Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 12:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Неделек, с недельками!!!

Аня, капец, 42 см как ты выдержала у меня 37 была (на второй день 39) я думала помру. У нас в палате 5 человек было, максимум голова 35 была у девочки одной, остальные меньше. Все удивлялись какая у меня голова большая у дочки. А 42 считаю 100% показание к кесареву. А с каким весом малыш родился?

Я этот раз буду с врачом договариваться, которая дочку принимала, такой спокойный человек, ее спокойствие мне передалось и я не паниковала. Попрошу ее хорошую акушерку чтобы порекомендовала, так приятно без разрывов оказывается рожать)
4200 и 60 см ростом. У меня прозевали маловодие.показание к кесареву еще в 36недкль по Узи поставили,но долго не переводили в др больницу,тогда в той где лежала не могли делать-не было ни спецов ни наркоза.пока телились у меня стремительные роды начались-решили что лучше в брльнице попытаться чем везти в другой город и рожать в скорой,к которой к тому же никак не могли бензина найти.короче 90 это ужос . Ладно хоть все хорошо закончилось и в сравнении с тем что могло бы случиться,швы это такая фигня
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 12:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас так много неделек сегодня:
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Анечка, я прочитала все те ужасы, что с тобой происходили в больнице. Считаю тебя просто героем! Как хорошо, что у тебя получилось самой родить и без последствий для ребенка. Мне кажется, что за такое больницу наказывать нужно! Как такое могло у них произойти, что только новокаин был!? Мурашки по телу.
Так здорово,а я старшему еще не говорила....скажет маманя с ума сошла под старость лет. Я ж для него наверняка древняя уже. В субботу у него выпускной был. Сегодня экзамены,так волнуюсь как буд то сама сдаю. Тут еще и не в школе и совсем без одноклассников даже.
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 12:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Сарочка, спасибо за инфо, я посмотрела картинки и мне все стало ясно) не понимаю, зачем мне тогда ее предположения, если такой большой % ошибки ) нда, жесткие роды, 42 см- и рожать самой, у меня аж мурашки от страха пробежали а как так получилось, что в больнице наркоза не было? А если бы у кого нибудь экстренное кесарево(
Я хорошо помню как врач сказала-или сейчас родишь сама или через час я тебе буду кесарево под новокаином делать. Но они все равно не ожидали что ребенок на столько огромный будет. Сейчас меня бы даже пытать и предлагать рожать самой не стали. А тогда....девочки,а что ж удивительного,если в магазинах вообще ничего не было-совсем пустые прилавки.а зарплату врачам,да и всем по году не платили,разве не помните? Тогда и дети то не рождались практически. Я одна в роддоме лежала две недели перед родми. Потом алкашку привезли бухую в дупель-рожала пятого.
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 12:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ровно 3 недели до скрининга второго... жду не дождусь уже... а то эта тишина в пузе меня уже доконает скоро, уже сны нехорошие какие то видеть стала
уже 4 УЗИ было - не буду малыша больше до скрининга мучать, но и нервов нет. начала валерьянку пить
Favola вне форума  
Old 05.06.2013, 12:49
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Всем привет.

Девочки с очередными недельками!

Лена а тебе не слушают на приеме как сердечко бьется? А то ты постоянно себя накручиваешь.
Мелк@я вне форума  
Old 05.06.2013, 12:58
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, у нас трубка у врача деревянная, он сказал, что только с 21 недели ей можно прослушать. это и в инете написано, что 21-22 недели акушерским стетоскопом.
так что вот поэтому и накручиваю
Favola вне форума  
Old 05.06.2013, 13:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
нет, у нас трубка у врача деревянная, он сказал, что только с 21 недели ей можно прослушать. это и в инете написано, что 21-22 недели акушерским стетоскопом.
так что вот поэтому и накручиваю
Валерианка тебе в помощь. Успокаиваю себя только тем,что если бы что то произошло,то в любом случае начались бы боли,причем должны быть серьезные потому что срок уже приличный.а раз схваток нет,значит все по плану идет
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 13:22
Elizavetka
Гость

Всем доброе утро! мы собираемся на море! Лена не накручивай себя! у тебя же нет никаких оснований думать, что что то не так идет- все анализы, УЗИ в норме. гони от себя все плохие мысли прочь, ведь мысли материа°льны, не надо притягивать к себе негатив!

Old 05.06.2013, 13:30
Elizavetka
Гость

Сарочка, а у тебя сейчас 4 ребеночек уже?

Old 05.06.2013, 13:41
Настюня
Гость

А мне в больнице говорили, что из успокоительных лучше пустырник пить. Валерианку не стоит.

Old 05.06.2013, 14:18
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Так здорово,а я старшему еще не говорила....скажет маманя с ума сошла под старость лет. Я ж для него наверняка древняя уже. В субботу у него выпускной был. Сегодня экзамены,так волнуюсь как буд то сама сдаю. Тут еще и не в школе и совсем без одноклассников даже.
Ой насмешила! Про какую старость ты говоришь?! Детки наоборот помогают помолодеть! К тому же старший уже совсем большой - у него своя жизнь началась- студенческая жизнь - ему не до мамы, а у тебя теперь забот приятных столько будет! Я тоже хочу много деток

Old 05.06.2013, 14:35
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

Аня, я просто в шоке, что тебе пришлось пережить! Ты просто герой, что после этого снова на беременность решилась. А теперь вот и ещё раз получилось Но сейчас уже не те времена, всё должно быть намного лучше. Ну почему же говоришь, что древняя! Думаю, старший порадуется за тебя Он в Киеве дальше учиться собирается, или куда-то уедет?
Nuti вне форума  
Old 05.06.2013, 14:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Сарочка, а у тебя сейчас 4 ребеночек уже?
Да,вот такой сюрприз преподнесла жизнь
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 14:41
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ленусь, ну не накручивай себя! У тебя ведь срок 17 недель (16 по М, да?), это ещё не так много. У меня 18, и то ничего не слышу. Только Катя с двойняшками уже что-то почувствовала из всех девчёнок. Так что у тебя пока что нет никакого отставания. Вон Аня говорит, что если что - были бы боли сильные. УЗИ и анализы в норме, не волнуйся! Может, своему Г позвонишь, он тебя напугал, пусть он тебя и успокоит, что всё в порядке.
А мне второй скрининг на 22 неделе прописали. Так что ещё дольше ждать
Nuti вне форума  
Old 05.06.2013, 14:56
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Валерианка тебе в помощь. Успокаиваю себя только тем,что если бы что то произошло,то в любом случае начались бы боли,причем должны быть серьезные потому что срок уже приличный.а раз схваток нет,значит все по плану идет
у тебя тоже как в танке?
ты знаешь у меня у знакомой никаких болей не было видимо она мне рассказала и я начала мнить
Favola вне форума  
Old 05.06.2013, 14:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Может, своему Г позвонишь, он тебя напугал, пусть он тебя и успокоит, что всё в порядке.
мне к нему на прием завтра - неделю назад была и из за давления назначил к нему через неделю. вот завтра и пойду
Favola вне форума  
Old 05.06.2013, 16:33
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ой насмешила! Про какую старость ты говоришь?! Детки наоборот помогают помолодеть! К тому же старший уже совсем большой - у него своя жизнь началась- студенческая жизнь - ему не до мамы, а у тебя теперь забот приятных столько будет! Я тоже хочу много деток
И я считаю, что с ребёнком хочешь-не хочешь нужно быть молодой, активной, быстрой, умной, находчивой, многим интересоваться. Дети не дают заржаветь, расслабиться и остановиться в развитии У меня много знакомых, которые после 40 родили вторых деток (старшие уже взрослые) и новые мамы просто преобразились, действительно стали моложе на лет 10!
Настюня, а у тебя это превый малыш?
Nuti вне форума  
Old 05.06.2013, 16:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя тоже как в танке?
ты знаешь у меня у знакомой никаких болей не было видимо она мне рассказала и я начала мнить
Точно так - никаких ощущений,последнее Узи в 12 нед было,почему то ни до шва ни после не сделали Узи. Хотя были обязаны,ну да ладно. Первого на 20 неделе почувствовала,двойняшек в 17.5 что то отдаленно похожее и у одного.но потом то шевелился,то тишина два дня,это пугало больше чем сейчас.я тогда на Узи несколько раз ходила оказывалось что когда дети лицом к моей спине то вероятно я их не ощущала. А вообще отсутствие до 20нед шевеляшек это нормально.
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 16:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя тоже как в танке?
Точно так - никаких ощущений,последнее Узи в 12 нед было,почему то ни до шва ни после не сделали Узи. Хотя были обязаны,ну да ладно. Первого на 20 неделе почувствовала,двойняшек в 17.5 что то отдаленно похожее и у одного.но потом то шевелился,то тишина два дня,это пугало больше чем сейчас.я тогда на Узи несколько раз ходила оказывалось что когда дети лицом к моей спине то вероятно я их не ощущала. А вообще отсутствие до 20нед шевеляшек это нормально. А плохие истории это не про тебя ты прошла 13недельный рубеж когда могло быть все тихо и без болей, сейчас все равно сигналы будут,но это же не про нас! Так что выдохни
Сарочка вне форума  
Old 05.06.2013, 17:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, у меня ребенок заболел. мама забрала его из сада, сказали вырвало его там (а они даже не позвонили) а сейчас и температура поднялась
что мне принимать, чтобы не подцепить?
и что же с ним бедный мой сынулька. а мне еще 40 минут на работе быть - сегодня не уйти никак пораньше
Favola вне форума  
Закрытая тема