Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 19:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да? у нас стена подъездная - холодная...т.е. мы на первом этаже живем и стена в подеъзде - это наша стена в зале. Мы даже мебель не придвигем к ней - иначе ваще быстро расти начнет(((Конечно, ее не так много - но лучше чтоб вообще не было.
И у окна...в углу тоже плесень. Блин, вот значит их и за это надо дернуть...пусть к лету борятся! ты будешь в УК заявление писать? ЗАвтра я их об этом тоже спрошу.
мы в инженерную службу свою написали,вот ждем звонка.неделя прошла.по правилам у них еще три недели есть чтоб к нам прийти потом уже ругаться пойдем на них.
сейчас ничего не делаем потому что холодно и потому что сына деть некуда.нам надо все обои сдирать ,на потолке плитка ее тоже отрывать придется ,короче гемор еще тот
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 19:43
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
LadyLAdy; Милая-Мила добро пожаловать девочки, жаль что вы попали в эту болталочку.
XксюшаX вне форума  
Old 21.02.2013, 21:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем приветик!!!
как вы девульки?
Я совсем замоталась на работе, сердце даже побаливает ни первую неделю уже. надо бы на узи сердца куда то съездить в МСК, а я даже и незнаю куда.
Настюшка с неделькой))) как ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 21:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2013, 22:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
как вы девульки?
Я совсем замоталась на работе, сердце даже побаливает ни первую неделю уже. надо бы на узи сердца куда то съездить в МСК, а я даже и незнаю куда.
Настюшка с неделькой))) как ты?
Приветик! Да я также - работа-дом...тоже устаю, сил не хватает ни на что другое...так уже хочется весны и тепла!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
привет
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 22:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Настюш, а ты незнаешь куда в МСК можно к маммологу сгонять и на узи сердца?
И ещё такой вопрос девули - собираюсь купить какой-нить хороший телефон может посоветуете что-нибудь. вот рекламируют нокиа люмия 620 но отзывов ещё нет.думаю его, но с другой стороны мне и такой дорогой не нужен он 11990р.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
И ещё такой вопрос девули - собираюсь купить какой-нить хороший телефон может посоветуете что-нибудь. вот рекламируют нокиа люмия 620 но отзывов ещё нет.думаю его, но с другой стороны мне и такой дорогой не нужен он 11990р.
Катюш, что касается хороших телефонов, то я однозначно за Самсунг!!! просто у меня Сони, у мужа самсунг и это что называется почувствуй разницу
я бы посоветовала Самсунг S3 mini, но он чуть подороже будет ок. 14 тыс.
ну или Сони тогда уж лучше. в общем-то я хотела именно Сони и не жалею.
не люблю Нокию очень. раньше да, были хорошие. а щас они такие тормоза, просто жуть!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2013, 22:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, что касается хороших телефонов, то я однозначно за Самсунг!!! просто у меня Сони, у мужа самсунг и это что называется почувствуй разницу
я бы посоветовала Самсунг S3 mini, но он чуть подороже будет ок. 14 тыс.
ну или Сони тогда уж лучше. в общем-то я хотела именно Сони и не жалею.
не люблю Нокию очень. раньше да, были хорошие. а щас они такие тормоза, просто жуть!!!
Вот и мне сказала девочка сегодня что сейчас нокиа это совсем не то. ага, хорошо, посмотрю эти телефончики в нэте.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 22:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Привет, мы маме нокию люмия 610 на НГ подарили, мне жуть как не понравился, может к нему просто привыкнуть надо
Алёнка86 вне форума  
Old 21.02.2013, 22:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, Привет, мы маме нокию люмия 610 на НГ подарили, мне жуть как не понравился, может к нему просто привыкнуть надо
Привет пузёныш! Поздравляю тебя с , ттт. Желаю лёгкой Б и родов в срок, ттт! Прошу прощения за опаздание.
Ну, всё нокию брать не буду. муж хочет мне взять айфон 3 он около 7000р. но мне айфоны не нравятся тем что их надо регистрировать в компе, музыку туда с трудом закачивать....
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 22:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузёныш! Поздравляю тебя с , ттт. Желаю лёгкой Б и родов в срок, ттт! Прошу прощения за опаздание.
Ну, всё нокию брать не буду. муж хочет мне взять айфон 3 он около 7000р. но мне айфоны не нравятся тем что их надо регистрировать в компе, музыку туда с трудом закачивать....
Спасибо У меня все айфоны были, вот уже пол года 5-й, я очень люблю свой телефончик! У меня их было много, но с этим ни один не сравнится. ИМХО
А с музыкой быстро разберешься, там не критично совсем. А вот на карточку да, надо регестрировать учетную запись
Алёнка86 вне форума  
Old 21.02.2013, 22:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибо У меня все айфоны были, вот уже пол года 5-й, я очень люблю свой телефончик! У меня их было много, но с этим ни один не сравнится. ИМХО
А с музыкой быстро разберешься, там не критично совсем. А вот на карточку да, надо регестрировать учетную запись
Ну, вот это меня и пугает. говорят что он должен быть прикреплен к одному компу, а если регистрировать и в другом компе то стираются все данные на симке. у девочки знакомой так было.Эх...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 22:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот это меня и пугает. говорят что он должен быть прикреплен к одному компу, а если регистрировать и в другом компе то стираются все данные на симке. у девочки знакомой так было.Эх...
Ну у меня к моему ноуту привязан он, хотя когда система слетела и пришлось полностью винду переустанавливать, я потом без проблем его снова подключила и ничего не исчезло. Главное не синхронизировать
Алёнка86 вне форума  
Old 21.02.2013, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, я всё же за Самсунг. считаю их намного лучше айфонов
решать тебе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2013, 22:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не знаю даже! мне тоже к маммологу надо - вот буду в жк узнавать, вроде даже в больнице у нас есть...
А сердце - может просто сперва в больничке экг сделаешь?

Цитата:
бери айфон! мне нравится. И разобраться с ним не сложно, один раз научиться и все. Тем более все равно в основном все с одним компом работают. А музыки в инете полно , и фильмов. Очень удобно - скачала и на тел смотришь) я только пару игр по 1$ покупала пару раз за все годы и все
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 22:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, мне узи надо. что мне это экг. у меня пролапс митрального клапана 2 степени. надо каждый год проверяться, а я делаю узи как придётся.(((
Поискала в нэте сони и очень понравился сони иксперия S.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.02.2013, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Настюш, мне узи надо. что мне это экг. у меня пролапс митрального клапана 2 степени. надо каждый год проверяться, а я делаю узи как придётся.(((
у меня у мамы пролапс,ей еще первого ребенка то рожать запрещали тогда,а у нее четверо,так она в прошлом году пошла на эхо а ей говорят нет у вас пролапса Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 23:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а мне не говорили что надо проверять

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня у мамы пролапс,ей еще первого ребенка то рожать запрещали тогда,а у нее четверо,так она в прошлом году пошла на эхо а ей говорят нет у вас пролапса Оо
мне не запрещали из-за сердца, из-за почек только
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2013, 23:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а мне не говорили что надо проверять

мне не запрещали из-за сердца, из-за почек только
мне Г.не запрещала а врач на скорой сказала как тебе вообще беременнеть разрешили и тем более рожать.а я ей...я никого не спрашивала
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 23:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне Г.не запрещала а врач на скорой сказала как тебе вообще беременнеть разрешили и тем более рожать.а я ей...я никого не спрашивала
а меня чисткой пугали, заставляли писать бумажки типа отказную и всю ответственность на себя беру, у нефролога разрешение брать заставляли. сволочи... столько нервов потрепали! Говорили что я не выношу, он умрет и будет как и в 1 Б и вообще уродом родится... и типа и я умру, короче сволочи, сами они уроды
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема