![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да только вот в этом месяце 600...по сравнению с первыми месяцами...это очень мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да, буду через инет заказывать!
![]() ![]() А эрго рюкзачков так вообще никаких? ![]() Сёмчик оставался с моей сестренкой, папа же на работе у нас! ![]() Оставляла 80 мл молока, дак не хватило! Надо было больше сцедить... а я подумала, раз в прошлый раз, когда 100 мл оставляла, не доел, то в этот раз хватит! Ан нет... Я кормила в пк один раз, под прикрытием мужа, но и то паренек какой то умудрился рядышком присесть! ![]() А так, сиси только дома выпячиваю, в гостях, стараюсь отвернуться, прикрыться! ![]() Мы спим отдельно полночи: Сёма кушает перед сном 22-23 часа, потом кладу его в кроватку, там он до первого покуша спит, в 4-5-6 часов, всегда по-разному... и потом забираю его на кормление, вместе засыпаем! ![]() Но сегодня с собой положила (иногда прям хочется, чтобы рядышком был) - очень плохо сплю без него и скучааааааааю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще я стараюсь не сверху кофту поднимать, а снизу, так практически ничего не видно. У меня был случай, когда я в слинге Пашу кормила и при этом по магазину ходила, там присесть негде было, а он проголовался)))) У тебя еще гуманная врач была, моя приходила, сама доставала грудь и таааак больно нажимала, чтобы проверить, есть ли молоко ![]() |
|
![]() |