Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 11:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Есть серия алерана. В аптеках продаются. У меня подружка вырастила очень красивые волосы очень быстро, но опять же - она упорная, делала все маски, которые там надо было.
Nyuta вне форума  
Old 06.08.2013, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну значит ты на верном пути
Вот льняное масло очень полезно внутрь и для волос и для кожи. Там такие омега, которых в других маслах вообще нет. Но проблема его употребить - я не могу даже ложку выпить, такое противное. А аптечные капсулы говорят не дают такого эффекта. Вот не знаю куда бы его добавить, чтоб проглотить

А я наоборот думаю, что длинные волосы мало кому идут. Особенно после 30 надо подумать, мне кажется, аккуратная прическа всегда выигрышнее. Ну такие волосы как у Катюшки конечно не обсуждаются, такие очень красиво.
Я тоже раньше думала, что после 30 обзаведусь стрижкой как у взрослой тётки, но чота теперь так не думаю, длинные можно и после 40 прекрасно носить, если за ними ухаживать и содержать в должном виде
А я масло по утрам столовую ложку выпиваю, у меня хорошо пошло, делаешь глоток залпом и водичкой запиваешь и всё отлично мне кажется у меня ногти стали расти слишком быстро.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Расскажи поподробнее про горчицу. а то я тааак себе не нравлюсь, ужас. все Тину вспоминаю как она мне говорила "не стригись", а я тутмос не послушала. эхехех...
Ой, Жень, температура ночью это страшновато, но хорошо, что мы большие и много знаем про детей
А про горчицу лучше сама глянь в интернете, там для разных типов волос по-разному и много ньюансов.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2013, 11:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кэт, удачно Вадимке прививку перенести.
А Максим у нас взялся - накинет на плечи одеяло или халат мой, ходит по дому с важным видом и говорит, что он батюшка из церкви.
Спасибо. Я волнуюсь как всегда

Ян бегает с пододеяльником на голове и полу. Кричит что рыцарь

В выхи ехали с дачи.а Ян сказал.что мама и Вадим утонули. Стах то. Я на море враз расхотела. Ян сказал.что будет спасать нас любимих и спасет ведь он герой.но мне все равно как то не по себе. Долго сидел разглагольствовал.а у меня аж спину свело. А он все рассказывал как спасет чтоб любить нас отень-отень.

Ещё постоянно играет в доктора и так разъясняет всё.

Цитата:
Привет мамули)

Ян- смешнушка маленький)
Кет, а мне как эта чистота надоела уже)) хочется, чтоб кто-то за меня ее наводил))))

Высыпайся днем, у тебя у деток дневной сон совпадает или нет?

Вот я маленькая была болтуха, мама говорит, что все про дом в саду рассказывала. И Марк такой же. Не успела в саду дверь закрыть, слышу Марк таким заговорщицким тоном шепотом сообщает - у моей мамули тааак зубик разболелся))))
Я тож не фанатик стерильности. Но сейчас придавило на чистоту

Ага.повезло сны совпадают +-в полчаса. Но в паре сопят по 2-3 часа. Я и покушать успеваю.а можно бы было и пропустить. Хихи

Волнуется за тебя сын.

Цитата:
Батюшка из церкви

Робот - да, всюду ездит и грязь собирает. Вот самой бы попробовать насколько качественно. Я просто в закупках наткнулась, но там получается 9300 и ждать надо, а в магазине такая модель 10900. Но девочки конкретно эту модель хвалят очень. Все равно мужа дожму, у него просто денег нет, я хотела со своей карты купить, не хочет, сейчас расходов много, страховки, налоги наприходили. А мне же как припрет - вынь да положь))) вот для вашего дома это вообще супер вариант. По крайней мере всякие крошки, а главное - волосы соберет, у меня еще с собаки наверняка какая-то шерсть валится.
Вот еще в закупках заказала чумодан Марчелке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такие видела уже, на них можно кататься, ребенок сидит и везешь его за веревочку, там еще наклейки будут - глазки и т.п., динозаврик такой, жду себе игрушку))))
Чемодан супер.я тож такой смотрела в свое время

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всё выдаст парень.

