![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю....Маня у тебя раскрашивает как ребёнок лет 5... у нас вообще шиздец развитие на годик ...чиркает и всё ,даже кружок на чистом листе не может сделать.. ну как его научить???????????????????????????
Оль,клёвые фотки!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не наговаривай на сына. Отличный у тебя пацан. Если он не хочет что-то делать, то это не значит, что не умеет. Просто не хочет и все)
Какие у его любимые персонажи? Мак квин? Или кто? Попробуй с ним утрированные объекты изобразить. Ну например, машина: колеса-круги, пол-черточка (сам Эндрю пусть соединит колеса) и крыша - полуовал. Или там... схематично улитку... далее рисуешь овал-тучку, а пусть Андрюха дорисовывает капельки-точки. Манька так именно от простого к сложному переходила... Сейчас какую-то простецкую, но нам понятную маляку изображает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а его любимый персонаж медведь из маши и медведя , вот и речь прям как у него..угу да мммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит солнышко человек не желает рисовать) Попробуйте Медведя изобразить что-то из разряда "палка-палка-огуречек", но так, чтобы он "точку-точку" сам ставил.. потом усложни - запятую пусть ставит.. и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш ну доча у тебя даёт! Молодец! Нам до этого далеко.
Жень наверное все мальчишки не любят рисовать. Помню Даню своего это нечто. Да и сейчас мы не рисуем совсем. Женька тоже не ахти. Я не парюсь по этому поводу. Свет машина для тебя это отличный вариант. Ничего все вспомнишь, инструктора наймёте. Потом поймешь как это классно трое детей и машина. Мне хочется тоже права и машину, но меня мутит в них поэтому незнаю смогу ли я ездить. Девчонки, а что такое сникерсы? Просвятите). Мама моя только высказала предположение что она будет сидеть с Женей. Я понимаю что ей будет это очень тяжко. Она боится за своё здоровье, вдруг её в больницу положат. Или ещё что. А для меня так это был бы вообще суперский вариант. И Женька здоров и я спокойно работаю. |
![]() |