![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сама из многодетной ![]() ![]() ![]() Жень,моя тоже много ест,8-9 пельменей домашних обычно. хочу вот в обед наделать немного. Свет, долго спит Игорек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так однозначно про всех не скажешь.. всякое бывает... Нас 2 детей было, и я не скажу, что мама меня баловала своим вниманием... она или работала, или своей личной жизнью занималась.. сколько себя помню рядом со мной всегда была бабушка... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже мамы не хватало..росли мы и росли как-то сами..не помню,Чтоб с нами играли,занимались...а уж о сокровенном вообще не говорил |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает и бензиновые не заводятся,вот мороз когда стукнул,многие не могли выехать...
Незнаю,в этом вопросе я полагаюсь на Павла,пусть сам решает что брать,он уже много лет бредит дизельной машиной,сначала хотели полнопривод,но поняли-не потянем,будем попроще брать и подешевле.. Так мы и днем не спим ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сейчас мамы нет,а я всегда хотела чтоб у меня было много братьев и сестер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа... я вам не сказала... Я вчера думала ,что меня приступ хватит - Юлька мой планшетник разбила... Играла ,потом в руки взыла и он выскользнул, дело на кухне было, планшет упал прям стеклом об ножку стола.... Эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,клёвое платье..а тебя ЮЛька и не узнает...борода такая шикарная))
планшет жалко... в дизельных машинах зимой холоднее, они дольше нагреваются..хотяя у вас зимой тепло..-20 любую машину можно быстро нагреть... купила лак с эффектом потрескавшегося лака..короче экспериметрирую ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Жалко не то слово, я пол-вечера проплакала... В выходные на даче -27 было, свекр свою машину (дизельную) еле завел отогревал перед этим минут 30, соседу "прикуривали" тоже, а муж и я свою (когда домой приехали) вообще без проблем завели.. Просто тоже от многих факторов зависит. Но точно знаю, что все-таки дизельные на морозы чувствительнее... Я ни к чему не призываю... ![]() Ммм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!)
Ух ты! Светуль, ну клево же, когда своя машина появится ![]() ![]() Женюль, хорошо выглядишь) На НГ будешь конфеткой) И обувка прикольная) Хе-хе) На счет пуза ![]() ![]() ![]() Хм, а по поводу плазмы/жк, то мы ваще принципиально против их. Во-первых неразумно вкладывать в то, что устаревает и что потенциально может кокнуть деть. Мы за эти же деньги покупать будем тв-тюнер (для того, чтобы раз в пятилетку посмотреть новости) и проектор ![]() ![]() Галюнь, держу за тебя кулаки, чтобы ты нашла достойную работу ![]() Олечкин, очень красивое платье)) Я тоже подумала, что на НГ роль Деда Мороза будешь исполнять ты)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька то же кривляшка)) улыбается во все зубы)
Ксю,не нам телек однозначно нужен. деть его не разабъёт , т.к он у нас будет висеть на стене. а платье я не на новый год..а просто так... на новый год хотела другое...какое нить прям с декольте...длинное..не знаю.. |
![]() |