Кэт, у нас тоже частенько сигнализации орут под окнами, там бензин ночами сливают.

Мы на следующей неделе должны начать курс массажа, чтобы ножку Тоне поправить, 2 недели после работы буду возить на массаж.
Вот и у вас воровство из машин

Хорошо массаж. Думаю Тоне понравится

Цитата:
Что-то не открылась ссылка у меня.

прикольный пылесос, конечно. У меня собаки нет, но с меня самой волосы сыпятся еще как. Задолбалась их собирать уже.
Ну да Карлсон я же лучше собаки хи

Цитата:
А этот робот можно запускать, когда дома никого нет? Не знаю, как у вас, но Максим, мне кажется, не даст ему работать Что-то мне тоже захотелось, но, блин, пока никак.
Катюшка говорила. Что время задаешь только
Ket вне форума  
Old 06.08.2013, 13:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас потеплело! Лера с двумя девочками таскала камни в лужу, потом они там прыгать стали, брызгаться. Домой привела чумазика, но счастливого чумазика

Женя- Киса, выздоравливайте поскорее!!!

Женя- Матрешко, у меня эта длина волос уже лет с 12-ти Я специально ничего не растила, наоборот, довольно быстро сами растут, приходится в парикмахерскую каждый месяц ездить, чтобы форму придавать. И устала я от них: мыть, сушить, укладывать. Дома все время с хвостом приходится ходить, а это не красиво. Я бы давно уже подстриглась, но у меня в голове сидит такое убеждение, что женщина должна быть с длинными волосами и в 30, и в 40. Вот и терплю их поэтому

Нюта, клевый чемодан!!!!!! Жаль, мы никуда ехать не собираемся, а то нам бы тоже его надо было
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2013, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была педя, ничего страшного говорит, орви. лечу правильно. ну и хрошо. Катюшка, спасибо!

Про игры - кто в кого, а лев играет в троллейбус. разгоняется, рулит, двери открываются говорит и называет остановки которые знает. )))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2013, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, ага, посмотрю, спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2013, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Троллейбус, прикольно))))))))

Нюта, расскажи, пожалуйста, еще раз про болгарские закваски. Что из них ты покупаешь и как готовишь?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я уже ничего не покупаю)))) а вообще все покупала, и у меня все получалось одинаково практически))) йогурт, виталакт, бифидум, кефир, у меня все как йогурт по консистенции. Готовила в йогуртнице, просто в молоке разводила, по банкам и в постоянную температуру на 8 часов примерно, потом в холодильник, чтоб не перекисло.
А я сейчас покупаю хорошую продукцию, получается что можно купить мало, а самой - литр целый заквашивала и надо с'едать.
А кефир я сейчас молочным грибом заквашиваю. Правда только для Марка, больше никто не пьет. Ему как раз на стакан вечером квашу. Должно быть полезно.
Nyuta вне форума  
Old 06.08.2013, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я уже ничего не покупаю)))) а вообще все покупала, и у меня все получалось одинаково практически))) йогурт, виталакт, бифидум, кефир, у меня все как йогурт по консистенции. Готовила в йогуртнице, просто в молоке разводила, по банкам и в постоянную температуру на 8 часов примерно, потом в холодильник, чтоб не перекисло.
А я сейчас покупаю хорошую продукцию, получается что можно купить мало, а самой - литр целый заквашивала и надо с'едать.
А кефир я сейчас молочным грибом заквашиваю. Правда только для Марка, больше никто не пьет. Ему как раз на стакан вечером квашу. Должно быть полезно.
То есть ты покупаешь сейчас уже готовые йогурты?
А гриб этот молочный где берут?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
То есть ты покупаешь сейчас уже готовые йогурты?
А гриб этот молочный где берут?
Ну да, у нас в доме открыли фермерский магазин, они тоже сами делают. По вкусу и консистенции тоже самое, что я сама делаю. Получается у них подороже, но за счет того, что маленькими партиями я беру, нормально. Ну как Киса писала - покупает каждое утро молочку местного производителя))) теперь и я также. Мне так лучше - взяла по баночке всего - ряженки, йогурта, кефира, простокваши, кому что нравится, тот то и пьет)))
А гриб этот молочный - эта целая история. Говорят его продают иногда в аптеках, но я не встречала. А так - от людей берут. Находишь местный форум, там всегда есть кто готов поделиться. Он растет и излишки я выбрасываю, люди раздают. У меня мама его держит, она аллергик со стажем, она считает, что этот гриб для нее прям панацея. Она за годы использования избавилась практически от всех пищевых аллергий. А было время когда у нее было на все подряд. Но аллергии они разные, и сильно связаны с ЖКТ, поэтому ей видимо и помогает. В инете можно почитать, что этот гриб лечит от всего. Ну это я конечно сомневаюсь, но вообще у доктора уточняла - штука хорошая, пить можно) поэтому я Марку даю, потом когда он астму перерастет, мама будет говорить, что это кефир его вылечил наверно))))
Nyuta вне форума  
Old 06.08.2013, 15:55
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже есть фермерский магаз недалеко. Мясо там покупаем. А молочка у них вся со вкусами, то есть с вкусовыми добавками. Вот это меня смущает
Гриб такой раньше у моих родителей был, но потом выкинули, наверное.
Да, надо бы в интернете поискать, спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2013, 15:59
Nyuta
Мама-чайник

А у нас не со вкусами а прямо с ягодами. Например- йогурт с черникой, там прям черника обычная кинута и все или другие ягоды. Мои такое не любят, я только чистый беру и сама, что надо добавляю. Я уже говорила - хлопья овсяные хорошо идут в йогурте, а если ягоды, то только протертые, целые не любят.
Nyuta вне форума  
Old 06.08.2013, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А у нас не со вкусами а прямо с ягодами. Например- йогурт с черникой, там прям черника обычная кинута и все или другие ягоды. Мои такое не любят, я только чистый беру и сама, что надо добавляю. Я уже говорила - хлопья овсяные хорошо идут в йогурте, а если ягоды, то только протертые, целые не любят.
А у нас без добавок нету. Я бы лучше сама добавила что-нибудь
..Katushka.. вне форума  
Old 06.08.2013, 16:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
ой напугалась я ночью - скаканула у льва темпа до 39. ((морозило его, позвал меня так жалобно, я к нему, а у него руки-ноги-лоб холодные, а тело горячее. скрючился и дрожит. капец. дала нурофен, дождалась пока перестало морозить, потеплели конечности, раскинулся и начала обтирать водой. до 37,5 сбила и заснула в 5. Причем вчера ночью было то же самое, но я подумала что это реакция на имунал и перестала давать. а оказывается нет. блин, а я уже и не ожидала темпы, спала. Вчера мне казалось что ему полегчало, на поправку пошел. мы даже гульнули слегка. вызвала докторицу, жду.

Кэти, про ежика мило, хороший подарочек. Есть такие сейчас кожаные хорошенькие или каучуковые веревочки, такие солидные прям, даже с золотыми или серебряными застежками. А как у вас с поступлением? Я пропустила может, ты не писала раньше?

Они у меня "пузы". Ева - мое первое пузо, Данил - второе. Так и говорю - я с пузами дома. ))))

Меня тоже так пугают эти товарищи...подальше за нам активно город строится, их очень много, в том числе и в суперматкете в котором мы скупляемся. у меня иногда даже челюсти сводит. есть такие нормальные на вид, а есть откровенные нарики, прости Господи.
Недавно разговорились со знакомой в парке по поводу прививок. вообще странно, казалось мне адекватной всегда, а в этом вопросе прям фанатичка. я-то не навязываю, мне просто их доводы интересны. так вот ответом на мой вопрос "а не страшно не прививать" и как оказалось и одним из доводов у нее есть то что "вокруг многие не привиты, в том числе и мои знакомые все почти". Вот это-то, говорю я ей и страшно. узбеки в гор со своими бацылами кишат тут у нас, и ваши детишки толпами незащищенные от этой гадости, вот оттуда и эпидемии разные....
но у нее помоему даже не шевельнулось в голове ничего "это мой выбор" талдонит и все...
удачно вам уколоться.
Ой. Поправляться Даниле быстренько. Ох уж эти вирусы летом

