Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 14:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

конечно, лучше подождать
у нас минимум мебели есть
будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его
ну вот
а остальное как-нить наживется
я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время
tapa4ka вне форума  
Old 16.04.2015, 15:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
конечно, лучше подождать
у нас минимум мебели есть
будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его
ну вот
а остальное как-нить наживется
я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время
мы год спали на матрасе от старой кровати. Ортопедическом))) жалко было с ним расставаться...
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Какие героическо-аскетичные дамы подобрались)))
Родинка вне форума  
Old 16.04.2015, 22:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2015, 22:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Решила - никаких тестов до задержки!
Посмотрим, что я скажу позже)))
Ты как?
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 07:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Решила - никаких тестов до задержки!
Посмотрим, что я скажу позже)))
Ты как?
посмотрим но ручки то чешутся
растим сына, скандалим со свекровью, оттого скандалим сами, устаем, а так - все ок
Болеем сильно
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2015, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, не, пока не чешутся - рано!
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно)))
Но всё равно любопытно)

Чем вы болеете с малипусечным Яриком?
Что свекровь любимая творит?)))
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Кто планирует в этом ц на всех апчхиииии самым заразным чихом! Пусть все у вас получится девочки!))
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 08:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))
мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо))))
Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится))
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 08:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, о! Как скрининг? С пупсиком всё ок? Как ШМ?
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем, у меня очередная порция истерики, наревелась, ничего не прохдит....врачей нет нормальных ((((..... некуда идти (((...
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 08:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, что случилось? Зачем истерика?
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:58
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молочнице нет конца, вчера еще запах добавился.сыроты какой - то ,язык не заживает, клитор и вся вульва опять белые.... сейчас малавитом обрабатываю...
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, а где ты живёшь?
Иди к Г и сдавай мазок. Свежий. Далее с этой свежатинкой есть 2 варианта: дуй в соседнюю область к Г или ищи сайты заочных консультаций - таких сейчас куча. И удовольствие это стоит какой-то небольшой денежки
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 10:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная
Кристин езжай к Борисовой сколько можно эту моллочницу вынашивать ты думаешь если беременна то малышу лучше с нервной уставшей мамой пичкающей себя всякой дрянью или мазок один раз.
Фисташка вне форума  
Old 17.04.2015, 11:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

криста, правда, я тоже за мазок...
Поверь мне, в любой дыре можно найти способ как лечиться, главное слепо не доверять врачам и ходить к нескольким сразу, только им об этом не говорить. И делать свои выводы, в конце концов изучать наш форум))) Ну и настаивать. Я вот вчера довела бедного администратора, прока она нашла в их прайсе анализ, о котором она никогда не слышала. Я добила ее, и мне было не стыдно. В конце концов администраторы в платной клинике не должны так тупить!
Я завтра на узи с утра) Решила, если че то намечается усиленно работаем до понедельника. Там у мужа командировка на 5 дней. А если нет в отсутствие мужа зову подруг, роллы и коньяк. Хочу коньяк.
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2015, 11:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу в очереди к г....выйду отпишусь.... от нервоза сегодняшнего пронизало левую ногу и не отпускает, я знаю глупая но пар выпустила и легче стало хотя бы на душе.... к стоматологу зашла по поводу языка, она не знает ничего, соскоб у нас не берут, сказала ехать в другой город в детскую, теперь только в понедельник....
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 11:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет
Кристин, удачи у Г
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема