреть комбез для Кэт
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот это у тебя Диан как в ресторане прям выбор
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема