Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 14:46
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Ежевика, я не то чтоб прямо против, просто все равно не хочется лишний раз беспокоить, если вроде все хорошо, только этим себя и сдерживаю, а так лыжи уже давно готовы и стоят в углу, чтоб сходить на узи с мужем..

Апельсинка, во- во. мне не дала даже бумажку прочитать, отправила из кабинета со словами: в коридоре почитаете... я с трясущимися руками выпала оттуда, пока не прочитала, не успокоилась и то противно как то было. грубо они все к тому же делают
-Умка- вне форума  
Old 15.04.2014, 14:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я на 2 скрининг тоже мужа взять хочу)) пусть посмотрит)) а то первого не видел на узи
Ежевика вне форума  
Old 15.04.2014, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, мне так страшно. У меня идет бежевая мазня после мазка до сих пор, а сейчас как коричневая ниточка что-то вышло. Как думаете идти к врачу которая брала мазок или подождать пару дней?
я бы сходила. Или сразу к заведке. Вообще поэтому они мазок и не берут глубоко... у меня в пр раз ОЧЕНь аккуратно взяли...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!.
Я которую ночь плохо сплю. Ночью нос закладывает так, что дышать нечем.
ПРОМЫВАЙ НОС.
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
компливит мама, она большая, я ее на две част поделила, а она все равно обратно полезла
оо, большие тоже туго идут. я поэтому вечером пью, тогда как-то полегче - не так срабатывает "бее".
Цитата:
Я кстати начала кремом от растяжек мазаться. В прошлую бер их не было, но я очень аккуратно поправлялась, а в эту сильно и так поправилась. Зато в 16 лет когда мне назначали гормоны и я начала пухнуть, у меня куча растяжек появилось, на попе и ляжках(((. Так что и в ту беременность мазалась и в эту уже начала.
Самое ужасное когда они у меня начались в 16 лет, всем описывала никто не мог понять что это, придурки блин, потом смотрю почти у всех взрослых они были,, только похоже до них не дошло, так как они же не помнят как они появлялись. А я заметила когда одна совсем малюсенькая появилась, хоть бы кто-нибудь сказал, может я нашла бы способ это предотвратить или хотя бы уменьшить...
Ага, только растяжки - это повреждения дермы. А до дермы все эти кремики-мазики- не доходят! Уж сколько раз твердили миру))))
Лучше почитать, какие витамины поддерживают кожу и какие продукты способствуют ее эластичности и жевать. Так больше шансов.
Ну и вообще - масляные массажи этих самых мест. Как раз с небольшим растяжением, чтоб подготовить кожу.
Цитата:
Ежевика, ну я скрининг буду в бесплатной ЖК делать. В прошлый раз мне в бесплатной пол только в 30 с лишним недель определить смогли. А в платной все четко в 16 сказали, ну значи ждем 2 недели.
Что-то у меня соски все высохли, может кремом их мазать.

Во сколько недель второй скрининг, а то я в мае уеду скорее всего мне б его не пропустить.
всем ставят по-разному. 18-24 недели вообще интервал.
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У меня соски кстати тоже сухие, иногда шелушатся даже, да и вобще кожа сухая стала при этой беременности. В прошлую беременность я все время чесалась))
ия вся чешусь))) Особенно пуз...
Цитата:
Так я ж скрининг в ЖК буду делать, а там не скажут ничего и мужу нельзя туда.
у нас и мужу можно, и все говорят... Просто от людей зависит, а не от заведения.

А мне дочу вернули утром из сада - ее вырвало. Дома все ок. Причем вообще не пойму - с чего. НАверное рыбий жир. Я решила купить в бутылке, совдеповский... подруга говорит, что у нее дочь тоже с него вывернуло. В общем - наверное вчера перед сном и дала, ночью он не усвоился и утром вуаля...
А я ее в сад собирала - ну вообще ребенок спит на ходу! Даже когда шли - она тупо спала, перебирая ножками... Я все понять не могла, что такое...

Добавлено через 4 минуты

в общем, сегодня я к психологу не попаду((( На четверг записалась к другой тетечке - мне подруга их обеих советовала. Как раз в чт будет та, которая получше комплексы и прочую каку расколупывает и помогает убирать...
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2014, 17:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
в общем, сегодня я к психологу не попаду((( На четверг записалась к другой тетечке - мне подруга их обеих советовала. Как раз в чт будет та, которая получше комплексы и прочую каку расколупывает и помогает убирать...
Да уж, с психологами поаккуратнее, плохой психолог может навредить только что я об этом в своей интервьюшке писала.