Ёжик сейчас моя Лена однозначно да я про такой шнурок и думала. Одни расходы с этими детьми
В общем не быть ей лингвистом-переводчиком. Пошла на мировую экономику. В Академию труда и социальных отношений. Вот как то так

Народ не разобрался.а ответственные решения принимают. Жаль их деток и наших деток.

Да уж уколоться надо. А у нас жарко снова стало.

Цитата:
ого, пока я написала, уже все пришли!! привет девочки!!!!!

правильно решила. ))))
Расскажи поподробнее про горчицу. а то я тааак себе не нравлюсь, ужас. все Тину вспоминаю как она мне говорила "не стригись", а я тутмос не послушала. эхехех...
Эхех точно. Мне тоже жаль твою чудесную косу

Цитата:
Была педя, ничего страшного говорит, орви. лечу правильно. ну и хрошо. Катюшка, спасибо!

Про игры - кто в кого, а лев играет в троллейбус. разгоняется, рулит, двери открываются говорит и называет остановки которые знает. )))))))))))
Ого остановки это круто
Ket вне форума  
Old 06.08.2013, 23:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, прикольно Данька в троллейбус играет. Поправляйтесь!

Катюш, я тоже болгарские закваски покупаю. На сайте Свой йогурт.рф. Делала йогурт, кефир, бифидум, виталакт. Все получается, делала в мульте. Максиму нравится. Еще творог лежит закваска и сыр, никак не соберусь. А кисломолочку несколько раз уж делала.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.08.2013, 23:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэти, а Лена как довольна будущей профессией? Должно быть интересно, по-моему
Old 06.08.2013, 23:32
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кэт, а я вас почитываю иногда
Мы тож сегодня замерились- 102 см мы
Читаю вас у всех уже дети так говорят круто..... А мы вообще нифига(((( болтает на своем и десятка полтора слов нормальных. И все.... Чо надо ему - тащит меня за руку и показывает что хочет.... И никак иначе ((((
Luka вне форума  
Old 06.08.2013, 23:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, а Лена как довольна будущей профессией? Должно быть интересно, по-моему
Да. Язык английский пригодится и второй будет. Она хочет французский. Брат мой в Канаде живет.жена у него крутая. Так оказывается тож с мировой экономики пошла. Я Лену только в этом году с ней познакомила. Лена впечатлилась. В общем все довольны.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кэт, а я вас почитываю иногда
Мы тож сегодня замерились- 102 см мы
Читаю вас у всех уже дети так говорят круто..... А мы вообще нифига(((( болтает на своем и десятка полтора слов нормальных. И все.... Чо надо ему - тащит меня за руку и показывает что хочет.... И никак иначе ((((
Ну куды ж ты без нас совсем то? Я тебя спецом спровоцировала сын в тебя подпольщик.вот и не разговаривает с тобой
Тебе надо упорно не понимать о чем речь.а потом громко и внятно сказать "ааааааа поняла "и слово произнести четко прям.
Ket вне форума  
Old 06.08.2013, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

А я завтра путёвку в сад еду получать,на днях пойти должны-и как назло у дочи сопли ливанули....жесть как не во время-надеюсь они быстро нас покинут.Ночью особенно проблемно-дочь прям долго не успокоить из за соплей-они её раздражают и такой визг стоит...
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.08.2013, 23:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Люка, мы тоже только отдельные слова произносим. Что ему нравится, то и говорит.Изъясняется,как придется. Стал вот последнее время что-то произносить новое, но только то, что впечатлит или заинтересует. А так, чтоб речи толкал - нет, далеко нам еще

Кэт, вот и славно, что все всем нравится. Это самое главное
Закрытая тема