![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ровно 3 недели до скрининга второго... жду не дождусь уже... а то эта тишина в пузе меня уже доконает скоро, уже сны нехорошие какие то видеть стала
![]() уже 4 УЗИ было - не буду малыша больше до скрининга мучать, но и нервов нет. начала валерьянку пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, у нас трубка у врача деревянная, он сказал, что только с 21 недели ей можно прослушать. это и в инете написано, что 21-22 недели акушерским стетоскопом.
так что вот поэтому и накручиваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валерианка тебе в помощь. Успокаиваю себя только тем,что если бы что то произошло,то в любом случае начались бы боли,причем должны быть серьезные потому что срок уже приличный.а раз схваток нет,значит все по плану идет
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Аня, я просто в шоке, что тебе пришлось пережить! Ты просто герой, что после этого снова на беременность решилась. А теперь вот и ещё раз получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, ну не накручивай себя! У тебя ведь срок 17 недель (16 по М, да?), это ещё не так много. У меня 18, и то ничего не слышу. Только Катя с двойняшками уже что-то почувствовала из всех девчёнок. Так что у тебя пока что нет никакого отставания. Вон Аня говорит, что если что - были бы боли сильные. УЗИ и анализы в норме, не волнуйся! Может, своему Г позвонишь, он тебя напугал, пусть он тебя и успокоит, что всё в порядке.
А мне второй скрининг на 22 неделе прописали. Так что ещё дольше ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ты знаешь у меня у знакомой никаких болей не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Настюня, а у тебя это превый малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Точно так - никаких ощущений,последнее Узи в 12 нед было,почему то ни до шва ни после не сделали Узи. Хотя были обязаны,ну да ладно. Первого на 20 неделе почувствовала,двойняшек в 17.5 что то отдаленно похожее и у одного.но потом то шевелился,то тишина два дня,это пугало больше чем сейчас.я тогда на Узи несколько раз ходила оказывалось что когда дети лицом к моей спине то вероятно я их не ощущала. А вообще отсутствие до 20нед шевеляшек это нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Точно так - никаких ощущений,последнее Узи в 12 нед было,почему то ни до шва ни после не сделали Узи. Хотя были обязаны,ну да ладно. Первого на 20 неделе почувствовала,двойняшек в 17.5 что то отдаленно похожее и у одного.но потом то шевелился,то тишина два дня,это пугало больше чем сейчас.я тогда на Узи несколько раз ходила оказывалось что когда дети лицом к моей спине то вероятно я их не ощущала. А вообще отсутствие до 20нед шевеляшек это нормально. А плохие истории это не про тебя ты прошла 13недельный рубеж когда могло быть все тихо и без болей, сейчас все равно сигналы будут,но это же не про нас! Так что выдохни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин, у меня ребенок заболел. мама забрала его из сада, сказали вырвало его там (а они даже не позвонили) а сейчас и температура поднялась
![]() ![]() ![]() что мне принимать, чтобы не подцепить? и что же с ним ![]() |
![]() |