Добавлено через 5 минут

Что-то Катя опять нас покинула, общаться совсем не хочет.... Свисни хоть как ты там???
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 18:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, подруга у нее была, она как раз по пузанам специалист))) Ведет курсы подготовки к родам, помогает решить многие проблемы с неудачными родами и тп. Ну и по личным каким-то комплексам - думаю поможет.
в общем, думаю что все будет ок) Правда, я тоже нарывалась на плохих спецов, но тут уж ничо не поделаешь(( Всегда лучше по рекомендации идти.
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2014, 18:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.
kristya вне форума  
Old 15.04.2014, 19:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Поздравляю Кристь!!! Врачиха выписала что-то от тонуса?
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 19:30
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Нет, не выписала, говорит Утрожестана достаточно, просто резко встала вот и тонус.
kristya вне форума  
Old 15.04.2014, 19:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 19:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

kristya, с отличным узи!!! Уррряяяя!
Апельсинка вне форума  
Old 15.04.2014, 19:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, Лиля, спасибо!!! Я наверное только теперь почувствовала себя беременной на 100%
kristya вне форума  
Old 15.04.2014, 20:22
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Таня, Лиля, спасибо!!! Я наверное только теперь почувствовала себя беременной на 100%
, я теперь с ума схожу ,хочу опять на узи)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.
Как у вас все сложно,получается,что в женской консультации у вас только беременяшки наблюдаются?
Апельсинка вне форума  
Old 15.04.2014, 20:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, да только беременяшки, там шикарный ремонт, кабинеты, заглянула к стоматологу - все как в дорогих клиниках (кстати зубы говорят тоже бесплатно лечить и если так, то обязательно воспользуюсь случаем). И самое главное нет толпы как в поликлиниках, никто не лезет без очереди, еще и насмотришься на самые разнообразные пузики , помню как муж со мной приезжал и глаза потом квадратные были! Он и не знал, что бывают огромные пузяки разных форм
kristya вне форума  
Old 15.04.2014, 21:45
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, да только беременяшки, там шикарный ремонт, кабинеты, заглянула к стоматологу - все как в дорогих клиниках (кстати зубы говорят тоже бесплатно лечить и если так, то обязательно воспользуюсь случаем). И самое главное нет толпы как в поликлиниках, никто не лезет без очереди, еще и насмотришься на самые разнообразные пузики , помню как муж со мной приезжал и глаза потом квадратные были! Он и не знал, что бывают огромные пузяки разных форм
Здорово!

Добавлено через 42 минуты

rinka-simple, как доча?
Апельсинка вне форума  
Old 15.04.2014, 22:06
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
kristya, с прекрасным узи тебя!
Лиличка, не могу интервью почитать.
Меня токсикоз не отпускает, жесть. Наверное, у меня он будет всю беременность на этот раз. Все настроение убивает.
Бинка вне форума  
Old 15.04.2014, 22:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, почему? Странно. Ну тогда выйди на основную страницу форума и там вторая тема сверху если я не ошибаюсь Интервью.
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 22:29
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бинка, почему? Странно. Ну тогда выйди на основную страницу форума и там вторая тема сверху если я не ошибаюсь Интервью.
Просит пароль для чтения темы.
Бинка вне форума  
Old 15.04.2014, 22:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Просит пароль для чтения темы.
Странно, вроде не у кого не просит. Может потому что у тебя сообщений очень мало. Попробую выяснить, напишу тебе потом в личку.
А ты хофитол не пробовала от токса?
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 22:49
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, вроде не у кого не просит. Может потому что у тебя сообщений очень мало. Попробую выяснить, напишу тебе потом в личку.
А ты хофитол не пробовала от токса?
Спасибо!Буду ждать!
Пробовала. Сначала помогал, теперь не особо. Меня дня на три отпускает, я обрадоваться не успеваю, и опять здравствуй, белый друг!
Бинка вне форума  
Old 15.04.2014, 23:11
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
kristya, с прекрасным узи тебя!
Лиличка, не могу интервью почитать.
Меня токсикоз не отпускает, жесть. Наверное, у меня он будет всю беременность на этот раз. Все настроение убивает.
Я тоже не могу прочитать
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема